ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я?! Буду тренировать её?! И она будет жить у меня?! (Тяжёлый вздох) Конец POV Какаши. Я открыла глаза и медленно села на кровать. Радом со мной сидел мужчина, в котором я узнала своего спасителя. Он поднял свои серые глаза на меня и сразу же отвернулся. — Пожалуйста, закутайся в одеяло. Я посмотрела на него, потом на себя. О боже мой!!! Почему-то я голая!!! Я покраснела как рак и, закутавшись в одеяло, отвернулась. — Как твоя нога? — донеслось из соседней комнаты. Он вошёл в комнату с чашкой горячего чая и печеньками. Я посмотрела на свою руку. Она была забинтована. — К-как вас зовут? — Я Какаши. Отныне я — твой учитель. По распоряжению Хакаге, ты будешь жить у меня и работать в нашей команде номер семь. Я кивнула. — Подожди чуть. Я сейчас приду. Через несколько минут мой сенсей вошёл в комнату со стопкой одежды, на которой лежали ножи и банные принадлежности, также он нёс полотенце. — Пойдём. Я покажу тебе ванную комнату. Мы прошли по узому коридору и вскоре были уже в ванной. — Тебе помочь? - Спросил Какаши, развязывая бинт на моей ноге. Он включил воду, снял с меня одеяло, поднял на руки и медленно опустил меня в тёплую воду. — Дальше я сама справлюсь. — Хорошо, но я буду периодически заглядывать. Я кивнула. Мне надо было собраться с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.