ID работы: 6370632

Самба. Или:" Мы поговорим об этом позже".

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Накахара Чуя сидел в пыточной камере мафии уже четвёртый час. Нет, он не провинился перед Мори. И нет, он не пытал там кого-то, как вы могли вдруг подумать. Это не его специальность. Тогда, спросите вы, что он там делал? Он там прятался от Дазая. Зачем? Ну он просто опять сглупил. Сейчас он сидел в камере и думал о том дурацком дне. Мафиози уже не помнил, по какому поводу они собрались вместе с ребятами из Вооруженного Детективного Агенства. Но то, что они тогда конкретно набухались - это факт.

***

И вот, когда он вышел покурить, то заметил печального тигра. - Эй, тигр, чего грустишь? - нагло окликнул он парнишку. - У меня, вообще-то имя есть,- буркнул парень даже не успев понять кому дерзит, - ой, Накахара-сан… - Не парься, я сегодня добрый,- благодушно сообщил рыжий и закурил,- рассказывай давай, что у тебя стряслось. Так уж и быть, побуду твоей жилеткой… - Ну это…- парнишка явно был чем-то смущенно,- вряд ли вы сможете мне помочь… - Накадзима, не ломайся, как девственница в постели,- ухмыльнулся мафиози,- рассказывай уже. Не помогу, так хоть выскажешься. Тигр вздохнул и тряхнув головой, тихо начал излагать свою проблему. - Ну я полюбил одного человека и вот недавно мы решили сходить на свидание… - Так в чем дело? Боишься что ли? - Да не боюсь я…- вскинулся парень,- я это…целоваться не умею … - И всего-то? -рыжий скептически изогнул бровь. - Но это важно! Я не хочу перед ним ударить в грязь лицом! - То есть это парень? - ухмыльнулся шляпник,- интересно девки пляшут. - Ну… это… вы ведь никому не скажете? - парень покраснел. - Конечно, не скажу,- вполне серьёзно ответил Чуя,- это ведь не моя тайна. Кстати, если хочешь, я могу помочь тебе с твоей проблемой. - Да?- глаза тигра буквально заблестели надеждой,- А как? - Ну, на практике,- немного смущенно выдал рыжий, уже жалея, что предложил,- я тебя поцелую, а ты запомнишь, как это делается. Ничего криминального… Я ведь надеюсь, не украду твой первый поцелуй? - Нет, он его уже…- парень покраснел- ладно, давайте уже приступим. - Давай, - мафиози усмехнулся и притянул Накаджиму к себе. Тот прикрыл глаза словно побаиваясь происходящего. Он весь напрягся и Чуя чётко уловил его желание сбежать. - Расслабься, не зажимайся,- ласково начал шептать тому на ушко, чувствуя как парень расслабляется в его руках, - это не больно… это даже приятно… А в следующий миг мафиози накрыл губы тигра своими. Слегка отстранился, лизнул нижнюю губу и втянул её в свой рот, поигрывая с ней, лаская языком, немного прикусывая. Наигравшись с нижней он перешёл на верхнюю, некоторое время Чуя так и игрался с губами Атсуши. Но вот ему надоело и он просунул свой язычек между губ парня и провёл им по зубам, словно попросив пустить его дальше. Атсуши разжал зубы и позволил языку мафиози проникнуть за эту последнюю преграду. Вот тут, рыжий и не выдержал, он принялся умело исследовать язычком рот парня, постепенно вовлекая его в борьбу за главенство. Это было так жарко, и в то же время так крышесносно-нежно. Совсем забывшись тигр застонал от удовольствия, не разрывая поцелуй … - Кхм-кхм,- это покашливание за спиной заставило парочку буквально подпрыгнуть и повернуться на звук, - надо же, что я вижу? Мой бывший напарник и мой ученик целуются… - Дазай, давай без скандалов, а? - с лёгкой усталостью произносит мафиози - я просто помогал тигру с одной проблемой - И с какой же это?- гневная Немезида в лице Дазая повернулась к парнишке,- Не подскажешь, Атсуши? -Я…ну это,- еле выдавил паренек все сильнее краснея. - Что это?