ID работы: 6370705

Ромашки и Лаванда.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плюс один

Настройки текста
Запах лаванды, ромашки и иланг-иланга отдавал приятной свежестью. Хотелось вдыхать его и вдыхать, до тех пор, пока не задохнешься, пока голову не начнет кружить от удовольствия. Чонгук смотрит на худое молодое тело, освещенное утренними лучами солнца, проникающими полосочками сквозь прикрытые жалюзи тэхеновой комнаты. Ким расслабленный и податливый, смотрит, ждет. Брюнет аккуратно проводит длинными пальцами по молочной коже Тэхена. Держит зрительный контакт, следит за реакцией. Начинает со скулы, ведет вниз, касаясь напряженных сосков, от чего Тэ приоткрывает ротик, откуда вырывается глубокое «Куки…». Чон медленно наклоняется к Киму, оставляя ладонь на ребрах, прижимается губами к чужим, чувствует запах Тэхена еще сильнее. Прикусывает нижнюю губу, медленно оттягивая. Немного отстраняется и, открыв глаза, одаривает любимого нежнейшей в мире улыбкой, на что тот отвечает также и зарывается своими нереально красивыми, по мнению Гука, пальцами ему в волосы, ощущая их мягкость. Трогает, гладит, слегка массирует голову, на что парень блаженно прикрывает глаза. Затем Тэхен немного надавливает на затылок и притягивает Чона к себе, желая еще попробовать эти запретно сладкие губы. Они целуются долго, но медленно и нежно, наслаждаясь каждым касанием. Младший решается. У него совсем нет опыта, но зато присутствует огромный интерес и желание. Он просовывает руку меж их телами, задевая чувствительный участок кожи возле кромки штанов. Тэхен нервно выдыхает прямо Гуку в рот, но тот продолжает целовать его напористее, обсасывает верхнюю губу, проводит языком. Брюнет справляется с ремнем и застежкой. Отстраняется от Кима, с желанием смотря ему в глаза. Опускает взгляд ниже, снимает полностью брюки. Парень осторожно касается члена поверх трусов, замечая, что тот уже стоит. Он начинает мять его сквозь ткань трусов, вызывая тихие вздохи у Тэхена. Шатен податливо двигает бедрами навстречу движениям парня, на щеках красуется розоватый румянец, и губы облизывает слишком часто. Хочет большего. Чтоб кожа к коже. Чонгук понимает шатена без слов и проникает рукой под белые боксеры, касаясь возбуждения напрямую. Парень под ним громко стонет, закрывая глаза. Брюнет начинает чувствовать себя уже немного увереннее и обхватывает член полностью, плавно двигая рукой вверх-вниз. Чем быстрее движения руки, тем сильнее Тэхен подается бедрами вперед. Чон начинает входить во вкус, наклоняется и кусает шею, потом целует, проводит носом за ушком и вновь кусает за мочку уха, смокчет, а рука все ускоряется, надавливает на головку, заставляя Кима потеряться в ощущениях. Парню невероятно нравится доставлять удовольствие Тэхену, но собственный стояк болезненно сдавлен штанами, и тоже требует внимания, и тут ему приходит на ум очень интересная мысль, которую он тут же воплощает в реальность. Наспех стягивая с себя штаны с бельем, он пристраивается между тэхеновых стройных ног и располагает оба члена так, чтобы они удобно соприкасались. Затем начинает тереться, ритмично двигая крепкими бедрами. Тэхен в шоке распахивает глаза и стонет громко, взахлеб. Обнимает Гука за плечи, притягивает к себе так, что тот утыкается ему в шею. Пользуясь этим, парень кусает и оттягивает кожу, оставляет засос, поднимается и глубоко целует Тэхена, проникая языком в рот. Они ускоряются, и Чонгук обхватывает члены рукой, надрачивая двоим сразу. Тэ несдержанно стонет — пошлые звуки ужасно заводят парня. Его Куки слишком хорош. Тэхен громко стонет и изливается себе на живот. За ним кончает и Гук, закатывая глаза от наслаждения. Он опускается на кровать рядом с Тэ, тяжело дыша, смотрит в глаза и безумно ярко улыбается. Чонгук знает, почему хочется бесконечно улыбаться — ему просто хорошо. Офигенно хорошо. Как в жизни еще не было. Тэхен пододвигается и целует губы своего парня. При мысли о таком слове, он чувствует непривычное удовлетворение и огромную радость, от чего улыбается в поцелуй. Куки все понимает и обнимает его, зарываясь носом в божественно пахнущие волосы своего парня. Им хорошо вместе. Им хорошо только вдвоем. И сейчас, находясь в объятиях друг друга, они чувствуют это максимально сильно. Они как одно целое. Тэхен и Чонгук созданы друг для друга. Тэхен и Чонгук неразделимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.