ID работы: 6371281

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Алексею снится один и тот же сон про пылающий остров. Множество людей, бегущих от стихийного бедствия, стоны и крики со всех сторон. Каждый раз становится жарко и душно. Второй пилот ворочается, всхлипывает, иногда даже вскрикивает во сне. И ничто не могло остановить этот кошмар. Он будто длился бесконечно. От поздней ночи до раннего утра. Поэтому Гущину оставалось лишь терпеть все это и по ночам просыпаться с тяжёлым дыханием и быстрым сердцебиением.  Но в жизни стажера, совсем недавно, как раз из-за тех роковых  событий, появился дорогой ему человек, который сам по ночам почти не спал. У него самого в голове оставался прообраз текущей раскаленной лавы, заполняющей все, от начала до конца. Да и в глазах до сих пор пылали неуловимые языки пламени горящего города.  И когда, бывало, наступала та самая ночь, командир авиакомпании тихо будил стажера, который просыпался в холодном поту и вцеплялся в единственную спасительную вещь - поглаживающие и успокаивающие руки. Алексей с невероятной силой, но в тоже время с огромной нежностью, сжимал тёплые ладони, не дающие ему каждый раз ощущать весь кошмар тех событий ещё раз. А КВС лишь гладил и без того растрепанные темные волосы, призывая к спокойствию.  Иногда так и проходила вся ночь у двух людей, ощущавших то, что они нужны друг другу во что бы то ни стало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.