- милая улыбочка, а в глазах обещание самых изощрённых пыток. - Да отстань ты от мальчишки!- вызверился Накахара- Он просто целоваться не умеет! Вот я его и учил… И вообще, перестань на него так смотреть! Ты его пугаешь! - Эм…- от такого выпада бывший мафиози даже немного растерялся,- это правда? - Угу,- буркнул смущенный Накадзима. - Тогда вам серьёзно повезло, что застал вас я, а не Акутагава,- теперь он повернулся к рыжему,- А ты завтра же переезжаешь в нашу новую, общую квартиру! - Нет! -Да! - А я говорю - нет! - А я говорю- да! - Так вы встречаетесь?- влез тигр- Неожиданно … - Атсуши, вот откуда ты такой сообразительный?- простонал мафиози. - Так, хорош болтать, живо в помещение.- Дазай потянул обоих внутрь- Тебя Рюноске обыскался, а ты… Я тут в карты продул,на желание, и мы теперь идём танцевать самбу… - Что?-громко спросил Чуя, все в помещении обернулись на них,- А как же спор? - Мы поговорим об этом позже…- произнёс брюнет выталкивая парня в центр комнаты,- а теперь танец… - Да ни за что,- Чуя покраснел и попытался сбежать, ага, сейчас, ничего не вышло,- проиграл ты! Почему отмучаться должен я? - Не ты, а мы,- мужчина усмехнулся и притянул рыжую бестию к себе,- музыку! И зазвучала она - самба. И снова это сладкое безумие танца. С первых же па, они забыли о существовании кого-либо кроме друг друга. Лицом к лицу, глаза в глаза … А музыка все льётся … Греясь под солнцем южным, Не замечаешь будто. Ladies на диком пляже Словно сошли с ума. Только вот равнодушна, Девушка-камасутра, К чарам твоим потертый мачо Или прячет чувства она. Самба-румба, Ты целовал ее, но не в губы. Румба-самба, Ты был любимым ей, но не самым. Ночью пары Танцуют румбу под звон гитары. Самба-румба, А ты опять одинок. После бутылки рома Ты не болеешь утром Весел, одет как денди, Весь из себя плейбой. Но предпочла другого Девушка-камасутра. Та, что была нежна и страстна, Так прекрасна, но не с тобой. Самба-румба, Ты целовал ее, но не в губы. Румба-самба, Ты был любимым ей, но не самым. Ночью пары Танцуют румбу под звон гитары. Самба-румба, А ты опять одинок. Ночью пары Танцуют румбу под звон гитары. Самба-румба, А ты опять одинок. Они танцевали словно в последний раз. И снова Дазай ведёт в танце. Он словно уничтожает парня и создаёт его снова. Чуя чувствует возрастающее возбуждение, ему уже наплевать, что в этой комнате полно народу. Он льнет к бывшему мафиози, словно жаждущий к источнику влаги. И все вокруг это замечают, подаются вперёд, словно желая стать участниками этого таинства, что творится у них на глазах. Но вот песня подходит к концу, а танец к логическому завершению. И Дазай, на глазах у изумленной публики, наклоняется и целует, прикрывая их лица снятой с мафиози шляпой. Когда он отстраняется и ставит парня на ноги, то понимает, что на них уставились буквально все, и мафиози, и детективы. Но этот "чертов суицидник и сволочной садист", как его мысленно костерит Чуя, ведёт себя, словно так все и планировалось. Он становится перед рыжим на одно колено и держа его за руку выдаёт: - Дорогой мой, малыш Чуя~,- как всегда в своей распевной манере,- я предлагаю,наконец, обнародовать наши отношения и начать жить вместе - Дазай …- парень покраснел и резко выхватив свою ладонь из его рук, сделал пару шагов назад,- я это… не знаю … чёрт! Он окидывет взглядом комнату и выбегает, совершенно не глядя куда бежит… Собственно на следующий день он и заперся в пыточной камере Мафии, стерев сообщение брюнета: "Мы поговорим об этом позже".

