ID работы: 6371137

- Раз, два, три... Я люблю тебя!..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Maya Sweden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Паренек подрос» или «Совет по признанию в любви»

Настройки текста
Фриск уже давно повзрослел… Вырос из возраста, когда каждый встречный кажется новым другом… Он все еще живет в доме братьев-скелетов, но они уже не кажутся ему такими дружелюбными и безобидными. Раньше он совершенно не понимал грязных шуток и намеков Санса… Он не понимал почему дверь в их дом была вечно закрыта, и почему старший брат еле стоял на ногах. Сейчас он понял все, но в особенности то, что он уже давно не равнодушен к Сансу… Может пора признаться?..

***

Сегодняшний день обещал быть насыщенным, так как Фриск уже с утра успел получить не слабых пинков от Папайруса и стащить у его брата сигареты (после чего ему влетит еще больше). А ведь ему еще сегодня надо переться на работу к Гриббли, дабы принести в дом хоть немного дохода, помимо младшего скелета (который так же приносил не много). Блин, надо еще заскочить к Альфис за каким-то там очередным «супер-устройством», изобретенным ею.  — Черт! Андайн! — вслух выругался Фриск, вспоминая, что эта «рыбоголовая» просила передать Папайрусу, что тренировки не будет, ведь она идет на встречу с этой чокнутой ученой. Парень сломя голову понесся в гостиную, из которой доносились «странные» звуки. Почти кубарем скатившись по лестнице, Фриск увидел уже изрядно побитого Санса и Папируса, державшего брата на весу за цепь на ошейнике, усыпанном изнутри шипами.  — Я опять тут лишний, да? — поднял бровь парень, проходя мимо — И кстати, у тебя сегодня нет тренеровки!.. — он выразительно глянул на Папайруса — Ну думаю, вы тут не заскучаете. — загадочно (загадашно) улыбнулся Фриск и спешно покинул помещение, что бы не огрести по полной, за то, что прервал столь увлекательное занятие братьев…

***

 — Аааааальфис!!!!! — крикнул кареглазый с порога, скидывая грязные по щиколотку сапоги. Он прошел вперед, уже привычно видя на себя на мониторе. Через пару секунд рядом нарисовалась сама причина появления Фриск в этой лабаратории. Альфис вышла в слегка испачканном кровью (!) халате, держа руки за спиной.  — Закрой глаза!.. — взволнованным голосом сказала она. Альфис всегда нервничала, когда представляла результаты опытов или новые изобретения. Вот и сейчас ее руки дрожали, грозясь не удержать то, над чем Альфис сидела уже целую неделю. Этим самым изобретением был телефон. Казалось бы даже для подземелья он не был новшеством, но эта модель была полностью обновленной. Начнем с того, что на вид она полностью повторяла наш 7-й Айфон, хоть и программному обеспечению был на много лучше и функциональнее. А так же он был практически не разбиваем и не требовал зарядки целый месяц.  — В-вот… — все еще дрожащими руками она протянула «подарок» Фриск и нетерпеливо посмотрела на него. Тот минуту изучал содержимое телефона, а потом совершенно неожиданно кинулся на Альфис с «обнимашками», пачкаясь в крови. — СПАСИБО!!! — скудный на эмоции в окружении незнакомцев парень, сейчас совершенно не стесняясь ломал все представления о себе. — Совершенно не сравнить с той развалюхой, с которой я ходил семь лет назад, до встречи с тобой!  — Эмммм… — Альфис в смущении отвела взгляд, но объятия разрывать не собиралась — Спасибо…

