ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— О! Какаши семпай! Надо же, минута в минуту! Не уж то кто-то умер?! — засмеялся Ямато, увидив семпая. — не кто-то, а что-то. И вообще не важно. Пошли.- ответил Какаши без интузиазма и убежал в перед. — шевели ногами, Ямато! — да, семпай. — сказал Ямато с покерфейсом и побежал за Какаши. — *и что вообще с ним происходит, а? * **** Pov Нанами: *Какаши сенсей… Зачем? Зачем ты это сделал? Что этим хотел показать? Ну почему именно сейчас? За что мне всё это?! * Нанами заснула, но слезы продолжали литься из её глаз. Холодный ветерок дунул в прикрытое окошко, и Нанами «свернулась клубочком» на кровати. В её голове творилось что-то странное и непонятное. Она была будто загнанный в угол зверёк. Если не спасти его, у этого создания вероятно, сердце разорвётся на части, и бездыханная тушка рухнет на холодный пол. Но тут заходит Какаши и в очередной раз спасает её. **** — Какаши!!! -вскрикнула Нанами проснувшись. Немного успокоившись, она подошла к окну, которое так и не закрыла с вечера. Утренний ветер дунул ей в лицо. — Сегодня я расскажу ему! — собравшись с мыслями Нанами оделась и выбежала из комнаты. — Какаши сенсей! Я уже давно вас… — на столе лежала записка с подписью. Нанами взяла её в руку и начала читать. — Какаши. — она выпустила бумажку из руки и рухнула на колени. — Зачем? Зачем? Зачем ты это сделал глупый Какаши? — Нанами рыдала на взрыд и скоро у неё сел голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.