ID работы: 637118

Фанфик на избитую тему Канон/неканон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Шедоу Еж. И у меня много фанатов, что мне иногда кажется, что у самого Соника их меньше, возможно, так и есть. Думаю всем известно: большинство моих фанатов - это девочки. И конечно, каждая имеет своего фан-персонажа. Но Бля, не со мной же в паре! Но это еще не самое интересное. Меня всегда поражала их история. Да, вы думаете раз персонажей много, значит и истории разнообразные. А нет, истории - одна повторяет другую. Я расскажу одну историю. Самую первую и самую интересную. Был летний солнечный денек, не очень жаркий, дул легкий ветерок. Я сидел на траве под деревом, наслаждаясь тишиной. Вокруг ни души: так тихо и спокойно. Казалось, ничто не испортит этот день. Но я ошибался. Я услышал чьи-то приближающиеся шаги и открыл глаза. Из-за слепящего солнечного света, мне с трудом удалось рассмотреть силуэт ежихи. - Эми! - окликнул я. Хоть эта ежиха меня иногда раздражала, но на данный момент лучше бы это была она, а не ее очередная копия, о которых я так наслышан. - Шедоу!!!1! - ОНО бежит ко мне, ОНО меня трогает!! Обнимает меня своими тонкими ручонками и душит в объятиях... теперь я понимаю Соника. Воздуха мне! Как он это терпит? - Пусти меня! - я попытался ее оттолкнуть, но ОНО было очень сильно. Так что, фиг мне, а не свобода. Потискав меня, ОНО наконец отстало от меня. И я уже мог спокойно ее рассмотреть. Как я и догадывался, эта была не Эми, иначе бы она кричала "Соник", ну это и так понятно. Передо мною стоит Эми, но не Эми. Вынос мозга. И тут я понял, что меня накрыло. Сама ежиха уже своим видом меня раздражала: ее ярко-розовый цвет шерсти резко бросался в глаза, у Эми он более нежный. Честно, мне уже даже на Эми приятнее смотреть, нежели на ее. Еще больше боли моим глазам принесло платье этой ежихи: кислотно-зеленый цвет, зеленый ободок и сапоги. О, Хаос, как на это можно смотреть? Заставьте меня это развидеть. ААААААА... Я ночью не усну. Мои глаза!!1!! Кстати, ее глаза были красные, но на вампира она не похожа, видимо ее аффтор упоролся с цветом глаз, оригинальности хотел... Хотел и не получил. Пока я рассматривал это чудо перекраса, оно пожирало меня своим взглядом. - Что тебе? - спросил я. Лучше бы я этого не делал. Мои уши, оно начало говорить и похоже, функция закрывания рта, у нее отключена!!! - Меня зовут *мега длинное имя чуть ли не со всеми буквами алфавита*, но ты можешь звать меня просто Херня. (Автор не заморачивался с именем, окай?) Моя фамилия Роуз. Я сестра Эми Роуз... "Кто б сомневался" - подумал я. - Моих родителей убили демоны, когда я была совсем маленькая. Я так понял ее нужно пожалеть, горе все таки. Но я резко передумал, услышав, что она полудемон. Это окончательно вынесло мне мозг. Тогда почему Эми нормальная? Допустим, у них разные отцы. Ладно, вот я слушаю дальше ее историю. Вот этот недо-полудемон рассказывал мне свою недо-историю. Сколько же у нее было потерь. Но встречались и радостные моменты, что меня очень удивило: Мери Сью бывает счастливой и не давит на жалость?! Но и это тоже еще не все. Разговор пошел о ее способностях и формах. Чорд! Да по сравнению с ней я просто погулять вышел. Кем она только не бывает: и форма оборотня и волка, и сидрианки и супер форма и дарк, даже ангельская форма, или, как она называет, высшая. Простите, но как это может совмещаться с демоном? В общем, формами она даже Соника переплюнула. Теперь способности: сие чудо владеет всеми стихиями, какие только знает. Ну естественно, чему я должен удивляться? Как ее еще не, грубо говоря, разорвало. Я уже устал слушать этот бред, но выбора не было, попробуй отцепиться от этого всемогущего существа, такое ощущение, что перед Богом стоишь, настолько я жалок по сравнению с ней. Я присел у дерева и продолжал мучить свои уши. Но вскоре она сменила тему разговора и речь пошла о ее личной жизни. Неужели мне это интересно? И тут я узнал, что я женат. Что простите??? И угадайте кто моя любимая женушка, верно... Это она. теперь я понял, зачем мне пришлось выслушивать все ее речи. - Ну это уже не в какие рамки! - возразил я. - Ну ты чего? Я тебя спасла от гибели, потом ты меня, мы уделяли друг другу внимание, потом ты в меня влюбился. Я сначала не отвечала тебе взаимностью, чтобы ты меня добивался и потом наконец согласилась! - визжала она. (Ага, ТП детектед) - Ну разве не романтично? - вздыхая, добавила она. Я ничего не мог ответить, меня словно парализовало. Я не мог связать и двух слов. Да я слышал, что многие подобные копии Эми и не только Эми, но и мои или даже действительно оригинальный персонаж были со мной в паре. Я на это не обращал внимания, но узнав каким образом мы стали парой, у меня появилось желание убивать. И я решил начать с этой пищалки. К счастью, все решилось само. Ко мне заявилась еще одна Эмиподобная особа. Увидеть картину ругающихся между собой плагиаторов - бесценно. И я ее увидел. Да, зрелище не для слабонервных, да и на уши давит. Обе обличили друг друга в плагиате и остальных смертных грехах, но я уже их не слушал и ушел, ибо там находиться невозможно. Знаю только, что в ту местность лучше не заходить на сотню миль в радиусе смело. А что вы хотели, результат битвы двух Мерисьюшек на лицо. Куда они делись я не знаю и знать не хочу, их так полно. Зато я начал ценить Эми Роуз и более-менее понимаю Соника, но после этой истории я ни одного фанперса к себе на милю не подпущу, особенно розовых ежих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.