ID работы: 6370886

Together

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая глава.

Настройки текста
Примечания:
      Они всегда работали в команде, вместе ставили танцы, выступали только в паре друг с другом и ни с кем больше.       Общались они ещё со средней школы, с той же поры начали танцевать. В итоге уже никто не мог представить их по отдельности.       На первом году старшей школы Филдог становится альфой, тем самым заслуживая в свой адрес слова уважения у одних и восхищения у других. Несмотря на свой дружелюбный, совсем не разгильдяйский характер, и низкий рост, он остался для всех всё тем же любимчиком всей школы.       В противовес этому, Ли Ыйджин оставался “неопределённым” в какой-то “класс” человека до окончания обучения в старшей школе. Однако это никого особо-то и не смущало. Конечно, ходили разные слухи и предположения, иногда смешки. Но они стали настолько привычными для Ыйджина, что он почти их не замечал. Ну, как… не замечал от слова “почти”. Все сплетни всё равно били по самолюбию парня: ему всегда было обидно слышать о себе такое, что заставляло его думать, что от него ожидают чего-то, пусть даже его будущий “пол”.       Окончив школу, парни, сильно не заморачиваясь, поступили в один университет на факультет искусств: учиться на хореографов. Своё совместное товарищеское будущее они видели именно в танцевальной деятельности. При поступлении им пришлось разделиться на время экзамена, - это были их первые танцы отдельно друг от друга, - поэтому парни именно тогда поняли, что танцевать не вместе они не могут. Это их сплотило ещё больше, хотя больше куда…       Сейчас парни учились уже на третьем курсе, а Ыйджин так и оставался “никем” рядом с шикарным выросшим, повзрослевшем в некоторой мере альфой.       У Филдога ещё в школе были свои фанаты, а в старших классах и поклонники-омеги, которые очень хотели встречаться с ним. Однако это было невозможно. От всех предложений парень отнекивался, ускользая прочь. И для всех эти отказы оставались секретом. Некоторые винили в этом Ыйджина, который “не давал свободы в отношениях с омегами из-за своей обиды”... И такие речи, очень часто звучащие в кругах омег, так засели в мозг парня, что он реально начал чувствовать себя виноватым перед своим другом. Но тот оставался непоколебим в своём нежелании иметь отношения с омегами на тот момент.       Из-за постоянных удручающих мыслей, Ли впадал не то в депрессию, не то в меланхолию… Поэтому со времён старшей школы он стал ещё чувствительнее к нелестным словам о себе и просто сплетням…        - Ах, Ыйджин, не переживай, - громко выдохнув, сказал ему альфа, - всему своё время.        - Мне уже двадцать три, - разочарованно сказал парень в ответ и откинулся на спинку дивана, запрокидывая голову назад. - Значит, ты особенный, - подбадривающе протянул Филдог и широко улыбнулся, еле слышно добавляя, - хотя ты и без этого особенный...       Ыйджин тяжело вздохнул от безнадёги. Лучший друг всегда подбадривал его, когда Ли впадал в очередное амёбное состояние, из которого он еле как выходил только благодаря Филдогу, который то и дело толкал его вперёд. Но Ыйджину осточертела эта “неопределённость”.        - Давай продолжим, - Филдог встал с пола и похлопал друга по его коленям. - Не раскисай. У нас осталась неделя, а мы ещё должны отработать кое-какие движения. Так что откинь свои хмурые мысли подальше, - он отошёл от дивана к колонкам.       Ыйджин улыбнулся краешком губ, медленно встал с дивана и в том же темпе прошёл на свою позицию перед зеркалом.       Их совместные репетиции никогда не заканчивались рано, так как части танца они “добивали” до конца, чтобы быть уверенными, что на сегодня они могут закончить.       Сразу, как оба парня поступили в университет, они решили снять квартиру в каком-нибудь приближенном к универу районе. Поэтому сейчас, после изнурительной танцевальной тренировки парни, закутавшись в свои толстовки, не торопясь, шагали по тротуару к своей съёмной домашней обители.       Дома Филдог и Ыйджин по каждодневной традиции принимали по очереди душ и, дождавшись друг друга, шли на кухню пить чай; после делали домашнюю работу, если таковая имелась; если же домашки не было, то парни просто сидели и болтали о чём-нибудь или смотрели какой-нибудь фильм, громко его комментируя наперебой и смеясь.        Сегодня у них выдался один из тех дней, когда они могли расслабиться и ничего не делать - пятница. Пока все остальные студенты ходили по клубам, кафешкам и торговым центрам, эти два парня сидели в своей съёмной квартире и пили чай.       Филдог никогда не задевал тему “неопределённости” друга, если тот сам её не начинал. Однако, хоть альфа и молчит об этом, но много думает о том моменте: если Ыйджин окажется бетой - ничего особенного не произойдёт, только есть вероятность, что друг может ещё больше расстроиться; если окажется альфой - наверное, парни станут ещё популярнее; что-то вроде “дуэта альф”... И самым волнительным предположением было то, что Ыйджин окажется омегой. Ох, как только Филдог представлял, что друг станет омегой, ему сносило голову… или сердце... или и то, и другое... Да и на “омежье будущее” намекал сам вид Ли: подтянутое, худое тело, тонкие запястья и лодыжки, светлая нежная кожа, изящная шея… Пусть парни и жили вместе бок о бок уже третий год, а Филдог так и не видел друга без футболки или же просто в майке. Вот так, мысли альфы и оставались при нём, чтобы ненароком не обидеть, не напугать Ыйджина, который так переживал из-за своей “проблемы”.       Когда парни легли спать, но ещё не успели оба уснуть, Ли решил задать Филдогу волнующий его самого вопрос, ради которого он собрал свою храбрость.        - Квансок, как думаешь, кем я буду? - во рту пересохло, а голос едва ли не дрожал от напряжения. Филдог помолчал, задумчиво причмокнул губами, повернулся на бок, лицом к Ыйджину, и ответил:        - Не знаю. Но мы,в любом случае, останемся друзьями и продолжим вместе танцевать.       Ыйджин повернулся лицом к другу и словил на себе его пристальный светящийся взгляд. В горле встал ком, во рту пересохло ещё больше. Поэтому единственное, чем он смог ответить Филдогу в этот момент - коротким благодарным мычанием и отчего-то печальной улыбкой на губах.

