ID работы: 6370801

Раскрепощение

Слэш
R
Завершён
110
автор
ypink бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      «Раскрепощение» гласило название вывески какого-то бара в давно забытом месте давно забытого маленького городка. И это место полностью соответствовало своему названию. Место, в котором можно удовлетворить себя и удовлетворять других. Кто-то брал за это плату. А кто-то в пьяном бреду отдавался всем подряд даром.       Джин был из тех, кто занимался этим просто так в любом случае. Он не любил платить за секс. Трахает он или его — без разницы. За это нет смысла платить, когда оба делают это по обоюдному согласию и удовлетворяют потребности друг друга.       Он слыл главной шлюшкой этого места. Его хотели абсолютно все. Ну, а он предпочитал ебаться с мальчиками. А мальчики любили когда он ебет их, ну и ебать его, конечно же, тоже.       Также он соблюдал несколько правил, когда занимался сексом с кем-то.       Никаких обменов номерами и дальнейших контактов. (в большинстве случаев он даже не трахался с кем-то по два раза)       Никаких «можно я останусь у тебя до утра» или случайно заснувших партнёров. (в таком случае он просто выталкивал их силой за дверь.)       И последнее, самое главное, правило. Он не позволял оставлять на себе синяки, засосы и другие следы прошедшей бурной ночи. А если это всё-таки происходило, то он брал «отпуск», пока метки полностью не сойдут.       Но везде и во всём бывают исключения, не так ли? Вот и у Сокджина оно тоже было. В виде приставучего парнишки с ярко-красными волосами. Ким Тэхен.       Ох, какая же он сучка. Невыносимо просто. Когда-то юноша просто зашел отдохнуть в этот бар. Ну, знаете, выпить, расслабиться. Но внезапно наткнулся на чью-то прекрасную задницу, обтянутую черными джинсами. Его целью сразу стало «трахнуть эту прекрасную задницу». Повиливая бедрами в такт музыке, Тэхен плавно подобрался к объекту и слегка толкнул своим бедром в чужое. Реакцию не пришлось долго ждать. Уже через десять минут они жестко трахались в специально отведенной для этого комнате, притом на жутко неудобной кровати.       С тех пор Тэхен стал постоянным посетителем не только этого бара, но и задницы Сокджина.       Все стало заходить слишком далеко, когда Сокджин, встретив Тэхёна на улице, предложил пойти к нему. Поговорить. Только вот Джин не особо умеет разговаривать со своими партнерами по сексу.

***

— Ух ты, — горячо выдохнул младший в шею Сокджина, — ты кому-то позволил пометить себя. Кто же оказался счастливчиком? — интересуется юноша разглядывая яркий засос на левой ключице шатена. Он как будто дополнял картину этого шлюховатого образа Кима. Признаться честно, это смотрелось безумно сексуально. Особенно, когда ты трахаешь этого самого Сокджина. Возбуждает.       Тэхен чуть замедлил темп, чтобы дать Сокджину ответить ему. Потому что всё, что мог сейчас шатен — громко стонать чужое имя, которое уже до тошноты приелось из-за частых встреч. — Угадаешь, разрешу тебе тоже пометить меня, — дразнит сучёныш. Но это только сильнее раззадоривает Тэхена и он снова набирает темп, втрахивая блядского Джина в эту шикарную кровать с шелковыми простынями. Джин любил все роскошное. Вся его квартира напоминала какой-нибудь дворец. Даже обеденный стол, и тот был расписан восхитительными узорами. Наверное, на заказ делали. Во всём, что касалось Джина, Тэхен мог подобрать только одно слово — «роскошь». — Это был Намджун? — Тэхен знал, что Ким частенько трахается с Джуном. Поэтому логично было бы выдвинуть именно это предположение. Только вот Намджун влюблен в старшего. Они были знакомы ещё со школы. С тех пор Намджун и влюбился в своего, уже тогда начавшего странно себя вести, одноклассника. Ну, а чувства не для Сокджина. Для Сокджина секс, разврат, такие же бляди, как и он. Он привык вариться в этом. И не собирается менять свою жизнь ради какой-то мимолетной влюбленности какого-то мальчишки. Который, к слову, раскладывается под ним при любом удобном случае. — Такой догадливый малыш, — наклонив голову, Джин открыл прекрасный вид на правую ключицу. Один вид чуть загорелой, покрытой испариной кожи юноши до звезд в глазах возбуждал младшего. Долго думать не пришлось. Он набросился на бархатистую кожу Кима, как зверь на добычу. Тэхен засосал нежную кожу хёна, не переставая его трахать. Младший еле прихватил тонкую кожу зубами, но тут же резко впился в нее так сильно, что человек под ним начал издавать болезненные стоны. Только вот Тэхену это нравится и он не собирается останавливаться.       И правильно, потому что спустя несколько минут он любуется проделанной работой и несказанно рад, что Джин позволил ему сделать это. Не всем предоставляется такая честь.       Только вот ему не обязательно знать, что это он автор той так возбуждающей его отметины. Поставленной Намджуном, по словам Джина. Что прошлой ночью он сильно переборщил с алкоголем и наркотой. И пока ебал Сокджина, признавался ему в чувтвсвах. Что его жестоко отвергли, не давая и шанса. Джин не собирается рассказывать ему об этом. Тэхен просто может надумать себе кучу лишнего. Ему же хуже будет. Поэтому лучше соблюдать молчание. Так лучше обоим. Джин шлюха. Он умеет чувствовать, умеет любить, только вот ему это не нужно. Ему нужен секс и тот, кто будет кричать его имя в приступе безумного оргазма. Только вот это не обязательно должен быть один и тот же человек каждый раз.       Тэхен так не считает. Он прицепился, как клещ, к старшему и отпускать совсем не хочет. Ну, а Джин что? Ему все равно, с кем трахаться. Если младший готов к этому, то добро пожаловать в мир похоти и разврата.

***

Тэхен был первым, кто остался ночевать с Сокджином после секса. Да это ничего и не значило, на самом-то деле. Они просто помогли друг другу избавиться от утреннего возбуждения, и Тэхен отправился домой. Он прекрасно понимал на что идет, когда соглашался на такие отношения между ними. Понимал и все равно полез в эту адскую бездну, которая для Сокджина являлась раем. Любовь оказалась сильнее собственного чувства гордости. И когда же Тэхен успел так опуститься? Он и сам не понимает.       А шатену же просто нравилось трахаться. Этого достаточно.       Но один из барьеров старшего был разрушен. Правило нарушено. Тэхен стал избранным. Только вот это мало что значило. Просто у него был больший доступ к телу старшего, чем у остальных шлюшек. И, откровенно говоря, обоих устраивали такие отношения.       А что, если все зайдет еще дальше? Нет. Невозможно. Джин — шлюха. Тэхен тот, кто любит его. Тэхен тот, кого не полюбят в ответ.       И только трахаясь на удобной кровати Сокджина, он признается ему в любви. И не услышит ответа. Только громкие стоны и так сладко звучащее его имя срывается с губ шатена.       Его устраивает и такой расклад. Главное, что он рядом и ебет такого невъебенно ахуенного Сокджина. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.