ID работы: 6370652

Улыбка...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот очередной концерт Время и Стекло в Херсоне, кажется что ничего не предвещало беды. Но этот концерт им запомнился навсегда! Надя с Позитивом пели песню "Потанцуй со мной" и в конце Лёша должен был взять Надю на руки. Он так и сделал, но только он поставил её на пол-выстрел. И через мгновенье Надя уже лежала на полу. Лёша сразу же подбежал к Наде и приподнял её за плечи. Л.Надюшь, что с тобой? Через секунду он увидел, как по белому костюму плыло пятно крови. Он не знал что делать. Оля из балета вызвала скорую. Лёша очень переживал за свою подругу. Он снял с себя ветровку и майку, Лёша скрутил майку и прижал к Надиной ране, чтобы кровь не текла так быстро. Надя уже теряла сознание, но Лёша не давал ей это сделать. Л.Надь, Надюшь, всё будет хорошо. Уже дрожащим голосом шепнул Лёша. Скорая приехала через три минуты, но для Лёши и Нади это были самые вечные и мучительные. Мед-Б.Кто-то должен поехать с девушкой, но у нас только одно место! Потап.Я поеду, я продюссер. Л.Аотап, пожалуйста можно я поеду с Наденькой, доверься мне! Потап.Ладно езжай. Через две минуты они уже были в больнице.Надю сразу завезли в операционную, но хирург не мог делать операцию, так как Надя потеряла много крови и ей требовалось переливание крови! Об этом сообщили Лёше. Л.А какая у неё группа крови? Х.3 Л.У меня тоже, я могу быть донором! Х.Ну хорошо, тогда пройдёмте за мной. Лёшу завели к Наде и увидев её он нечаянно проронил чистую и прозрачную, как лёд слезу. Но он решил держаться. Его также положили на стол и подключили катетер для сбора крови, такой же подключили и Наде. Так прошло два часа и ей сделали операцию. Лёша старался не засыпать , а ждать пока Надя проснётся. Прошло ещё пол часа и она очнулась. Л.Надя, как ты себя чувствуешь? Н.Н...нормально. Еле промычала девушка. Л.Брже я так за тебя волновался! Н.Всё будет хорошо просто будь со мной! Л.Конечно я буду с тобой, ты же мой родной человек! Усмехнувшись сказал Лёша и от этих слов на Надином личике появилась улыбка. Это и дало ей Надежду! Так что даже самая маленькая улыбка способна излечить самую большую рану!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.