***

Но тут дверь пыточной открылась, а в проёме показался Дазай, с привычной улыбочкой раскручивающий на пальце связку отмычек. - То есть ты серьёзно думал от меня здесь спрятаться? Он говорит ласково, нежно, почти любовно, но в его голосе хорошо угадывается гнев… В его глазах блистает холод и первые признаки приступа садизма. Он захлопывает дверь в пыточную и подходит к Чуе, словно дикий зверь подкрадывается к добыче. Явно нервничая, мафиози пятится назад, натыкаясь на пыточный стол. Детектив притягивает его к себе за чокер и жадно, болезненно целует, кусая губы почти до крови. И этот Дазай, так похожий на себя во время работы в Мафии безумно заводит его. И повелителю гравитации уже наплевать, на то, что они в пыточной, и здесь повсюду пятна крови. Он просто хочет его - здесь и сейчас! Чуя понимает, что они оба думают в горизонтальной плоскости, когда брюнет вжимает его в себя и он чувствует его, нехилый такой, стояк. - Дазай, я хочу тебя,- буквально скулит парень, притягивая мужчину к себе за борты плаща,- трахни меня прямо здесь. - Мммм, да? Ты,- он прикусывает его ушко, заставляя застонать,- хочешь BDSM попробовать? - Дааа…- у Чуи аж в глазах темнеет от возбуждения.

***

Спустя четверть часа. Чуя стоит на четвереньках, прикованный к столу и абсолютно голый, если не считать чокера. Он уже почти не может так стоять, руки и ноги дрожат. Дазай же сидя напротив с садистской улыбочкой, развлекается тем, что переключает скорости вибраторов прикрепленных к соскам парня и одного, находящегося в его попке. На конце этого вибратора милый собачий хвостик. - А ну ка, Малыш Чу, полай для меня,- низким, барзатным голосом говорит бывший мафиози,- я хочу услышать сладкий голос моей собачки. - Гав-гав…- он уже еле сдерживается, чтоб не скулить. - А теперь, повиляй хвостиком,- и брюнет увеличивает скорость на максимум. Чуя сначала честно виляет, но быстро сдаётся и прогнувшись в спине и оттопырив попку начинает стонать и поскуливать. - Какая плохая,- Дазай поднимает его лицо, немного болезненно надавливая,- какая недисциплинированная и непослушная собачка! Что ж, придётся тебя наказать. Детектив подходит к стене и снимает с неё кожаный хлыст. Он заходит со спины и на попку рыжей бестии обрушивается первый удар. Парень вскрикивает, ещё не до конца поняв, то ли от боли, то ли от наслаждения. Будучи бывшим специалистом по пыткам, Дазай прекрасно знает как стоит ударить, чтобы доставить удовольствие. Удары сыпятся как из рога изобилия. Накахара стонет, но не от боли, а от безудержного желания кончить и полной неспособности это сделать из-за кольца на члене. Но вот, все заканчивается, так же внезапно, как и началось. Он не успевает достаточно отойти от произошедшего, как Дазай подходит и приподнимает его лицо. - Ты сейчас так по-блядски выглядишь,- по лицу рыжей бестии текут слёзы, а в глазах дикое желание продолжения - теперь, соси… И Осаму приставляет к его губам свой член, нажимая на кнопку и тем самым освобождая его руки и ноги от оков. Чуя берет его в свой ротик и начинает посасывать, но после нескольких фрикций, Дазай отстраняет его и притягивает к себе за лодыжку, целуя. Именно в этот момент дверь с грохотом распахивается и на пороге возникают Атсуши с Акутагавой. - Дазай-сан, вас долго не было, я волновался и … - парень поднимает голову и стремительно краснеет,- п-простите, что помешал, я не думал что вы… и … это… то самое… - Простите, Дазай-сан,- говорит слегка покрасневший Акутагава и поднимает тигра на руки, парень от шока не сопротивляется,- я вижу мы здесь мешаем… Атсуши, пойдём… нам есть чем заняться… Как только за ними закрывается дверь. Дазай возвращается к начатому, сначала трахая парня вибратором. А потом резко вытаскивает его и заменяет своим членом. Он сразу начинает вбиваться в него в бешенном темпе, немного порыкивая. Сам же Чуя только получает от этого удовольствие, громко постанывая и всхлипывая. Уже через пару минут с его члена исчезает кольцо, и оба парня незамедлительно кончают.

***

Проснулся мафиози уже в их новой квартире, и смирившись с этим немного прихрамывая, в одних боксёрах пошёл на кухню, готовить им поздний завтрак … Дазай, рассматривая Чую в одних боксерах и кружевном фартучке, подумал, что им стоит задуматься о свадьбе. Но он решил, что… "Мы поговорим об этом позже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.