ID работы: 6371087

"Я хочу показать тебе свое небо"

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Нозому сказал, что хочет петь. Хамада почувствовал его взгляд на себе. Не то, чтобы это было в новинку. Котаки всегда смотрел на него, добро, искренне, с сияющей улыбкой, иногда грустно, так, что даже в глазах блеск сменялся на пустоту. Но это умоляющее выражение лица Хама-чан не смог проигнорировать. И тут команда продюсеров увидела поднятую руку темноволосого парня. 2. — Хама-чаааан! Ну научи меня играть! — Так может просто споём? — Но с гитарами будет смотреться эффектней! Но если ты будешь играть один, то мне нечего будет делать. Ну, пожалуйстааа! Когда дело касалось гитары, Хамада не мог просто отступить. Это было дело принципа, и Котаки знал, куда надавить. Он хоть и умел уже немного играть, но для выбранной песни нужно было больше навыков. Уроки Хама-чана — это еще один способ стать ближе к нему. 3. Репетиции не всегда шли удачно. Пальцы Нозому, которые были в мозолях от струн гитары, уже кровоточили. Хамада говорил ему отдохнуть уже, подлечить, но тот отказывался. Котаки не хотелось оплошать на концертах, да еще и на глазах у Хама-чана. Старшему оставалось лишь наблюдать за тем, как обычно легко устающий Нозому, сейчас до изнеможения тренируется. 4. Наступили долгожданные выходные, и армия Хамады отправилась покататься на сноубордах. Ками-чан с Рюсеем вернулись в отель, чтобы посмотреть трансляцию матча, Котаки решил еще покататься. Хамада, устав, решил уже было тоже возвращаться, но не хотел оставлять младшего в одиночестве. Он лишь заботливо наблюдал за парнем, который то падал, то вставал, опять же, не сдаваясь. И откуда в Нозому эта настойчивость? Хама-чан лишь усмехнулся, и тут заметил, что Котаки не было на склоне. — Не меня ищешь? — Напугал! Я уж думал, тебя снегом запорошило! Все в порядке? — Тебе как ответить: честно или не очень? — В смысле? — В прямом. — Как хочешь. — Тогда всё нормально. Не беспокойся за меня. И снова эта беззаботная улыбка. Хамада не понимал, когда она искренняя, когда нет. И, почему-то, сейчас казалось, что Котаки просто скрывает за ней своё настоящее лицо. — Хорошо, что мы выбрали именно песню про снег. Подходит к сезону. — Её можно слушать и летом. Потому что холод в сердце может быть в любое время года. — Нозому, у тебя точно всё в порядке? — Абсолютно. 5. Нозому ни разу не посмотрел на него. Хама-чан весь номер смотрел, то на свою гитару, то на гитару Котаки, беспокоясь, всё ли пройдёт гладко. А этот парень был сосредоточен на игре, пении и зрителях. Впервые Хамада был поражен тем, насколько серьёзным может быть этот человек. Вся его фигура в сценичном свете выглядела хрупкой. Волшебства прибавили мыльные пузыри, которые издали напоминали снег. 6. — Знаешь, я тоже хочу показать тебе своё небо. — Нозому? — Но, кажется, в моём сердце становится больше холода. — Ты очень странный. — Не обращай внимания. Парни стояли у черного входа концертного зала, ожидая машину. Хамада смотрел на Котаки, но взгляд того был устремлен в темнеющее небо. В сумерках было непонятно, глаза Нозому блестели от фонаря или же этому была другая причина. Хама-чан надеялся, что всё-таки это был первый вариант. 7. Хамада лишь прикидывался глупым. Он понимал, что все происходящее лишь усугубляет их отношения. Котаки стал слишком тихим и мрачным. Мемберы даже не стали лишний раз его трогать. — Нон-чан? — Ммм? — Пойдём поесть сегодня вместе? — Якинику? — Якинику. — Окей. Яркие вывески узкой улочки мигали разными цветами. Парни зашли с тихую забегаловку, где почти не было людей. Хамада, вздохнув, снял маску и шапку. Котаки всё также молчал. — Что с тобой происходит? — Ничего, просто черная полоса. — Ты сам не свой. — Всё в порядке. 8. — Нозому, стой! Но младший лишь продолжил идти к перекрестку. Хамаде ничего не оставалось делать, как догнать и обнять его со спины. Сутулая фигура дрогнула. — Если ты не сможешь этого принять, то нечего быть таким добрым ко мне! — Слушай! Давай поговорим. 9. Как по волшебству с темного неба крупными хлопьями начал падать снег. Котаки лишь горько усмехнулся. Он спиной чувствовал тепло Хамады. Любимый запах шампуня известной марки. Крепкие руки, сжимающие талию. — Я устал. Хама-чан, я очень устал чувствовать это. — Нозому… — Пожалуйста, скажи мне точно. Да или нет. 10. «Нонске любит Хама-чана!», — Котаки находит старый выпуск радио, зачем-то записанный на телефон Хама-чана, и снова улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.