ID работы: 637127

По прозвищу "Лис"

Слэш
R
Завершён
1447
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 268 Отзывы 447 В сборник Скачать

Восьмая капля. Зачем нам логика?

Настройки текста
      Трое ребят, примерно одного возраста, выстроились в линейку перед Пятой Хокаге. Один из них, с виду самый шумный, шагнул вперед и, на вопрос «Есть возражения?», начал возмущаться:       — Цунаде-обаачан, мы с Шикамару одного возраста! И почему я должен ему подчиняться? Тем более, где Какаши-сенсей? Разве не он наш командир?       Хокаге прикрыла глаза, что-то обдумывая, а потом резко их открыла и также резко крикнула:       — Наруто! — тот аж вздрогнул от неожиданности. — Шикамару уже джонин! Не недооценивай мой выбор. Какаши сейчас на другом важном задании, с которым может справиться только он.       — Ладно, — сложил руки на груди блондин. — С этим я ещё могу согласиться. Но зачем нам брать с собой это ходячее угрюмое безобразие? Он же всю дичь распугает.       Услышав оскорбления в свой адрес, Учиха сдвинул брови и попытался что-то ответить, но его отрезала Цунаде:       — Лишние руки всегда бывают полезны. Думаю, со своим Шаринганом Саске будет более чем полезен. Я могла бы отправить только Шикамару и Саске. Но ты всё равно болтаешься без дела, поэтому ты идешь с ними, — говоря последнее предложение, Пятая многозначительно посмотрела на Наруто, заставив его сглотнуть поступающий комок и припомнить всю свою жизнь за одну секунду. Он понимал, что его задача в этой миссии — слежка за Саске, и ничего более.       

