ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

11. «Моя» «Мой».

Настройки текста
Сегодняшнее настроение Мун, кажется, не может испортить ничто. Вчера она сполна познала, что такое любовь. Вчера она поступила безрассудно и ни сколько не жалеет об этом. Пока что. Признавшись в любви, тому, кто вообще не знает ничего о значении этого слова, было довольно глупо, но когда твой разум слишком затуманен чувствами к этому человеку, ты не думаешь ни о чем. Тебе кажется, что он так же любит тебя и его признание вполне доказывает это, стирая все сомнения. И тогда-то тебя полностью ослепляет любовь, заставляя забыть все его недостатки и школьные прозвища на подобии «Факбой» и «Драмолюб», ты полностью отдаешься ему и веришь каждому его шепоту, что слишком невинен за розовыми очками. Шагаешь в школу, с искренней и широкой улыбкой на лице, в красивом розового цвета платье и чуть высоких туфлях, желая удивить парня, чтобы тот гордился ей. Дарит яркие подмигивания детям и многим прохожим, не забывая светить белоснежными зубами. И чуть ли не порхает, пересекая школьный двор. Первые уроки проходят скучно и напряженно, так как она все еще не видела своего возлюбленного. На сообщения и звонки он так же не отвечает, что немного расстраивает рыжеволосую. Но она продолжает искрить ярким настроениям, не задумываясь о чем-либо плохом. Только к четвертому уроку, она узнает от однокурсниц, что его компания сейчас рассиживается во дворе за одним из школьных столов, после чего быстро выбегает, не забывая вещи и спускается, стремясь к выходу. По пути нечаянно сбивает парня, что, по-видимому, является новеньким и быстро извинившись, продолжает свой путь. Ступив за порог здания, взглядом ищет знакомую макушку, и буквально только коснувшись серыми радужками, уверенно направляется к нему. Компания из десяти-двенадцати человек начинает осматривать её, мгновенно раздевая её взглядом, от чего девушка краснеет, чуть опуская глаза вниз. Как только она подходит и со спины обнимает парня, после чего поворачивая его, собирается поцеловать. Но тот быстро уклоняется, вызывая дикое недоумение у Мун. Парни что являлись его компанией, как-то странно улыбались и постоянно переглядывались, вводя Эву в большее непонимание. – Привет, – тихо произнесла она. – что происходит!? Парень хмыкнул и зачем-то полез в свой рюкзак, откуда через секунд двадцать вынул черную толстовку. – Держи, Эмили. – ухмыльнувшись, вручил ей вещь, начиная поглядывать на шокированное лицо рыжей. – это все что мне от тебя было нужно. – невинно похлопал глазами он. – Прости!? Эва была уже на грани. Слезы, наполняли глаза, а губы и руки уже давно подрагивали. – Я Эва, – чуть слышно сказала девушка, на что тот лишь фыркнул. – Юнас! И мне даром не нужна твоя толстовка, – кинув вещь ему в лицо, проговорила она. – подавись, как и моими чувствами! Мун, развернувшись, помчалась в здание, дабы скрыться от всей той толпы, что наблюдала за ними. – Вообще-то ты её заслужила, хоть и в постели ты бревно, но, – смеясь, громко выкрикивал Васкес. – ничего, в первый раз у всех бывает. Его друзья разрывались от смеха, а Эва тем временем от слез. Вновь несясь по коридору, теперь уже ненавистной школы, она снова сбила человека и не зная случайность это или нет, но это был все тот же парень, с кем она столкнулась первый раз. Не переставая плакать, Мун, помогала собрать ему разлетевшиеся листы и тетради. Она и толком ничего не слышала, что говорил брюнет, лишь отголоски и то совсем непонятные ей. Вдруг резко парень вырвал все то, что она с усердием собирала и, бросив на пол, прижал к себе. Рыжая даже не думала вырываться, она наоборот, обхватила его руками, утыкаясь в шею, и заливаясь новой порцией слез. Тот что-то шептал, поглаживал по спине и немного покачивался из стороны в сторону, пытаясь успокоить. Мун было плохо даже не от разбитого сердца, ведь она прекрасно понимала, что невозможно заставить себя полюбить человека насильно. Ей было плохо от того как он поступил с ней, воспользовавшись её чувствами и наивностью, после чего прилюдно унизив. Эву всегда удивляли люди, что в возрасте двадцати пяти и старше, относились к такому чувству как к любви, с холодом и безразличием. Но вот теперь ей стало понятно, как они становятся такими, как они игнорируют любой теплый шаг в свою сторону, как они в конце жизни остаются одни. Ведь мало кто может начать доверять вновь, после того как с тобой поступят хуже чем с половой тряпкой. Пока девушка более менее приходила в себя, парень, что не выпускал её из своих объятий, пылал злостью к её обидчику, намереваясь расплатиться с ним за каждую слезу девушки. Брюнету хватило одного нелепого взгляда и прикосновения, в первый раз их столкновения, чтобы поверить в любовь с первого взгляда. И сейчас ему не легче, когда он придерживает хрупкое тельце девушки, что разбита морально. – Успокойся, пожалуйста, – тихо, но уверенно, говорил он, приподнимая её лицо, дабы заглянуть в её словно океан голубые глаза. – не нужно плакать из-за какого-нибудь урода. – чуть улыбнулся он, стирая с розовых щек девушки, мокрые дорожки. – Никто в этом мире не достоин твоих слез, слышишь!? Эва кивнула, примечая про себя красоту его глаз, что одновременно пылала добротой к ней. И припоминая, что раньше такого отношения к ней не встречала. – Спасибо, – хрипловато произнесла она, отстраняясь на пару шагов от брюнета. – правда, большое спасибо. – Все нормально. – уверил парень. – Меня кстати Крис зовут, а тебя!? Получив в ответ слишком сладкое «Эва», он даже сглотнул. После чего тот точно убедился, что перед ним сейчас стоит идеал, вот только теперь со сломанной наивностью и разбитым сердцем, но ведь это поправимо, всего лишь дело времени, которым чуть позже он и займется. Пока парень, словно зачарованный прожигал рыжеволосую взглядом, та успела пройтись глазами по полу, на котором все еще были разбросаны листы с какой-то информацией, и что даже на некоторых из них топтались они. Это заставило уголки губ немного дрогнуть в полуулыбке, после чего перевести взгляд на все еще одурманенного Кристофера. – Крис, мне очень жаль, но, – парень мгновенно нахмурился, не понимая что уже могло случиться, что ей стало вдруг жаль. – тебе придется переделывать данную работу. – проговорила она указывая рукой на листы, что устилали пол. Он рассмеялся, делая улыбку Мун еще шире, после чего беззастенчиво притянул, шепнув тихое «Дурная». И через полгода весь Ниссен будет поглощен сплетнями о новой и такой идеальной паре. К тому моменту Васкес будет на стены лезть от понимания кого он проебал, но не посмеет и шага сделать, так как уже получил довольно внятное пояснение в виде сломанных ребер, носа и челюсти, от Криса. А Шистад улыбаться и притягивать её ближе, шепча «Моя», пока Мун будет заливаться румянцем, отвечая тихое «Мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.