***

      Все остальные дни до выступления у одного из головы не выходил сияющий взгляд напротив, а у другого грустная, почти болезненная, улыбка. Репетиции не отменялись, поэтому парни всё также подолгу оставались в танцевальном зале, возвращаясь домой иногда позже обычного.       В день мероприятия, на котором парни должны были выступать, отменили третью и четвёртую пары, поэтому, спустя десять минут после окончания второй пары, актовый зал заполнился студентами. В это время Ыйджин и Квансок уже стояли за кулисами, как и остальные участники концерта. Ли непрерывно сжимал рукав своей чёрной рубашки, по нескольку раз прочёсывал свои белые волосы пальцами, но всё никак не мог успокоиться. Филдог, отвлечённый разговором ребят из какой-то группы, быстро заметил это краем глаза (по правде говоря, он всегда следил за Ыйджином, в порядке ли тот) и попытался скорее закончить беседу. Ребята, будто прочитав мысли альфы, тут же удалились на зов другой кучки студентов. Филдог тут же подбежал к Ыйнджину и приобнял его. - Мы полностью готовы. Мы всё сможем, особенно ты, - при своих последних словах он ткнул пальцем в грудь друга и крепче сжал его плечо.       Ыйджин ничего не ответил, но снова лишь улыбнулся, кивнув головой, и взял Филдога за руку, переплетая с ним пальцы, чтобы успокоиться. Внутри что-то мешало ему прийти в себя окончательно, - Ли словно в вакууме оказался, его начинало мутить. Но они должны выступить, поэтому он всяческими мыслями старался игнорировать неприятные ощущения.        - Ты как-то неважно выглядишь с самого утра, - обеспокоенно проговорил Филдог, поглядывая на друга. - Может, попросим перенести наше выступление на некоторое время?        - Нет, не нужно, - Ыйджин помотал головой, пытаясь улыбаться как всегда, но не вышло - вышло уж совсем неестественно. - Лучше выступим сейчас и пойдём домой.        - Хорошо.       Так они стояли, взявшись за руки, приобнявшись, и ждали своего выхода. Но и когда объявили их, они плечом к плечу, соприкасаясь руками, вышли на сцену. Весь зал закричал и засвистел от предвкушения. Ыйджин вздохнул полной грудью, оставив теперь при себе только чувство зарождавшейся на сцене эйфории, отпуская от себя страхи и забывая о своём плохом самочувствии.       Филдог взглянул на друга и облегчённо улыбнулся, видя его расслабленное, спокойное выражение лица. Встав на свои первые позиции в танце, парни замерли в ожидании. И когда заиграла музыка оба гармонично двинулись навстречу друг к другу. Честно сказать, у Квансока с какого-то времени стало перехватывать дыхание от ощущения близости Ыйджина в танцах, - это было очень приятное чувство во все те моменты. Прикосновения друга, его, Филдога, прикосновения к Ли отзывались внутри каким-то трепетным волнением.       Внезапно мозг альфы будто заклинило. Квансок продолжал танцевать, однако его внимание полностью обратилось к Ыйджину, который… пах как омега. Ужас отразился в глазах блондина, когда он встретился взглядом с Филдогом. Но когда они оказались рядом, альфа успел шепнуть “не пугайся”.       Проблема была в том, что при “определении” в омеги у человека начинается первая течка, - Ыйджин это знал, потому и боялся, что может испортить выступление, ведь в нос “врезалось” столько запахов из зала, что это в плохом ключе кружило голову.       Оставались последние, конечные движения, и Филдог мысленно молился всем высшим силам, чтобы другу хватило сил закончить танец вместе. Альфа сразу почувствовал новый, такой восхитительный аромат, исходящий от Ыйджина, так что он и за себя уже молился, ибо его ноги готовы были подкоситься именно здесь и сейчас.       Ыйджин прильнул спиной к груди Филдога и поджал губы, собирая в себе все силы, чтобы не потерять равновесие.       Поворот. Замерли.       Близко. Чертовски близко. Зачем они добавили эту позицию в свой танец, которая взбудоражила нервы и альфы, и омеги...       Зал восторженно зашумел. Но звуки доносились до танцоров словно из другого мира, - парни стояли и смотрели друг другу в глаза, тяжело дышали и жадно вдыхали воздух через свои раскрытые рты. Альфа улыбнулся и еле слышно проговорил: “Мы молодцы”. И так как Филдог пришёл в себя первым, он заставил Ыйджина поклониться зрителям вместе с ним и утянул его на ту сторону за кулисы, где никого не было из выступающих или других людей.       Ли кое-как переставлял ноги, но послушно шёл следом, втягивая носом приятный запах друга-альфы перед ним.       Квансок завёл Ыйджина на склад, где хранилась разная сценическая атрибутика, и, не отпуская его ладони, повернулся к нему лицом. Омега содрогнулся под взглядом альфы и обесиленно осел на пол - стоило ему снова вдохнуть свой “первый” запах, ноги сами собой подкосились.       Растерявшись, Филдог сел напротив друга и взял его вторую ладонь в свою, крепко сжимая.       О, боги, он чувствовал, что Ыйджин станет омегой, и при этом, не абы какой, а его. Если это была не логика, то точно сердце. Или его сущность альфы. Поэтому сейчас, сидя перед своей омегой на полу, он не хотел отпускать его нежных рук с тонкими запястьями и подрагивающими кончиками пальцев.       