***

      — Нэ, Шикамару, а какие девушки тебе нравятся? — внезапно спросил Наруто, пока они были с ним наедине.       — Что? — похоже, его подобный вопрос застал врасплох. — Э... Ну, как бы объяснить... Мне не очень нравятся девушки, от них много проблем, — короткая пауза, и затем Шика приблизился к парню и протянул руку к его голове: — Но если выбирать, то я хочу, чтобы у неё были такие же волосы.       Он взял прядь жёлтых волос и покрутил между пальцев, смакуя каждое ощущение.       — Такие же жёсткие и непослушные... — Шикамару обратил внимание, что глаза Наруто были прикрыты, и отметил, что губы блондина высохли.       Джонину захотелось облизать их. Он приблизился своим лицом к лицу парнишки и лизнул языком его губы, срывая с них требующий продолжения стон. Похоже, блондин не сопротивлялся. Про себя обрадовавшись, брюнет приступил к решительным действиям: за голову притянул к себе Наруто поближе, усаживая к себе на колени, и впился страстным поцелуем в столь желанные губы. Руки партнёра уже были обвиты вокруг шеи Шикамару, не желая его отпускать.       — Ши-ка-ма-ру, — на ухо прошептал он Нара-младшему. — У тебя уже стоит.       Наруто играючи прикусил мочку уха, а затем мгновенно зализал укус.       — На себя посмотри, у самого тело всё трясётся от возбуждения и напряжённого ожидания ласк, — с этими словами Шикамару снял кофту с парня и, поглаживая спину, начал целовать оголённую шею, оставляя после себя покрасневшие следы.       Оторвавшись от юного тела, Нара покорно дал себя раздеть, а сам в это время стягивал штаны с блондина. Избавившись от ненужных предметов одежды, они сплелись в жадном поцелуе, играя с языком друг друга. Не прекращая поцелуй, старший по званию завалил парнишку на траву, оказываясь сверху. Лисёнок не остался в долгу и обнял его руками и ногами, с силой прижимая к себе и заставляя навалиться всем телом. Отлепившись от губ, Шикамару принялся снова за шею, опускаясь ниже, вырисовывая дорожку поцелуев. Дойдя до сосков, он, облизав губы, языком попробовал твёрдый сосок. Руки тем временем блуждали где-то в районе паха, и весь раскрасневшийся Наруто, с каждым движением руки и языка партнёра, стонал его имя и еще пару нечленораздельных слов. Это сильно заводило Шикамару, побуждая его на более грубые действия. Слишком велик соблазн.       — Наруто, оближи, — приказным тоном сказал Нара, засовывая тому пару пальцев в рот.       Мальчик послушно исполнил приказ, да так это было эротишно, что Шикамару, издав рык самца, одним движением перевернул Наруто спиной к себе и вставил сразу два пальца. Из глаз блондина от неожиданности брызнули слёзы. Но через некоторое время он сам похотливо насаживался на его пальцы. Это не осталось не замеченным и, достаточно растянув задний проход, Шика надавил головкой члена на заветную дырочку. Отверстие отходило от пальцев, судорожно сокращаясь, ожидая новой волны действия.       — Ну, войди... уже... — сквозь оргазм простонал Наруто. Он повернулся и посмотрел на Шикамару томным взглядом, тем самым напрочь сшибая остатки самообладания из него.       Сквозь сильное возбуждение Нара понимал, что у его партнёра это первый раз, и нужно быть предельно нежным. Но как можно быть нежным, не говоря уже о спокойствии, когда под тобой такое несказанное чудо? Тем не менее, Шика осторожно ввел головку внутрь парня. Кольца мышц напряженно сжались вокруг члена, вызывая волну коварных мурашек.       — Расслабься, — поглаживая рукой по спине, сказал брюнет.       Почувствовав, что может двигаться дальше, Нара коротким движением воткнул свой агрегат до основания. Парень всхлипнул от неожиданности и замер, прислушиваясь к ощущениям. Такое чувство, что ему хотелось по большому в туалет. Что-то большое вторглось в его зад, и этот что-то теперь двигалось обратно, чтобы снова вернуться. Войдя во вкус, блондин сам стал подмахивать партнёру, а когда задевали простату, он издавал ни с чем не сравнимый стон, от которого у Шикамару появлялось желание двигаться быстрее, сводя с ума их обоих.       Наруто кончил первым. Когда он почувствовал, что член внутри него запульсировал, в любой момент готовый излиться, не своим голосом прошептал:       — Только не... внутрь... Стой, дай-ка я... сам...       С этими словами, член Шикамару с хлюпаньем выскользнул из попки блондина. Развернувшись лицом к нему, Наруто взял в руку всё ещё стоящее достоинство джонина и начал поглаживать его. Подвинув кожицу, он языком слизал выступающую смазку. Шикамару застонал. Заметив это, Наруто с довольной миной заглотил всё сокровище ртом.       «А он неплохо справляется, я сейчас...» — подумал Шикамару. А Наруто тем временем двигал ртом взад и вперед, срывая со рта партнёра громкие вздохи.       Достав член изо рта, парень принялся вылизывать яйца, не забывая при этом рукой ласкать член. Внезапно Наруто застонал: к его пятой точке снова добрались шаловливые пальцы джонина и ласкали открытую мокрую дырочку. Блондин заметил, что разрядка уже близится, и снова полностью заглотил член, перед этим обсосав головку. Шикамару опустил свободную руку тому на голову, задавая нужный темп. Через пару секунд Нара кончил прямо в рот своему подчинённому, который безропотно всё проглотил. Ещё и с довольным выражением лица.       Джонин достал пачку сигарет и вытащил оттуда одну.       — Будешь?       — Нет, я не курю.       — И правильно.       Глубоко затянувшись, парень серьёзно посмотрел на голое чудо, которое смотрело на него невинными глазами и не удержался, чтобы его не обнять, при этом сказал:       — Думаешь, после всего того, что случилось, я тебя отпущу? — и запечатал свои слова невесомым поцелуем в губы.       А, тем временем, Саске:       — Э-эй... Наро-од..? Вы где все?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.