ID работы: 6370813

Милый котэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондин сидел на мягком белом ковре в большой гостиной и игрался с маленьким пушистым чудом. Белый комочек шерсти был очень занят игрой со своим новым хозяином, что аж не заметил, как к ним присоединился ещё один человек. — Юнги, разве он не прелестный? — Чимин ласково говорил каждое слово, ведь усилению не было границ. — Прелестный, прелестный... Но не лучше тебя. — Как покраснел, а Шуга в свою очередь просто поцеловал того в лоб. — Хён, а он ведь похож на тебя!       Чим-Чим взял на руки питомца и стал рассматривать его. И в правду. Такой миленький и беззащитным с виду, но с бойким характером. Разве это не сам Мин? Поглаживая котёнка, блондин говорил милые слова и совсем позабыл о своём хёне. Беловолосый спокойно следил за своим любимым и не редко ухмылялся. Чимин был слишком мил и поэтому Мин хотел по скорее расцеловать его. Котёнок всё сидел на руках и не собирался отходить от своего хозяина. Терпение у Шаги было не вечным и поэтому не обращая внимания на комочек счастья, тот повалил блондина на спину и стал властно целовать шею Пака, одновременно лапая того. Чимин был слегка удивлён, но он знал, что Мин - тот ещё собственник и ревновать не станет. Он просто отберёт. Продолжая своё дело, Юн начал снимать одежду с младшего и страстно целовать того в губы, не давая подышать воздухом и пяти секунд. Пак тоже снял одежду с Мина и оба парня были уже голыми. Отстранившись от губ блондина Шуга раздвинул ноги Чима и начал подготавливать того ко входу. Младший слегка ппостонал, но это было уже её в первой и боли он не чувствовал. Слившись в одно целое, Пак изогнулся в спине от удовольствия. Хён начал нарастать темп и продолжил целовать тело своего Чим-Чима, который в свою очередь стонал на всю комнату и чуть ли не задыхался, ведь дышать не было времени.       Котёнок в то время наблюдал за этой картиной и с презрением смотрел на друга своего хозяина. Ревность была невыносимой и поэтому комочек счастья решил чутка позабавиться с соперником. Пока парочка развлекалась питомец успел нагадить в обувь Мина и со спокойной душой отправился спать.       Чимин с хёном были на пределе. Ещё чуть-чуть и они оба кончат. Комната, которая была наполнена любовью этих двух стала ещё пошлей, ведь один уже кончил и это был Пак. Не в силах уже что либо делать, следом кончил и Юнги прямо в анальное отверстие Чимина. Нежный стон закончил эту страстную и ревнивую ночь. Но ведь маленький белый комочек знал, что завтра будет нечто ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.