ID работы: 6371164

Звезды в небе и на руках.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кто придумал этих соулмейтов? И ведь никого другого не можешь полюбить. Иначе твоя рука полностью покроется этими ужасными звездами. Маринетт Дюпэн-Чен готова проклинать тот день, когда на ее руке появился этот знак. И при чем на самом видном месте! Это был день ее совершеннолетия, день вроде начинался как обычно. Маринетт проспала, чуть не упала в душе и опрокинула миску с хлопьями. Только после этого она заметила небольшую звездочку на внутренней стороне ладони. С этого дня все изменилось. Маринетт отчаянно верила, что Эдриан заметит эту несчастную звездочку и покажет такой же знак на его руке, и они уйдут в закат. Но этого так и не свершилось. Эдриан даже внимания не обращал, как на руки Маринетт так и на нее саму. С ним было что-то не так около двух месяцев. Парень закрылся в себе сразу после своего совершеннолетия. С тех пор он носит перчатки. А сейчас он вообще перестал общаться с друзьями и даже неделю назад оттолкнул Хлою, когда она лишь хотела его обнять в знак приветствия. У Хлои давно был парень и как ни странно это был — Натаниэль. Они сначала даже наломали дров. Оба отвергли своих соулмейтов, но судьба за это их наказала. Руки обоих начали покрываться звездами в неограниченном количестве. В этот момент они решили дать друг другу шанс. И не ошиблись, пускай они и были разными, но они нашли общий язык. Да по началу было тяжело, но они справились. И сейчас они сияли от счастья, как и их звезды на руках, их количество вернулось к единице, и при нахождении парочки вместе звезды начинали сиять. У Альи тоже давно был соулмейт. Им оказался Нино. Об этом они узнали, когда Леди Баг заперла их в одной из клеток в зоопарке. Но они сошлись сразу же в отличии от Хлои и Натаниэля. Их звезды так же сияли, когда они находились рядом. У Альи с Нино они находились на безымянных пальцах их рук. Алья считает это очень символичным, что в скором времени у нее на этом месте появится обручальное кольцо. У Кота Нуара Леди Баг тоже заметила резкое изменение в настроении. Как она не пыталась достучаться до него с расспросами он уходил от ответа и отводил глаза. Нуар даже перестал ходить на совместные патрули и упрашивал Леди патрулировать в одиночку. И она соглашалась. Виделись герои лишь на сражениях с акумами. Но через полгода Леди Баг это надоело, ведь Нуар как никак ей был другом. После сражения с очередной акумой, Кот хотел уже уходить, но Баг остановила его. — Кот подожди, не уходи. — Извини, но мне пора. — Нуар выхватил свою руку из руки Леди и снял свой жезл с пояса. — Тебе некуда спешить, мы же подзаряжали свои талисманы не так ли? — Хорошо, — Жезл вернулся на место. — Что ты хотела? — Нуар, что с тобой происходит? — Ничего, моя Леди. Все в порядке. — Я же вижу. Нуар, говори что случилось. Мне ты можешь довериться. — Просто, как оказалось ты не мой соулмейт. — Кот печально ухмыльнулся. — С чего ты это взял? — Потому что я видел, что мой соулмейт Маринетт Дюпэн-Чен. — К-кто? — Маринетт Дюпэн-Чен. — А ты уверен? — Да, я видел ее звездочку. На внутренней стороне ладони, черного цвета. — Но почему ты ей не признался еще? — Откуда моя Леди знает, что я ей не признался еще? — Маринетт ничего о тебе не говорила, лишь о том что ей очень обидно, что ее соулмейт еще не нашелся. — Она так говорила? — Да. Так что собираешься делать? — Не знаю. Я наверное не буду ей признаваться. — Почему? — Леди Баг посмотрела на свою руку, которую почему-то жгло на месте звезды. — Потому что я ее не люблю. — Леди Баг услышав это возненавидела Кота. Он не любит ее. Он любит лишь ее маску. Что же Маринетт его поняла. — Извини, у меня резко появились дела. — Девушка сняла свое ее с пояса и закинув ее на соседнюю крышу взмыла в воздух. — А что я такого сказал?.. Руки Маринетт начали покрываться черными звездами. Как могла она их пыталась закрыть, но это было безуспешно. Она так же как и Эдриан начала закрываться от друзей. На патрули девушка не ходила, лишь на сражения с акумой и то после этого сразу уходила. Эдриан искренне не понимал столь резкую смену настроения, как и Маринетт, так и Леди. Плагг лишь говорил, что он эгоистичный придурок и не видит естественного. Теперь и Плагг с ним не разговаривал. Парень бы очень долго не догадывался, что случилось с его возлюбленной и подругой, если бы не стал свидетелем обратной трансформации Леди Баг. Это произошло после тяжелой битвы. И Леди успела забежать за угол и трансформация спала. Нуар остался незамеченным Маринетт. Вернувшись домой он понял каким идиотом он был. Ему было слишком тяжело. Но он принял решение вернуть свою Леди, а еще заполучить любовь Принцессы (да я знаю, что повторяюсь, но так надо). На следующее утро он был очень впечатлен, что руки Маринетт были полностью покрыты черными звездами. Взглянув на свои он увидел, что звезды были лишь до запястья, а у Принцессы аж до плеча. Решив подойти на перемене, парень сел за парту. Нино с Альей весь урок переписывались и кидали друг другу двусмысленные взгляды. Эдриан завидовал им. Но он надеялся, что у него с Принцессой скоро станет также. После звонка с урока, девушка быстро покидала свои вещи в рюкзак выбежала из кабинета. Парень последовал за ней. Она сидела в какой-то подсобке и тихо плакала. — Маринетт? — Эдриан? Что ты тут д-делаешь? — Тихое шмыганье носом и всхлипы замолкли. — Я пришел извиниться моя Леди. — Н-нуар? — Да, Принцесса, — Девушка поднялась с пола и схватила рюкзак. — Я тебя ненавижу! Ты настоящая задница Агрест! Ты понимаешь, как мне было больно?! Я ненавижу тебя! — Принцесса прости меня! Я тебя люблю, если ты меня не простишь, мне придется приходить к тебе по вечерам. И петь под твоим балконом. — Только попробуй… — Девушка вытерла слезы рукой. — Принцесса, прошу тебя, прости. — Эдриан обнял девушку и положил свою голову на ее, — Я же не смогу без тебя, ты это понимаешь? — Да… — Поэтому ты меня прощаешь? — Хорошо глупый Кот, но это было в последний раз. Парень немного отстранился от девушки и сразу же поцеловал ее. Сначала нежно, пытаясь показать ей всю свою любовь, а потом страстно доказывая ее. Маринетт определенно ненавидит звезды, но Эдриана Агреста она любит точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.