Он увёл Ыйджина не только для того, чтобы “распробовать” его запах и скрыть нового омегу их университета, но и чтобы поговорить. Пока они шли сюда, Филдог и не готовил какой-то речи для себя в своей голове, просто думал о том, что им обязательно нужно обсудить “это”. Никакие слова не шли на ум, поэтому Филдог начал говорить то, что вертелось на его языке:        - Ыйджин-а, - от этого приятного голоса по шее и спине омеги пробежали мурашки, - ты стал омегой, хоть и переживал из-за задержки, - очевидность очевидностью - Филдог мысленно хлопнул себя по лбу. - Но я знал, - на этих словах он запнулся; Ли поднял на альфу свой туманный взгляд. - Я знал, что ты станешь омегой, но не решился сказать тебе об этом.       На этом моменте взгляд омеги прояснился и он удивлённо посмотрел на Филдога:        - Почему?        - Потому что я не хотел, чтобы ты думал обо мне, как об альфе, который ждёт, что рядом с ним окажется доступная омега, которую можно использовать и затем бросить, - Квансок попытался проглотить вставший в горле ком, но нужно было продолжать. - Я хочу, чтобы я оставался тебе другом, чтобы твоё мнение обо мне не омрачилось, ведь я очень им дорожу. Я не хочу терять такого друга как ты. Я боялся потерять тебя, боялся, что ты отстранишься от меня, если бы я тебе рассказал о своих предположениях, - парень замолчал и поджал свои губы, ожидая ответа. Омега продолжал смотреть на альфу и вздрагивать от его поглаживаний по кистям своих рук.        - Ох, - выдохнул Ыйджин, опуская голову, и, широко улыбаясь посмотрел на Филдога; тот тоже обратил свой взгляд на омегу, настороженно глядя ему в глаза, - Может быть, я бы так и подумал, не будь ты Квансоком, моим лучшим другом. Но, спасибо, за то, что всё-таки рассказал мне об этом.       Лицо альфы посветлело, и в ответ на улыбку омеги уголки его губ чуть поднялись вверх.        - Но, знаешь, Квансок, - Ыйджин неуверенно посмотрел на альфу, - что теперь делать? - вопрос застал парня врасплох, поэтому он не сразу понял смысл слов, сказанных омегой.        - Давай сначала домой. Я вызову такси, - Филдог помог омеге подняться на ноги и, стараясь как можно меньше дышать, что выходило плохо с самого начала, повёл его на выход.       Подъехав к дому, такси остановилось; Квансок отдал деньги водителю и, закинув два рюкзака, его и друга, на плечи, вывел Ыйджина из машины. У самой двери в подъезд альфа остановился, ища в карманах ключи. Ли кое-как держался на ногах из-за первого тянущего дискомфорта, непроизвольно он прижимался к Филдогу, который удерживал его за талию.       Какими приятными были ощущения, когда этот альфа просто держал его за руку или находился рядом. Единственное, что, может быть, отрезвляло Ыйджина, так это то, что зад непривычно для парня ныл, внутри всё горело и пульсировало, а мокрая от естественной смазки ткань трусов и штанов холодила кожу снизу.       Наконец Квансок нашёл связку ключей в кармане, открыл дверь и затащил Ыйджина в подъезд. Омега сдавленно простонал от ощущения “чужих” рук на своей талии, которые ещё крепче прижали его к телу альфы, отчего ноги парня подкосились окончательно. Филдог, быстро среагировав, понял, что дойти до четвёртого этажа с течной омегой не представляется возможным, и подхватил друга на руки, устраивая его тело в своих сильных руках поудобнее. Бережно удерживая Ыйджина, альфа аккуратно поднялся на их этаж и с небольшой задержкой открыл дверь квартиры.       Теперь можно было расслабиться, подумал было Филдог, опуская омегу на диван в гостиной. Но не тут то было… Ыйджин сцепил своих дрожащие руки на его шее, не желая отпускать от себя источник сногшибательного, в прямом смысле этого слова, аромата.        - Квансок, - простонал омега.       Филдог сглотнул скопившуюся во рту слюну, уже не сопротивляясь томной пелене перед глазами. Парень снова опустил свои руки на бока “друга”.        - Ыйджин-а, - прохрипел альфа, и омега задрожал в его руках, - ты прекрасен, - парень уткнулся носом в мягкую щёку Ли, втягивая носом его одурманивающий аромат, - великолепен.       Внутри всё затрепетало и загорелось желанием впитать в себя этот восхитительные запах омеги, такого слабого, нежного, красивого омеги.       Став альфой в первом классе старшей школы, Филдог, как и любой другой альфа, начал чувствовать запахи омег вокруг себя, видел и знал, что многие из них хотели быть рядом с ним. Но что-то не давало ему пойти и переспать с каким-нибудь доступным и готовым омегой. Все вокруг говорили: “Виноват твой друг - не даёт тебе завести отношения”. В этом была доля правды: Квансок не хотел оставлять Ыйджина одного, потому что постепенно он понимал, что тому и так бывает плохо из-за своих собственных мыслей. К тому же, уже тогда, если вспомнить, Филдог догадывался, что его друг станет в будущем омегой, - и он ждал. Конечно, не факт, что они бы стали истинными, но одна только мысль об Ыйджине-омеге туманила голову.       И вот он дождался этого момента. Без сомнения, его омега сейчас лежал под ним, прижимаясь к нему всем телом, тихонько постанывая. Оставлять лучшего омегу в своей жизни на период течки совсем не хотелось.        - Квансок, пожалуйста, - глотая слова, просипел Ыйджин, - сделай что-нибудь… с этим… помоги, - Филдог посмотрел в глаза омеги, замечая в них мучительную, томную мольбу.        - Ты можешь пожалеть об этом, - Квансок провёл кончиками пальцев по вздымающейся груди парня, чувствуя, как колотится родственное ему сердце. - Не представляешь, как я хочу быть ближе к тебе.        - Ах, просто сделай что-нибудь, - прошептал Ыйджин и уткнулся носом в изгиб шеи альфы, тяжело дыша.        - Прости.

