ID работы: 637101

Крылья ангела

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Алиса неслась по коридорам замка и искала тот самый зал, где проходит собрание. Да сколько же они тут понастроили? — в бешенстве подумала Фамалия. Сначала этот Лео с его странным поведением, а теперь ещё и это?! Как они посмели не взять нас с собой?! Блондинка так увлеклась своими мыслями, что не заметила как столкнулась с Элиной. — Алиса? Могу я узнать, что привело тебя сюда? — спокойно поинтересовалась вампирша. — А могу я спросить?! — злобно зашипела девушка. — Почему нас не предупредили?! Мы тоже имеем право знать, что происходит, мы уже не дети! — Разумеется, вы имеете право знать.- тепло улыбнулась женщина. — Именно поэтому, мы сейчас собираем всех в большом зале и всё объясним. Алиса, не ответив, повернулась и быстрым шагом проследовала в зал. Было видно, что она ещё сердится. Блондинка села на большой, мягкий диван рядом с Лучиано и Клариссой. -Алиса! — воскликнул юноша. — Мы повсюду тебя искали, где ты была?! — Не волнуйся, со мной всё в порядке. — ледяным голосом ответила Фамалия. — Ребята, тише, начинается! — шепнула Кларисса. — Добро пожаловать! Мы рады снова приветствовать наших наследников на ирландской земле! — приветливо улыбнулся Доннах. — Итак, достаточно предисловий, перейдём сразу к делу. Мы снова собрались вместе потому, что всем вампирам угрожает страшная опасность. Серафимы. Тара сказала это и обвела взглядом всех присутствующих здесь вампиров. На лице многих читалось недоумение, у остальных же — ужас. Мне кажется, многие просто не понимают с какой опасностью мы столкнулись. Сеймоур! Куда ты пропал? Я волновалась! — мысленно воскликнула друидка. Она безошибочно повернулась направо и увидела белоснежного волка, а рядом с ним красивого вампира с тёмными волосами. И о чём же ты беседовал с господином Дракас? Скажем так, у нас нашлись общие темы для разговора. Но не забывай для чего мы здесь, может ты всё-таки прояснишь нашим юным друзьям некоторые подробности. Мне кажется, в этом нет нужды. Кое-кто очень хочет высказаться. — улыбнулась Тара. — Алиса де Фамалия, ты хочешь что-то сказать? — Мм… Да, я правильно подумала о том, что это за существа? — неуверенно спросила Алиса. — Может, всё-таки скажете нам об этом? — не выдержал Карл Филипп. — Серафимы- ангелы наиболее приближённые к Богу. Они самые сильные из всех девяти видов небесных хранителей. На них не действует никакое известное нам оружие, они невероятно сильные и быстрые, и так же сильно ненавидят созданий ночи. — выпалила Алиса. — Да, ты сказала всё правильно, дитя. Но всё же есть кое-что, что мы можем им противопоставить, но об этом уже завтра. Сейчас вам нужно отдохнуть.- грустно улыбнулась женщина. Вампиры в замешательстве стали расходиться по своим комнатам. Алиса украдкой посмотрела на Лео, но он быстро отвёл взгляд. Ну всё! С меня хватит, пусть он объяснит мне, что происходит! Девушка бросилась бежать следом за быстро удаляющимся силуэтом Лео. Но тут, дорогу ей преградил белый волк. — Сеймоур! Почему ты мешаешь мне? — удивилась Алиса. Оборотень ничего не ответил, лишь посмотрел на неё своими мудрыми, полными сочувствия, бирюзовыми глазами. Совсем как Иви, когда-то… Девушка опустилась прямо на пол, уткнувшись лбом в мохнатый бок волка. — Ах, Сеймоур, что мне делать? — тихо спросила вампирша и ещё крепче прижалась к нему. Печальный вой белого волка эхом отразился от стен. ***************************************************************************************** — Доброй ночи хозяин.- Матиас отодвинул крышку гроба. — Доброй… Мне нужно поговорить с ней. Так больше продолжаться не может, она должна знать! Лео так долго стоял, не двигаясь, устремив взгляд в одну точку, что Матиас начал нервничать. — Хозяин? Вы в порядке? — Что? Да, конечно! Какой план действий на сегодня? — Лео постарался изобразить прежнюю надменность и высокомерие. — Лицана, просили всех собраться снаружи, похоже, у вас снова будут занятия. Франц Леопольд вздохнул и поплёлся к выходу. Он прошёл по большому коридору и вышел на освещённую лунным светом поляну, где собрались уже все наследники. — Доброй ночи всем! — Тара вышла вперёд и оглядела всех собравшихся вампиров. — Итак, что бы иметь хоть какие-то шансы против серафимов, вы должны овладеть ещё несколькими способностями. Все кланы решили отказаться от них, так как они очень опасны, малейшая ошибка и вас уже не смогут спасти. Теперь все наследники с интересом смотрели на друидку. Всем не терпелось узнать о новых способностях. — Первое! Серафимы невероятно быстрые, именно поэтому вы должны овладеть телепортацией. Разделитесь на пары и начнём занятие. Взволнованно шепчущиеся вампиры быстро разделились по двое. Алиса заметила Лео и уже собралась подойти к нему, но… А вдруг он не хочет меня видеть? Вдруг я сделаю только хуже? Но мне нужно выяснить, что с ним происходит!  — вампирша резко выдохнула и с невозмутимой улыбкой подошла к венцу. — Ты не против? — дрожащим голосом спросила Алиса. — Нет, конечно, нет.- улыбнулся в ответ Лео. Но внутри у него всё сжалось, он ни в коем случае не хотел делать ей больно. Но смотреть в её голубые глаза ему было очень стыдно. — Все готовы? Один партнёр попытается телепортировать, второй должен будет поддерживать его своими силами.- громко сказала друидка. — Ты не против если я попробую? — спросил Лео — Нет, я тебе помогу. — мило улыбнулась девушка. — Представьте точное место куда вам надо переместиться, постарайтесь продумать всё до мельчайших деталей иначе вы можете оказаться в стене или каком-то предмете. Потом представьте как ваше тело распадается на сотни маленьких кусочков и после этого резко направьте всю энергию в то место куда вы собрались переместиться. Лео и Алиса стояли взявшись за руки. Внезапно девушка перестала чувствовать его ладонь, она удивлённо открыла глаза. Венец как ни в чём не бывало стоял в паре метров от неё, счастливо улыбаясь. Ах, какая новость! У нашего Лео всё как всегда получилось!  — в Алисе явно говорила зависть. — Не волнуйся, у тебя тоже получится. — сказал парень и взял её руки в свои. — Лео! Ты что опять читаешь мои мысли! — возмутилась Алиса. Но в глубине души она была этому рада. — Давай, теперь ты. — подбодрил её Лео Вампирша сосредоточилась и закрыла глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.