***

Сейчас Фриск был в комнате для обслуживания и судорожно завязывал сзади непослушный фартук, держа в зубах резинку для волос. Дело в том, что он уже пол года не находил время подстричься (ну или хотя бы взять кухонный нож и подкоротить свои лохмы). Поэтому Гриббли заставлял закалывать волосы в хвост, что бы они не лезли в еду, и что бы некоторые клиенты не лезли к самому Фриск (а такие были)… Парень спотыкаясь вылетел в зал с подносом в руках и подбежал к барной стойке. Там его уже ожидали пять заказов, которые срочно надо было разнести. Он не был таким умелым, что бы носить хотя бы больше одного подноса. Именно по этому он по очереди выставлял на поднос по три-четыре стакана с напитками и быстро лавируя меж столов, разносил их монстрам. Некоторые, уже изрядно подвыпившие без стеснения пялились на него. Фриск уже привык к этому и даже не стеснялся флиртовать с такими, учитывая то, что это приносило дополнительный доход и ему, и Гриббли. Однако дальше разговоров к счастью не заходило, а когда парня начинали откровенно «лапать», это служило сигналом быстрее уматывать, ссылаясь на работу…

***

 — Сколько до закрытия? — устало спросил охрипшим голосом Фриск и ткнулся лбом в барную стойку. Сегодня у него не было ни одного перерыва. В общей сложности за день он проговорил где-то два с половиной часа, а остальное время он пробегал по залу забирая и разнося заказы, попутно убирая грязные столы.  — Еще пятнадцать минут… — выдохнул Гриббли — Некоторые монстры любят заваливаться сюда в последний момент… — он поставил на стол очередной чистый стакан — Может все-таки останешься на ночь? Деньжат подзаработаешь.  — О, не-е-ет… Знаю я, чем обычно это все заканчивается… — Фриск помнил, как один раз он все-таки остался на подобное «мероприятие». Потом сильно жалел… Пьяные, не видящие границ монстры чуть не изнасиловали беззащитного официанта прямо на столе. Тогда Фриск бежал спотыкаясь и падая домой, подальше от всего этого. Ему было пятнадцать…

***

Кареглазый ногой распахнул дверь, кидая рюкзак в угол и оставляя сапоги за дверью, так как если он затащит их в дом, то Папайрус заставит вылизывать весь дом языком. Уже с порога было видно Санса, то ли спящего, то ли просто без сознания, лежащего под пледом на диване. Как и ожидалось, на оголенных костях было множество трещин, а из некоторых капала густая красная магия, источая неприятный запах, схожий с кровью. Фриск тяжело опустился перед ним. У Санса оставалось только три единицы здоровья. Ему было жалко скелета… Жалко, что эти некогда дружные братья превратились в таких животных… А самое главное, его бесило то, что Сансу это все нравится… Нравилось до сладостных криков, до звездочек в глазах и дрожи в коленях. А Фриск в такие моменты лишь тяжело вздыхал, тащил Санса (который весил от силы 8-9 килограмм) в его комнату и прилагая особые усилия и растрачивая собственное здоровье, залечивал его раны. Скелет в эти моменты часто кричал на парня. Он не хотел, что бы Фриск ценой своих сил и возможно жизни вытаскивал его буквально с того света. Это не останавливало кареглазого. Никогда… Ни-ког-да… Вот и сейчас, ловко перекинув тонкую руку через плечо, Фриск понес Санса в его комнату. Забираться по лестнице было конечно трудно, но ради этой горстки костей он мог пойти на многое. До самой ночи Фриск копался, залечивая Санса, и в итоге уснул прямо на стуле, у его кровати, положив голову на грудь скелета. «Боже, какие у него теплые кости!..»

