ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

30. Фото.

Настройки текста
Пока парни увлеченно играли в футбол на приставке, мы с Сатре, что сидели позади их на диване, прочесывали свои социальные сети, не зная чем заняться. В интернете все было тоже довольно скучным и привычным. Куча фото с вечеринок, что проходят на зимних каникулах чуть ли не каждый день, обычные селфи в основном девушек из Pepsi Max, что так же заполонили мою ленту в Instagram и ни одного интересного поста. Нура с кем-то увлеченно переписывалась, параллельно ища в Safari какую-то информацию для будущей статьи, а парни все так же не отрывались от плазменного экрана, лишь изредка делали пару глотков пива, чтобы освежить горло. – Крис, пошли гулять. – не выдержав, заныла я. – Хватит играть! Парень будто ничего не слышал и только что и делал, так это со всей силы жал на кнопки, ожидая, будто это увеличит шансы в его победе. Магнуссон же спокойно без нервных всплесков управлял футбольной командой, выигрывая уже в четвертый раз. – Шистад! – прокричала я тому на ухо, отчего брюнет дернулся и пропустил очередной гол. – Пошли гулять! – Мун, ну какого черта!? – недовольно простонал он, откидывая джойстик. – Я опять проиграл и в этот раз из-за тебя. – указал на меня пальцем, возмущенно изгибая брови. – Поэтому ты наказана, сиди дома и смотри, как папочка играет. Вильям поморщился от через-чур, извращенного высказывания, искоса смотря на Криса, после чего они снова начали новый матч. Фыркнув, я опять взяла свой мобильник и, зайдя во всю ту же социальную сеть, начала пролистывать обновления. В ленте появились фото Берг, что сейчас отдыхала с Каспером на горнолыжном курорте, и Вильде, которая сегодня отправилась на дегустацию вина, организованной собственной мамой. Следом за фотографиями девочек было свежее фото Бибера, от которого у меня во рту пересохло. Новые татуировки идеально облегали руки, на которых прочерчивался каждый мускул, и вдобавок было видно торс, что так и просил пройтись своими ладонями по его телу, не пропуская и кубика пресса. Дополнительный эффект придавал фильтр, что делало фото сочным. – Сатре, черт посмотри на это. – я подползла к подруге, передав ей телефон. – Он же идеален. Нура внимательно оглядела экран, где красовался парень, при этом прикусив губу. – Согласна, Эва, он прекрасен. – довольно громко произнесла девушка, как-то странно вздохнув. – Даже слишком. Парни мгновенно оживились и начали кидать на нас серьезные и нахмуренные взгляды. – Кто там, Мун? – слишком строго сказал брюнет. – Покажи! Я проигнорировала его просьбу, продолжая с Сатре обсуждать идеальную фигуру блондина и его тату, что очень злило Шистада. Буквально через три минуты телефон уже был в руках Криса и тот яростно рассматривал фото парня, кем мы так восхищались. – Это кто блять!? – рывком подняв меня с дивана, поставил напротив себя, убрав мой мобильник в свой карман. – При, все еще действующем парне, присматриваешься к другим, а Мун!? – с нескрываемой ревностью пыхтел тот. Сатре еле сдерживала смех, пока я также подавляла наплыв ора. – Это Джастин Бибер. – все же с усмешкой, ответила я. – И ни к кому я не присматриваюсь, понятно!? – улыбаясь от его ревности, произносила я. – Сам виноват, если бы пошли гулять, то я бы не любовалась на его прекрас… – Пошли. – он резко закинул меня на плечо, и понес на выход из квартиры. – Мы гулять ребят. Прокричал он напоследок, захватив с собой пару курток и мою обувь, пока я глупо улыбаясь, висела у него на плече и радовалась тому, что его ревность доставляет мне максимум удовольствия, тепла и осознания нуждаемости в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.