***

       - Ыйджин-а, вставай, - послышался громкий голос из коридора.       Омега сел на кровати и сонно захлопал глазами, фокусируя взгляд на двери. Целая неделя мучений - так казалось на первый взгляд. Мучениями это нельзя было назвать, если принимать во внимание запах альфы, витавший по всей квартире. Филдог всю неделю находился дома, рядом с Ыйджином. Выходил лишь в магазин или аптеку. И он так и не дал Ыйджину то, что тот просил у него в первый день течки. Однако даже один запах альфы заставлял омегу одного извиваться в постели и стонать. Странно, что альфа так и не воспользовался случаем… Он лишь переехал в гостиную с необходимыми ему вещами, оставив их общую комнату омеге.        - Ыйджин, ты встал? - дверь приоткрылась, и в комнату заглянул Филдог, увидев свою омегу улыбнулся и захлопнул дверь, вернувшись в коридор, откуда сразу послышались отчаянные ругательства. Течка омеги только-только закончилась, так что в спальне до сих пор витал аромат течного омеги.       Ли тихо засмеялся. Всё это казалось ему сном. Вот он закроет глаза, зажмурит их, ущипнёт себя - и всё исчезнет: он снова станет обычным парнем, он перестанет чувствовать запах альфы; пропадут все приятные ощущения: дрожь во всём теле при вдохе единственного в своём роде запаха, трепет в сердце и счастливая улыбка на лице, - не останется ничего.        - Надеюсь, всё это взаправду, - прошептал парень сам себе.       Выйдя из комнаты, Ыйджин сразу почувствовал аромат готовящейся еды с кухни, поэтому как можно скорее принял душ, оделся в чистую одежду и как можно тише прошагал на кухню.       Филдог стоял у окна, оперевшись на подоконник, и смотрел на шелестящие кроны деревьев внизу.        - Квансок-а, - позвал его Ыйджин нерешительно; альфа обернулся. - Доброе утро.        - Доброе, - снова улыбнулся альфа. Сердце омеги пропустило удар и забилось сильнее (если бы он знал, что Филдог ощутил то же самое при взгляде на омегу), щёки порозовели от смущения. - Как себя чувствуешь?        - Н-нормально, - Ыйджин отвёл взгляд.        - Садись за стол.       Омега робко присел на ближайший к нему стул и замер. Квансок завозился у плиты и через пару минут тоже сел за стол, поставив тарелки с едой перед “другом” и собой. Оба молча принялись за еду.       Даже сейчас, трезво мысля, Ыйджин не мог спокойно сидеть на месте, когда рядом находился отчего-то особенный для него альфа.       Когда Филдог заварил им обоим чай и снова сел на место, настала тишина, нарушаемая лишь громким дыханием парней.        - Думаю, мы всё-таки должны поговорить, - наконец сказал альфа.        - Пожалуй.        - Но перед этим я хочу пооткровенничать с тобой насчёт моих чувств, - Квансок сжал зубы и выдохнул. Ли внимательно взглянул на парня и сердце опять пустилось в пляс. - Ты помнишь, что я тебе говорил в первый день твоей течки? - омега покраснел ещё больше, от упоминания “первого раза” и сочетания слов из уст альфы “твоей” и “течка”, но кивнул, так как помнил всё в подробностях , особенно затуманенный взгляд Квансока. - Мне сильно нравится твой запах, - признался он. - Однако я не хочу делать с тобой что-то, пока ты открыт и беззащитен. К тому же… вдруг мы не истинные, - это было полное враньё, которое парень произнёс с большим трудом. - Я и раньше встречал много