***

Санс, не заметивший присутствия Фриск, сразу как проснулся, вскочил с кровати, из-за чего, собственно, кареглазый грохнулся бы на пол, но у него сработал рефлекс, и он схватился за первую попавшуюся под руку вещь. Этой вещью оказался сам скелет, и поэтому эти двое с громким грохотом свалились на пол, путаясь в руках и ногах.  — ЧЕРТ! Тебя-то сюда каким ветром занесло?! — офигел Санс, смотря на сонного и растрепанного Фриск, который отчаянно пытался встать, ну или хотя бы сесть.  — А я тут… Э-э-э-э Заснул случайно… — начал нервно посмеиваться парень.  — Черта с два! Все болит! — зашипел скелет, пытаясь встать.  — Побочный эффект исцеления… Как будто ты еще не привык…  — Лять… Я ЖЕ ПРОСИЛ!!! ИСЦЕЛЕНИЕ ЗАБИРАЕТ СЛИШКОМ МНОГО ЭНЕРГИИ!!! ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!!! — Санс начинал откровенно злиться. Он схватил Фриск за руки и прижал к полу. На лице читалась ярость. Он сильно волновался… С трудом успокоившись, Санс выдохнул и прижался лбом, ко лбу парня. — Ты же понимаешь, что это может плохо кончиться…  — А мне все равно… — буркнул кареглазый в ответ.

