ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

2. "Прости"

Настройки текста
Сегодня девушка Кристоффера решила познакомить его со своей лучшей подругой. Она уже давно хотела это сделать, но никак не было случая, а сегодня на школьной вечеринке, куда приглашены все, блондинка собирается совершить задуманное. Стоя с брюнетом, Сара, ищет глазами подругу, и когда видит не далеко от себя, то жестами привлекает внимание и подзывает. Рыжеволосая подходит ближе к ним и когда замечает парня своей подруги, то по телу проходит мелкая дрожь. Кристоффер смотрит на Эву, и перестает дышать, сканирует каждый миллиметр кожи, заглядывает в её изумрудные глаза, и в этот момент у этих двух по телу проходиться заряд тока. Но они натянуто улыбаются и знакомятся. Вечер для Шистада и Мун проходит напряженно, да и Сара все время придерживает их рядом. Никто из этих двоих времени зря не теряет. Они не заметно для общей знакомой переглядываются, изредка улыбаясь. Но в основном просто без всякого стеснения пялятся, изучая каждую часть друг друга, запоминая нахождение родинок и придавая особое значение глазам и губам. Когда свет тускнеет, и в микрофон оглашают о медленном танце, то у Шистада крышу сносит только мысль, что сейчас он к ней прикоснется во время этого танца, а у Мун ноги подкашиваются, и ладони мгновенно потеют. Ведь Сара снова самовольничает и предлагает им станцевать вместе, так как она должна отлучиться ненадолго. Брюнет подходит к ней, аккуратно обхватывает хрупкую талию и прижимает неимоверно близко к себе. Она цепляется за его крепкие плечи, боясь упасть в обморок от его взгляда и запаха одеколона, который въелся в её мозг за столь короткий срок. Они танцуют глаза в глаза, практически не моргая, иногда касаясь друг друга носами, посылая разряды мурашек по коже, друг друга, настолько близко они находятся. Он прикрывает глаза и нежно прикасается к её губам своими, но не целует, задерживается на пару секунд и отстраняется. Вглядывается в её глаза и видит в них желание, огромное желание продолжить начатое. – Сбежим? – шепчет ей в самые губы. Сейчас он не задумывается о своей девушке, которой через месяц хотел сделать предложение. Сейчас в его голове лишь её зеленые глаза и на собственных губах привкус её вишневых губ. – Сбежим! – уверенно отвечает она. Она тоже слишком задурманена парнем, что дарит ей незабываемые прикосновения. Дарит впервые такие пылающие чувства и такие же эмоции. Она даже и не вспомнила о Норштлин, когда держа слишком крепко его руку, боясь отпустить хоть на секунду, просачивалась через огромную толпу учеников. Он молит бога, чтобы не встретить Сару, которая легко прервет их планы, но к счастью она все еще занята своими делами. Когда они садятся в его машину, то сразу же впиваются, друг в друга требовательным поцелуем, целуют, так что через пятнадцать минут уже губы все покусанные и ужасно болят, но они не останавливаются, продолжают, потому что им мало. А руки без разбора ласкают тела, тем самым поднимая температуру в салоне авто и внутри друг друга. Когда они все же прерываются, он целует за ушком, заставляя выгибаться рыжеволосую, и еле слышно нашептывает что-то про «Это любовь с первого взгляда» и «Я никогда такого не чувствовал». А Мун и может, только кивать на все это, иногда вытягивая еле понятливые «Да». Вернувшись после значительно долгого отсутствия, Сара обыскала весь зал, попутно спрашивая у знакомых и не только ребят о парочке, что танцевала среди зала. Кто-то честно признавался, что не замечал таких, а кто-то отвечал, что видел, как они покидали зал под руку. Блондинка, мигом осознав свою ошибку, вылетела из здания на улицу и увидела лишь красные огни фар, которые с каждым метром становились, еле видны. И как только авто скрылось за поворотом, она упала голыми коленями на грубый асфальт, громко зарыдав. Только сейчас из злости на саму себя, разбивая хрупкие кулачки в кровь, она припоминала их взгляды и особенно горящие глаза парня, когда тот смотрел на нее в разговоре. Но только теперь уже поздно, что-либо делать, она понимает, что сама допустила эту ошибку, вот сама и расплачивается. И когда блондинка придет домой ближе к утру, она заметит, что он наполовину пуст. Что он забрал все до единой мелочи, оставляя на столе, лишь маленький розовый стикер с одиноким словом «Прости». А за что прощать то? Ведь если бы любил, то не ушел бы так довольно просто и быстро. Теперь, когда Сара будет убиваться и страдать. Шистад будет делать рыжей предложение, не собираясь затягивать как в прошлый раз. Потому что теперь ему страшно потерять Мун, теперь ему страшно, что и с ними может произойти, подобна ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.