омег со времён старшей школы. Многие ведь говорили мне завести себе омегу или просто переспать с кем-то, даже на спор вызывали, - Филдог посмотрел на Ыйджина, который чуть дёрнулся от его взгляда, - В первое время я начал беспокоиться о своей репутации, но благодаря тебе отпустил эти пустые переживания. Интуиция или сердце, но что-то говорило мне подождать, что ещё не время. И я заново погрузился в танцы с головой, чтобы не концентрироваться лишь на ожидании. С тобой я чувствовал себя спокойно. Хотя подсознательно я, может быть, чувствовал к тебе нечто другое, - Квансок сделал паузу и, отхлебнув чай из своей кружки, продолжил. - Ты для меня самый близкий человек. Со дня нашего знакомства мы были вместе всегда и везде. Наша дружба, как ничья другая, проверена временем. Не помню, чтобы я переставал смотреть на тебя, просто не мог прекратить смотреть только в твою сторону и ни в чью больше. И сейчас, - парень глубоко вздохнул, прикрыв глаза, - твой аромат сводит меня с ума, Ыйджин, - в его открывшихся после этих слов глазах промелькнул какой-то блеск, и альфа., уже не отрывая взора от Ли, хрипло зашептал. - Ещё ни одна омега на меня так не действовала.       Ыйджин сглотнул. Он не знал, что сказать в ответ. Он видел альф, но не чувствовал их, просто визуальное восприятие и только. А длинное признание Филдога, каждое его слово, отзывалось в душе парня чем-то нежным, тянущимся к этому альфе своими детскими ручками, прося любви и заботы. И ещё было чувство, что всё так и должно быть: Ыйджин рядом с Квансоком, с этим альфой… Придя в себя, Ли пригубил кружку с чаем, посидел так недолго и решился ответить то, что первое пришло на ум:        - Знаешь, - начал парень, - мне сейчас так спокойно оттого, что ты рядом, - заметив, что Филдог удивлённо посмотрел на него, он поспешил отвести взгляд и продолжить. - Я не знаю, почему так… Всё кажется мне слишком правильным, - Ыйджин убрал руки от кружки и прикрыл ими своё лицо, оставив только рот, чтобы речь была внятной. - Твой запах тоже сводит меня с ума, приказывает подчиниться тебе… А твой голос, глаза - всё в тебе заставляем меня расслабиться и отдаться тебе, - парень опустил голову, снова обхватив кружку руками. - Это смущает.       Снова повисла тишина. Но долго она не продлилась.        - И что же нам теперь делать? - с доброй усмешкой произнёс Филдог; омега пожал плечами в ответ; альфа оперся подбородком на свою правую руку и чуть склонил голову, причмокнул губами и ласково улыбнулся, - А давай встречаться?       Ыйджин встрепенулся и уставился на “друга”, который неотрывно смотрел на него с довольным видом и ёрзал на стуле в предвкушении ответа.        - Серьёзно?        - А почему бы и нет? - покачал головой Квансок, - Это, конечно, может подождать… точнее я.       Ыйджин помолчал, думая над тем, какой выбор окажется верным для него:        - Дай мне неделю, - альфа кивнул. - А что насчёт сна?        - В смысле? - не понял Филдог.        - Ну, спать нам как?        - А, ну… главное, что ты скажешь по этому поводу. Но я бы остался пока в гостиной, чтобы не мешать тебе, - Квансок допил остатки чая и встал из-за стола. - Преподавателям и группе я сказал, что ты заболел, но раз твоя течка прошла, завтра мы идём на занятия вместе, - с этими словами он вышел из кухни.