***

Санс, не меняя традиции лениться, как только представится такая возможность, остался в кровати, отмахиваясь от брата всеми частями тела, а Фриск, день которого был полностью свободен, остался поболтать с этим «воплощением лени». «Так все, сейчас лучшее время…»  — Э-э-э… Знаешь… — Фриск посмотрел на все еще лежавшего на кровати Санса и слегка покрылся румянцем — Я-я, ну…  — Чего? — скелет перекатился с одного бока на другой, что бы увидеть парня. — Кстати, кто у меня сигареты стащил, а? — загадочно (загадашно) усмехнулся Санс.  — А меня-то зачем спрашиваешь? Мне они без надобности… — улыбнулся кареглазый и вдруг стал серьезным — Я просто хотел сказать, что…  — Может уже скажешь?.. — поднял бровь скелет. Он кажется от части понимал, о чем говорит его «друг». Все было написано на лице мальчишки. — У меня конечно есть предположение, но это полный бред… — соврал он, довольно улыбаясь и глядя на краснеющего парня.  — Думаю, твое предположение верно… — Фриск окончательно повернулся спиной к Сансу.  — Ну, если это так, то я бы тоже хотел сказать кое-что… — хоть на лице скелета была его вечная улыбка, но он был серьезен.  — Тогда давай на счет три… — буркнул Фриск.  — Раз! — начали они хором — Два! Три! — парень выдохнул — Я… Я люблю тебя… — кареглазый ошарашено обернулся. А затем, зацепившись ногой, полетел вниз. Но упасть ему так и не дали. Тонкие острые пальцы сильно, почти болезненно схватили за запястье и утянули на кровать.  — Я так и думал!.. — улыбнулся Санс.  — Всмысле? — Фриск снова чуть не упал.  — Думаешь, ты так умело скрывал, что влюбился? — усмехнулся скелет и почти вплотную притянул парня к себе.  — Ну, я думал… — протянул.  — Малой, мне кажется, ты пропустил мимо ушей одну мою очень важную фразу… — выдохнул Санс. Это кареглазое чудо порой реально его удивляло.  — Э-м-м… — Фриск задумался.  — Ты и в правду не понял? — усмехнулся скелет и свалился на бок, подминая под себя парня и вдыхая запах вишневого шампуня. — Я тоже люблю тебя… Даже такого непонятливого… — Фриск блаженно улыбнулся и неожиданно резко дернулся, оказываясь сверху.  — Как же давно я об этом мечтал. — не успел Санс и понять, что происходит, кареглазый задрал старый растянутый, красный свитер и начал медленно, почти неощутимо поглаживать ребра с внутренней стороны. Затем Фриск наклонился к его лицу и сплел с Сансом языки в подобии поцелуя.  — Фриск… — вздохнул скелет, покрываясь ярким румянцем. Такая нежность была просто несравнима с той жестокостью, от которой он готов был стонать, как последняя шлюха. Парень продолжал медленно оглаживать одной рукой ребра, а второй медленно двигая вверх, вниз по позвоночнику. От таких ласк Санс уже во всю выгибался змеей и почти стонал в губы Фриск. Парень точно знал, куда надавить и где прикоснуться, что бы несколькими движениями довести скелета практически до оргазма, но не торопился, медленно приближаясь к тазовым костям, окончательно стягивая свитер и проводя по ключице языком. Санса эти действия просто сводили с ума. Он видел, как тот был не уверен и видимо боялся сделать больно. Пальцы слегка подрагивали и будто специально обходили самые чувствительные точки. Тут у Санса кончилось терпение. Болезненный стояк говорил сам за себя, а туман в голове окончательно срывал тормоза. За секунду он оказался над Фриск, вжимая того в подушки, стягивая жилетку, затем рубашку и майку.  — Первый раз сверху, да? — съязвил парень.  — А тебе видно уже не впервой быть снизу?.. — Не остался в долгу Санс.  — Ха, к вашему сведенью я чист и невинен… — на пол полетели джинсы Фриск, а затем шорты скелета.  — Да? А я думал, ты уже успел переспать со всем баром… — усмехнулся Санс, проходясь руками по еще немного детскому, даже слегка девчачьему телу.  — Пф-ф… Пусть даже и не мечтают… — дыхание сбилось, румянец на щеках стал еще ярче, а возбуждение медленно разливалось по телу. Еще не стабильный подростковый организм показывал самую бурную реакцию на самые простейшие прикосновения.  — Какой же ты все еще мальчишка…  — Какой есть… — последняя часть одежды полетела на пол (хрен знает куда) и скелет увидел, насколько сильно был возбужден малой. Член буквально стоял колом. Впрочем как и у самого Санса.  — Ты так сильно хочешь меня? — поинтересовался скелет. Он выпустил язык и медленно облизнул несколько пальцев, потом медленно ввел их в Фриск… Тот выгнулся, чувствуя боль и сдавленно что-то промычал.  — Приготовься, сейчас будет еще больнее… — прошептал скелет, пристраиваясь между ног парня и закидывая его ноги к себе на плечи. Фриск закрыл глаза и попытался расслабиться. Санс приставил головку ко входу, медленно надавливая, а потом одним резким движением врываясь во всю длину. Кареглазый зашипел, стараясь не закричать. Возбуждение постепенно отходило на второй план… Скелет медленно, но не до конца вышел, пока Фриск привыкал к ощущениям. Боль на удивление быстро проходила, а Санс замечая это стал медленно двигаться. Тот все еще иногда дергался от боли, но вскоре она совсем иссякла, а тело захлестнула волна удовольствия. Парень прикуси губу, пытаясь заглушить рвущиеся наружу стоны, из-за чего по подбородку медленно стекала тонкая струйка крови, которую Санс тут же слизал горячим языком и проложил мокрую дорожку до самой ключицы. Фриск все-таки не сдержался. Он тихо простонал и уже хотел закрыть рот рукой, как скелет засунул ему в рот два пальца, заставляя кареглазого стонать во весь голос, не имея возможности сдерживаться. Второй рукой Санс водил по телу мальчишки, оставляя болезненные метки в виде длинных кровоточащих полос вперемешку с красными засосами. Скелет чувствовал, как болезненная узость быстро приближает к оргазму. Он стал двигаться быстрее, складывая кареглазого почти пополам и толкаясь во всю длину. Скелет уже набрал бешеный темп, а парень успевал только стонать и выкрикивать имя «возлюбленного». Вдруг Фриск резко выгнулся и бурно кончи, пачкая ребра Санса. Внутри парня все сжалось и скелет с тихим рычанием тоже кончил, изливая магию прямо в мальчишку. Двое одновременно свалились на кровать тяжело дыша. Парень медленно натянул на себя одеяло, а Санс залез к нему и обнял обмякшее тело. Через часик, другой их точно будет ждать неизбежная и жестокая расправа Папайруса… Но то, что будет потом, гораздо хуже… Или нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.