ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Нанами и на мой 17 день рождения мой папа подарил мне довольно необычный подарок. — Доча, доча, вставай, — послышалось у меня над ухом. — РОТА, ПОДЪЁМ! КОМУ ГОВОРЯТ! — А? ЧЁ? ГДЕ? ГОРИМ? — заорала я на всю ивановскую. А что? Не каждый день тебя будят ужасающим, басистым голосом человека, который, как крот, почти всю жизнь проводит под землёй в своих грёбанных пещерах, да и вдобавок никогда не берёт тебя с собой!!!!! — Ну па, харе меня так с утра пугать!!! — понизив громкость попросила я. Потом, немного отойдя от сна, я завопила с новой мощью: - Что? Папан! Ты как тут оказался? Я думала ты в своих пещерах сидишь, а ты тута, предо мной!!! А у мя сёдня днуха!!! — А я бля, не знал!!! — А ну харе материться!!! А то половником по репе получишь!!! — Ладно, ладно, только не горечись! Сегодня у меня для тебя особый подарок................................................................................................................................... А какой не скажу, пока завтрак не приготовишь!!! — Сидай кушать, пап. — Чё на завтрак? — послышалось из другой комнаты. Надо сказать, что квартира у меня довольно большая, хоть я и живу одна. Так как папа вечно пропадает в своих пещерах, а мама бросила меня, когда мне был ещё год, на руках у отца. И где она сейчас - никто из моих родственников не знает. Я гордой походкой пошла на голос отца. — Первое не с чем, а второе без ничего, — шепнула я папе на ухо. — АААА!!! Ты дура?! Напугала же! — Иди жрать. — Ты как с отцом разговариваешь? Ладно, поедим и поедем. Не забудь одеть ВСЁ, что я положил на твою крoвать. После еды я пошла в свою комнату. У меня на кровати лежало оборудование (фонарики, крюки тросы и т.п.) и защитный костюм. По правде говоря, я очень люблю пещеры и давно хотела побывать там. Мы с папой быстро оделись и поехали к скоплению пещер (к каким именно я, конечно же, не знают, так как продрыхла всю дорогу). Папа сказал, что ехали мы чуть более трёх с половиной часов. — Спящим красавицам пора на выход. — Ага. Какие странные пещеры. Папа, вы там были? — Ещё нет. Поговаривают, что там изчезают люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.