***

      Утром следующего дня Филдог разбудил Ыйджина ни свет, ни заря. При пробуждении было так приятно слышать голос альфы и чувствовать его руки, которые тормошили омегу призывая встать наконец с постели.       Позавтракав, собрав сумки и одевшись, парни вышли из квартиры. Но когда они спустились до второго этажа, Квансок остановился и принюхался, морща нос.        - Ыйджин, почему ты не пахнешь?        - Я таблетки выпил. Не хочу себя выдавать… пока что, - украдкой взглянув на альфу, ответил омега. - Пусть это останется в тайне на некоторое время.        - А ты сам чувствуешь мой запах? - Филдог указал на себя и нахмурился,Ыйджин в ответ ему лишь кивнул, но спросил то, что его интересовало всю неделю:        - А ты всю неделю…?        - Я тоже выпил таблетки.        - Понятно, - протянул Ыйджин, слегка огорчившисьсь внутри.        - Ладно, пойдём уже, - Квансок сунул руки в карманы толстовки и пошёл вперёд.

***

       - С выздоровлением, Ыйджин!        - Как себя чувствуешь?        - Ты в порядке?        - Выздоровел наконец-то!       Только парни зашли в здание университета, на Ыйджина со всех сторон посыпались подбадривающие слова и вопросы. Да, Квансок осведомил, кажется, не только преподавателей и их группу, а весь универ о том, что его “дорогой друг заболел”.       За весь учебный день Филдог, казалось, и не вспоминал, что его лучший друг теперь привлекательная для него самого омега. А вот Ыйджин старался вести себя как обычно, что оказалось трудновыполнимо. До начала своей первой течки (и плюс её продолжительность в неделю) парень естественно не чувствовал никаких запахов от окружающих людей. И, ладно, чувствовать аромат одного альфы. Но то, что началось на занятиях - стало сущим адом для “юного” омеги. Всевозможные запахи смешались в одну кучу, представляя собой какое-то ужасное, мучительное зловоние, от которого внутренности были готовы вывернуться наизнанку. От этого у Ыйджина разболелась голова. Единственным спасением стал Филдог, рядом с которым омеге было спокойно, а его “сильный” аромат заставлял Ыйджина внутренне мурлыкать от удовольствия и давал понять внутреннему омеге парня, что он в безопасности от други “плохих запашков” и их “излучателей”, а ещё… Простo сидя под боком у Квансока, Ли весь трепетал от внутренней окрылённости. Омега часто прикрывал глаза, вдыхая в себя “защитный” аромат, старался быть ближе к Филдогу, всюду следовал за ним, чтобы не потерять своё ходячее спасение.       После окончания занятий Квансок отправил Ыйджина в танцевальный зал, а сам ушёл с журналом группы в учебную часть.       Ыйджин медленно зашагал по коридору. Мимо него проходили другие студенты, спешащие домой или на очередное занятие. А в голове парня было настолько пусто, что он будто и не слышал ничего вокруг себя. Только собственное учащённое биение сердца и пульсирующие виски. В нос забились такие запахи, от которых хотелось сбежать хоть куда-нибудь, где они не достанут его. Внезапно кто-то толкнул Ыйджина плечом, что немного привело его в чувства. Поэтому омега, пока мог нормально мыслить хоть чуть-чуть, не впадая в отчаяние, он ускорил свой шаг, чтобы поскорее оказаться в танцевальном зале.       Зайдя в зал и захлопнув за собой дверь, омега осел на пол у стены, приводя сбившееся дыхание в норму. Каким облегчением для него стало то, что он всё-таки добрался до этого места, не упав в обморок. Кто-то, кто был в помещении до этого, открыл окно, за что парень сейчас подсознательно благодарил этого человека. Ыйджин прикрыл глаза. Он оказался в такой тишине, в таком покое, что не чувствовалось ничего: никаких запахов, никаких звуков… Но особой радости это не приносило, может быть, облегчение, но никак не радость. Медленно уставший, вымотанный омега задремал.       Разбудили его тихие шаги рядом, чьё-то слышное дыхание и… аромат. Омежья сущность внутри Ыйджина заурчала от вновь появившегося рядом своего альфы.       Филдог сел напротив омеги и, оперевшись подбородком на свою ладонь, стал рассматривать его лицо: нахмурился, принюхиваясь сквозь сон, а потом нежно улыбнулся и облегчённо выдохнул. Альфа и сам непроизвольно заулыбался, понимая, что это он так действует на этого омегу.       Весь день Квансок пусть и вёл себя как обычно, но видел, что Ыйджину он нужен, раз тот держался за него как за спасательный круг; видел, как его омега загнанно и испуганно оглядывался по сторонам - всё это льстило.       