ID работы: 637089

Всё началось с "Что за Harry Styles?!"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Нашу героиню зовут Мэри Джо ей 17 лет и живет она в Holmes Chapel , где проживал Гарри Стайлс . Имя: Harry Edward Styles Дата рождения:1 Февраля 1994 Возраст:19 лет Место рождения: Holmes Chapel Cемейное положение :Свободен Хобби: Теннис ,Бадминтон Питомцы: Кошка( Дасти ) Худшая привычка :Засыпать Особые таланты: Жонглировать ;D Гарри из группы "One direction" Эта группа стала очень популярной в 2012 году , и Мэри очень понравилось их творчество. Как она переехала в Holmes Chapel она решила жить одна и родители раздрешили ,и купили ей двух этажный коттедж. Она общалась в "Twitter" с Гарри. Harry :Как насчет завтра в кафе? Mary: Да ,конечно ,где и во сколько?) Harry:в кафе"Шоколад" в 13:10) Mary: Отлично, тогда до завтра ?;зз Harry: Да, сладеньких ,Мэри* Мэри ,сразу уснула . Holmes Chapel. 12:34 Дом Мэри. - Фааак, я опаздываю !-бегает по комнате и собирается, тут звонок в дверь на весь дом, и Мэри даже испугалась , она быстро оделась в ,джинсы, майку которая спадывает с одного плеча и супры. Подбежала к двери и открыла . в Дверях стоял Гарри . -что ты тут делаешь?!-в шоке спрашивала Мэри. -ну я тебя ждал ,ждал, и решил за тобой заехать -парень улыбнулся -ты готова? -осматривая девушку, спросил он. -да ,только телефон нужно взять -Мэри побежала на верх , а Гарри прошёл в зал и ждал Мэри. они подъехали к кафе и вышли из машины ,зашли в кафе сели за столик. -что ты будешь ?-дружелюбно спросил Парень. -эм , кофе и мороженое)-ответила девушка. Кудряш позвал официанта и заказал: две кружки кофя и одну порцию мороженого. -что сегодня делать будем?- спросил Гарри -ну можно просто погулять, как идея? -Мэри смотрит на Гарри, а Гарри засмотрелся на официантку Мэри слегка пнула Гарри по ноге. Гарри -да? ,что? -удивленно спросил он. -мы вообще то говорим! -улыбнулась девушка. -да извини, так гулять, да? -произнес парень. -наверно- пробормотала девушка. -Что? Прости, не услышал -Ничего, я сказала что мы пойдем гулять, и конечно ты не услышишь если заигрываешь со всеми подряд. -Ты что, ревнуешь??)) -Дурак , -улыбнулась наконец то Мэри -Да брось, я по глазам вижу, какая же ты ревнивая, ахах, может еще к мороженому будешь ревновать? -подкалывал ее парень. В ответ Мэри пнула его по ноге, очень сильно -Ау, больно же -Какие мы нежные , -подколола на этот раз его девушка. -Ты сама нарвалась ,-сказал Гарри и начал щекотать Мэри -Ааа, Гарри, отвали, аааааа, -кричала во весь голос брюнетка -Ууу, прям как во время секса, только без отвали :D -Фууу, извращенец, руки убрал -Прошу прощения, но вы бы не могли по тише? -прервала их официантка. -Да, вот именно Гарри,- сказала Мэри и оттолкнула его от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.