ID работы: 6370699

ogz

Jo Woo Chan , Park Hyun Jin , Achillo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Парень радостно врывается в небольшую комнату, зашторенную старыми гардинами, и застает на привычном месте лишь Сонуна, даже не обернувшегося в его сторону. — А где Хёнджин? — протягивает он, все еще довольно улыбаясь. В руках бумажный пакет, наполненный доверху различными продуктами. Сонун наконец поворачивается к нему и, продолжая разжевывать мармелад, тянущийся от уголка его губ до подбородка, бормочет: — Понятия не имею, — он слегка прищуривает глаза, несмотря на то, что на переносице очки. — А это?.. Учан опускает взор, словно на секунду забывает о своем грузе, а после отвечает: — Моя первая зарплата... Я же присылал в лайн-беседу сообщение... Подожди, а Хёнджин... Не дослушав брюнета до конца, Сонун привстает с компьютерного кресла и, невольно качнувшись вбок из-за сведенной судорогой ноги, прихрамывает к Чо. Он доедает мармелад, поправляет пальцем очки, а затем внимательно рассматривает содержимое пакета, в конце концов выуживая оттуда небольшую пачку маршмеллоу. Шатен поднимает голову и, встречаясь взглядом с Учаном, облизывает губы. — Поздравляю. Нет, правда, за последние полгода нашей совместной жизни это действительно стоящая новость. Ты заслуживаешь похвалы, Учан-и, — нарочно фамильярничает парень, слегка трепля волосы старшего. И, будь Чо в другой ситуации, он бы не отказался отвесить Сонуну заслуженный подзатыльник, однако, сейчас его волнует местонахождение еще одного близкого человека, который чаще остальных попадает в самые опасные и неприятные переделки. Одним из таких случаев стала порча чужого имущества, благодаря любопытству Пака: — Я просто проспорил с хёнами, что смогу нарисовать лучшее граффити! — оправдывался тогда Хёнджин, глядя то на измученного Учана, то на стоящего рядом недовольного Сонуна. Последним на памяти была незначительная кража в круглосуточном магазине — младший стащил пластыри и пачку растворимого чанчжанмёна. После, уже в полицейском участке на обыденный вопрос мужчины, зачем Хёнджину это было нужно, юноша громко воскликнул: — Взгляните на хёна! — он указал на ссадину, видневшуюся на руке Учана, а также разодранный участок кожи. В то утро Учан неудачно спустился с лестницы, спеша на очередное собеседование. В тот день в мыслях старшего крутилась лишь одна фраза: "я способен содержать их, а значит я должен поскорей найти работу". — Хён торопился на встречу, а в итоге остался ни с чем, да к тому же ушиб руку, — продолжал Хёнджин, не глядя на медленно меняющееся выражение лица Чо. Сотрудник полиции скептически уставился на разодранную конечность, а после перевел взгляд на Пака. — Тогда зачем тебе понадобилась пачка чанчжанмёна? Хёнджин чуть улыбнулся. — Хён должен набираться сил.

"Ведь он так старается для нас."

— Черт, он правда не сказал тебе о том, куда собирается? — возвращается в реальность Учан. Он готов прожечь взглядом расслабленную спину Сонуна, который даже не двигается с места, несмотря на то, что в голосе брюнета прослеживаются взволнованные нотки. Чо хочет крикнуть на друга, но последний внезапно подает голос первым: — Который час? — Что? — теряется Учан. — Время. Парень бросает взор на наручные часы, купленные Сонуном и Хёнджином на его последний день рождения, и непонимающе бормочет: — Десять минут седьмого, а что? Шатен отвечает не сразу, бросая лишь несколько секунд спустя: — В таком случае все готово. Пойдем, — Сонун приподнимается с места и направляется к входной двери. Уже у выхода из небольшой квартиры, парень надевает на голые ступни старые, поношенные кеды под взглядом ничего не понимающего брюнета и собирается выйти наружу, как вдруг Учан одергивает его: — Ты куда? — Просто иди за мной. Меньше слов. Они проходят мимо вахтёрши, которая, глядя на Чо, почему-то самодовольно ухмыляется. Впрочем, она не говорит парням ни слова, пока они поднимаются по лестнице на следующий этаж. Вскоре друзья оказываются у двери, ведущей на крышу. Учан хочет вновь задать гложущие его вопросы, но Сонун молча выуживает из кармана джинсов небольшой ключик и отдает его брюнету. — Снова поздравляю тебя. — Что... Сонун открывает дверь и толкает Чо, заставляя последнего вбежать на крышу. Учан хочет чертыхнуться, но тут его взору открывается живописная картина, не иначе: Сеул, готовящийся к ночи. На улицах уже включаются фонари, а различные вывески начинают гореть неоновым светом. Солнце почти исчезает из поля зрения, когда пока еще светлое небо, напротив, чуть освещает вечерний город, позволяя различить очертания соседних домов. Ближе к центру всей площади крыши стоит огромный, обветшалый диван, на котором бесцеремонно развалился ранее потерявшийся младший. Подле него располагается деревянный стол с несколькими стульями. На поверхности стола виднеются различные блюда — даже вполне съедобного вида кимчи. На старых вешалках, стоящих по правую и левую руку, висят воздушные шары, а на голове самого Хёнджина закреплен детский колпачок. При виде Учана Пак срывается с места и подбегает к старшему, широко улыбаясь, отчего привычно проглядываются брекеты. Он хватает Чо за голову и, наклоняя к себе, звучно целует в лоб, а затем в щеку, после и вовсе крепко обнимает парня. — Поздравляю, хён! Ты наконец устроился на работу! Хёнджин отбегает от него и, доставая из кармана толстовки дешевые хлопушки, стреляет в воздух. Он весело смеется, подбегает к Сонуну, давно наблюдающим за ними, и протягивает ему еще одну, приговаривая: — Поздравляем Учана! Учан, файтин! Наш Учан лучше всех! Сонун бросает любопытный взор на Чо, который в свою очередь неотрывно наблюдает за радостным младшим, наворачивающим круги. Брюнет расплывается в теплой улыбке, заставляя Сонуна довольно хмыкнуть следом. И пусть Учан пока не догадывается о том, что Хёнджин выпросил им крышу, пообещав взамен, что старший будет исправно платить вахтерше за аренду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.