Больше выдержать Ыйджин не смог и открыл глаза, тут же упираясь взглядом в лицо альфы перед собой. Парень опять почувствовал приятную слабость во всём теле. Этот альфа… его присутствие казалось омеге таким обязательным и нужным. От понимания таких простых вещей хотелось плакать. До сих пор неизведанное чувство окутывало сердце омеги. Но он точно влюбился в своего друга-альфу, и это пугало больше всего. Каким образом судьба свела их вместе, делая сначала лучшими друзьями, а потом ещё и неравнодушными друг к другу? Что будет правильным? Отдаться? Страшно. А оттолкнуть свои эмоции, заглушить их - убийственно страшно вдвойне. Ведь от запаха Квансока, его лучшего друга, альфы, так хорошо, что омежья сущность совсем не хотела убегать, а наоборот прижаться к крепкой груди и дарить свою любовь и ласку в ответ.        - Квансок, - прошептал Ыйджин и подался вперёд, упираясь своими коленями в пол, и обвил шею альфы руками. Из глаз потекли слёзы. Но ощущение родного тепла дарило такие яркие эмоции, что отдаляться парню теперь совсем перехотелось. Филдог в ответ нежно обнял омегу за талию, прижимая к себе.       Альфа чуть отодвинул от себя Ыйджина, вглядываясь в его мокрое от слёз лицо и блестящие карие радужки глаз. Квансок поднял свою руку с талии парня, перемещая её на его шею и затем на щёку.        - Ыйджин, - он задержал дыхание, собирая в себе силы для слов, которые перевернут их жизнь, - я люблю тебя, - Филдог наклонился и прижался своими губами к тёплым губам омеги, но задержался лишь на мгновение.       Ли опустил веки, отдаваясь сильному, и такому любимому, Квансоку, чьё второе, пусть уже совсем короткое, признание заставило его сердце учащённо забиться в который раз. Омега прильнул обратно к груди альфы, и тот стиснул парня в своих крепких любящих объятиях, покачиваясь из стороны в сторону.        - Странная из нас парочка выйдет, - по-доброму усмехнулся Филдог.        - Почему? - Ыджин поднял на своего альфу вопросительный взгляд.        - Я ниже тебя, - смеясь ответил альфа; Ли хихикнул в ответ и притих, улыбаясь. Помолчав, Филдог спросил. - Ты будешь и дальше скрывать свой запах и то, что ты стал омегой?        - От тебя я его точно не спрячу, - еле слышно проговорил Ыйджин. - А как будет лучше..? я не знаю...        - Ну… если ты не станешь ничего скрывать, то появятся те, кто захочет подцепить тебя, не зная, что у тебя есть истинный, - альфа поморщился. - Но с другой стороны, если ты будешь скрывать свой запах, я не смогу его чувствовать… но сейчас мне кажется, что таблетки перестают действовать, и твой аромат снова пробивается наружу, - Филдог прислонился носом к макушке своего омеги, ведя им до уха и шеи.        - Тогда… я не стану скрывать ничего, - зашептал Ли. - Я весь день чувствовал тебя, но когда ты отходил от меня всего на пару шагов, у меня чуть крыша из-за страха не поехала. Я дам тебе чувствовать себя, - последние слова прозвучали тихим призывом для альфы, отчего он облизал свои губы.        - Я защищу тебя, Ыйджин. Все будут знать, что ты под моей защитой, что ты - мой омега, - ласково сказал Квансок и ещё нежнее добавил, - мой истинный.       Ыйджин заворожённо смотрел смотрел на лицо своего альфы, ловя на себе его взгляд, полный любви.       Сегодня парни решили отложить тренировку на другой день, поэтому, держась за руки, вышли из университета.       Оказавшись дома, у самого порога они снова обнялись. За время пути запах Ыйджина вернулся окончательно, поэтому сейчас парни жались друг к другу ещё сильнее, чем там, в зале.       Филдог сбросил со своих плеч рюкзаки, притягивая Ыйджина к себе и прижимаясь губами к его шее. От такой ласки омега томно задышал, цепляясь пальцами за ткань толстовки своего истинного. Альфа легонько поцеловал шею парня, забираясь ладонями под кофту омеги, оглаживая его подтянутый живот, бока, поясницу, спину… Внутри Филдога всё задрожало, когда Ыйджин, слегка выгнувшись в спине, уткнулся своим холодным носом в его шею и тихонько застонал. Квансок скользнул ладонями к ягодицам омеги и затем подхватил его, притягивая к себе и заставляя обвить свою поясницу ногами.        - Ыйджин-а…        - М?        - Ты согласен стать моим омегой навсегда?        - Даже не спрашивай, ты знаешь мой ответ, - Ыйджин пьяно улыбнулся, поглаживая своей ладонью щёку своего альфы, и прижался к его губам.

