ID работы: 6370648

Двойная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста
Примечания:
Жизнь полицейского? Точно не для меня. Рисковать своей шкурой расследуя то или иное дело. Хотя… Может это не так. В любом случае я всего лишь стажёр только что окончивший академию… Я не знал к кому я попаду и какое дело буду расследовать. Или буду вообще? Я еду этих 3 долгих часа до аэропорта. А ещё надо лететь до другого штата 5 часов. Это было мучительно, но я здесь, перед входом в неожиданно большое здание. Я должен ждать здесь. Ко мне подошёл высокий мужчина с бородкой и немного злым и серьёзным взглядом. - Привет! Ты новенький? – так ласково сказал он. - Д-Да, - Почему я смущаюсь? - Я Том, Том Баттлер. Теперь ты работаешь со мной. - Я… Куро Ридченсон, - Немного с румянцем сказал я. - Я знаю, – с улыбкой сказал Том. Дурак… Как я мог забыть? - Пошли! – прервав мои мысли радостно проговорил Баттлер. - О-Окей! – пойдя за ним проговорил я всё ещё думая о моём смущении. Почему я не могу смотреть ему в глаза? Почему я не могу находиться в его присутствии, слышать его голос? Любовь с первого взгляда? Это неправильно или нет? Да что в нём такого? Не знаю… Много вопросов… слишком… Я так задумался, что Том уже открывал дверь в кабинет под номером 203. Мы вошли в кабинет. На столе лежали несколько худых папок. Всё же у нас есть дело. - Располагайся,- так… добродушно сказал он. - А-Ага! – Немного воскликнул я. Почему же я так нервничаю? - Не стесняйся, - он улыбнулся, моё сердце чуть не выскочило. Оно бьётся, я слышу его. Он смотрел прямо на меня. - Хе-ей. Ты в порядке? – говорил он. Я хотел ответить, но не мог, рот не открывался. - П-П-Прости, - кое-как выдавил я из себя. - Так ты в порядке? – он волновался за меня? Я как будто маленький… Это правда… Любовь? - Да, - Наивно промямлил я. - Ну лааадно, – подозрительно протянул Том. - Так у нас дело. Нам надо его решить. Что? Найдём общий язык? – Опять это улыбка и… Смешок? -Да я думаю,- я улыбнулся. Наверно у меня всё было написано на лице. - Ну Держи,- Том протянул папки я взял их, а Баттлер вальяжно сел на белое кресло. Я понял, это проверка. Задача была очень простой. Я решил её на раз-два. - Не плохо, - Том одобрительно покачал головой. Я оторвал взгляд от папок и увидел стоящего Баттлера. Я смотрел на него. Рука Тома была на моём плече. -Думаю, у нас всё получится, - он опять улыбнулся.… Эта улыбка… Она так и сияет… -Давай пошли я познакомлю тебя со зданием и другими, - Он взял папки и положил их на стол. Том подошёл к двери и показал мол, подойди. Я поспешно подошёл к Тому. В здании восточное, южное, западное и северное крылья. А кабинеты называют сначала крыло потом кабинет. У нас кабинет в южном крыле 203 номера. Рядом со зданием было общежитие, где мы и живём. - Ну, все уже собираются, пошли, - он всегда улыбается. Я одобрительно кивнул и пошагал за Томом. Моё сердце так часто бьётся. Я не могу смотреть на него, на его волосы небрежно закрывавшие глаз. Его тонкие розовые губы, которые так и направят улыбнуться мне, янтарно-зелёные глаза. Он прекрасен. Мы уже зашли в комнату. В ней стояло две кровати и тумбы рядом. Том плюхнулся на кровать, которая стояла с лева от окна. Я пошёл в ванну и взял из своей сумки щётку пасту, и начал чистить зубы. Когда закончил я вышел с сумкой и увидел Тома, который стоял ко мне спиной без футболки и в трусах. Его тело Такое накаченное он надевал штаны его ягодицы, я захотел прикоснуться к ним, но опомнился. Я быстро зашёл обратно в ванну. Я немного захлопнул дверь. Я услышал недоумённое «эм», он услышал. Я успокоился и хотел уже выйти, как услышал стук. -Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Том. -Да я сейчас выйду,- Сказал я, поворачивая ручку. Как только я открыл я увидел Тома голого по пояс с верху. Я тут же покраснел. На нем были несколько маленьких шрамов, я думаю это нормально для такой работы. - О-Оделся бы!- Дрожащим голосом сказал я. - Ты не заболел? Красный весь,- Его глаза стали в друг такими добрыми, а брови приподнялись. - Нет!! Просто… ванной немного жарко хехе,- Том немного недоумённо посмотрел на меня, в ванной не то что бы было жарко вообще прохладно. Том прикоснулся к моему лбу. Я не могу ничего сказать. Я весь красный и горячий. -Похоже у тебя жар,- ох если бы он знал. -Давай ложись,- сказал он немного подталкивая меня к кровати. Том надел футболку и дал мне сироп. - Выпей,- настойчиво сказал он. Я выпил. Он… прикоснулся губами к моему лбу. Я не успел среагировать. -Вроде всё нормально,- Он был прямо надо мной. Я не мог дышать, просто не мог. Он смотрел мне в глаза. Я хотел поцеловать его, распробовать его вкус, прикоснуться к его тонким губам. Хочу быть ближе расслышать его запахи. Погладить его, по его тёмным неряшливым волосам. Во всяком случае Том пошёл к своей кровати. - Спокойной ночи Куро.- Добро сказал он и выключил свет. -Спокойной ночи Томми. -Томми? -Ты не… -Не возражаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.