***

      Пока Ыйджин сонно хлопал глазами, он не заметил, что сбоку на него пристально глядел его альфа. Только когда тот позвал его, парень, можно сказать, проснулся:        - Доброе утро, Ыйджин-ни, - Филдог радостно улыбнулся проснувшемуся омеге и чмокнул его в плечо, где нарисовалась его метка.        - Доброе, - губы парня растянулись в счастливой ответной улыбке. - Сколько времени?        - Десять минут десятого, - ответил Квансок, оглаживая живот Ыйджина.        - А нам к какой паре? - серьёзно спросил омега, хмуря брови.        - К третьей, - расслабленно прошептал альфа и притянул парня к себе; тот облегчённо выдохнул - пропускать пары всё-таки не хотелось, даже по такому приятному поводу. - Теперь ты пахнешь ещё лучше, - протянул Филдог и облизал губы.       Ли покраснел от смущения: а что ему ответить? В голову ничего не шло в такой счастливый момент его жизни. Да и такие речи для него в новинку: до Квансока ему никто ничего подобного не говорил. Но от этого на душе становилось ещё теплей. Филдог был у него первым во всём: первый лучший друг, первый напарник и первый соперник, он же забрал его первый поцелуй, он же стал его первым альфой, чей аромат он почувствовал, и стал тем, кто первым почувствовал его самого. Он присвоил его себе первее всех, пока никто не узнал о его сокровище… от слова “присвоил” в своих мыслях по телу Ыйджина пробежали мелкие мурашки.        - Ты у меня первый, - ухмыльнулся Филдог, - как и я у тебя.        - Почему ты говоришь такие смущающие вещи? - пробормотал Ыйджин, отворачиваясь, чтобы скрыть свои раскрасневшиеся щёки.        - Потому что ты самый прекрасный человек на всём белом свете, самый лучший, - Квансок развернул омегу обратно к себе лицом и ласково заглянул ему в глаза. - Последние несколько лет я так думал. А теперь я в этом убеждён окончательно. Ты самый великолепный парень во всём мире.       Ыйджин поднял на своего альфу сверкающий от счастья взгляд и приоткрыл было рот, чтобы что-то ответить, но сомкнул губы в смущённой улыбке.

***

       - Вы слышали? Ли Ыйджин - омега!        - Да ещё чья.        - Ещё и метка.       И опять стоило Филдогу и Ыйджину появится на пороге университета, держась за руки, пройти по одному коридору - как всех студентов облетела новость о новой парочке, пусть они и до этого всегда и везде ходили вместе.       Альфа крепко держал за руку своего омегу, ведя его по коридорам. С лица Ыйджина не сходила радостная улыбка, а румянец как появился на его щеках утро так и не сходил. В данный момент Ли чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Метка на плече приятно ныла, а аромат альфы теперь окутывал тело омеги с ног до головы постоянно, даже если тот отходил куда-то. А когда Филдог притянул его к себе и поцеловал в щёку, то это снова заставило сердце Ыйджина пуститься в очередной пляс.        - Сегодня обязательно идём тренироваться, - по-капитански объявил альфа.        - Очень интересно, - ухмыльнулся Ыйджин.        - Это сарказм что ли? - засмеялся Филдог и приблизился к лицу своего омеги.        - Нет, - как ни в чём ни бывало ответил парень.        - Но если хочешь, - альфа загадочно посмотрел в глаза своего истинного, понимая, что он имел в виду на самом деле. - Однако тренировки всё равно никто не отменял.        - Вчера ты отменил, - Ыйджин, не отрываясь, смотрел в глаза Квансока, сложив руки на груди.        - Были срочные, неотложные и важные дела, - протянул тот в ответ.        - А сегодня? - прошептал омега на ухо своему альфе.        - Посмотрим, - ласково сказал и Филдог и, взяв руку Ыйджина в свою, поднёс к своим губам и чмокнул её тыльную сторону. - Ты великолепен, - еле слышно добавил он.       Ыйджин в который раз за последние дни чувствовал себя какой-то “принцесской” рядом со своим альфой. Только в его случае “принц” был ниже него самого, но этого омега не стеснялся, так как привык к этому за годы их дружбы. Да и расстраиваться не из-за чего было. Его альфа дарил ему такую любовь, о которой омега и мечтать-то когда-то не мог. Ли был готов прыгать от радости, когда Филдог просто смотрел в его сторону. Если бы он стал альфой, а не омегой - он бы совершенно точно не испытывал бы тех чувств, которые бушуют в нём сейчас.       Кто бы мог подумать о том, что Ыйджин станет омегой. Разве что, Филдог. Может быть, в глубине парень и желал стать тем, кем он является на данный момент. Некоторые желания имеют свойство сбываться, как мы знаем. Всего неделю и два дня назад Ыйджин был снова поглощён отчаянными мыслями о своей жизни в будущем. И словно на этот, казалось, последний зов отозвалась сама судьба. Хотя, может, она уже давно решила, когда она обрадует своего подопечного, Ли Ыйджина.       В жизни Ыйджина началась новая глава, наполненная светом. А рядом находится его альфа, О Квансок, его лучший друг, любимый человек, хоть и низенького роста, но с чарующим голосом, сильными руками, добрым сердцем и внутренним огнём… любви, наверное. Ыйджину хорошо рядом с ним, ему спокойно - он знает, что Филдог, несмотря ни на что, будет идти плечом к плечу с ним, будет крепко держать его руку, посылая своим прикосновением по телу омеги стаю новой волны приятной дрожи…       Ох, опять это чувство... От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии или оценки "мне нравится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.