ID работы: 6371287

Пакет

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Элвис и Джонатан

Настройки текста
Был ясный солнечный день, голубое небо, ни единого облачка, легкий ветерок, блуждающий по кабинетам и проветривающий классы, слегка прихлопывал, еле прикрытую, дверь. Четвертый урок, алгебра, Элвис всеми силами пытается не уснуть. Единственное, что не давало ей уснуть и будило ее время от времени на протяжении всего урока, это та самая дверь и изредка шум, который издавали ее одноклассники: кто-то ручку уронит, кто-то спросит что-нибудь у учителя. Звонок. "Наконец то." - думает Элвис - "Еще немного, и я бы точно уснула." Она неторопливо собрала вещи в портфель и вышла из класса. - Опять всю ночь не спала?! - с неким презрением спросила у нее Кира. - Ну, вроде того... - Только четвертый урок прошел, а ты в таком состоянии... Как ты собираешься пережить остальные уроки, а потом еще и дополнительные? Ты вообще в своем уме? - Не знаю... Справлюсь как-нибудь! Сейчас надо поесть, а то еще и в обморок, и плюс ко всему упаду. - Так ты еще и не ела. Чем ты думаешь? И чем ты вообще ночью занимаешься?! - Да узбагойся ты, все нормально. Кира тяжело вздохнула, посмотрела на Элвис, как на дебила, и они направились в сторону столовой.

***

- Ура! Я наелся, напился и полон сил! Пошли совершать героические поступки и покорять этот мир! Хоть ей и хотелось очень спать, она все же пыталась скрыть это всеми силами. - Ну что ж, пошли на урок, через 5 минуты звонок.Нам надо успеть подойти к кабинету до начала урока. Элвис схватила Киру за пиджак и побежала к корпусу. Уже на лестнице ее взгляд остановился на пареньке, который стоял к ней спиной и разговаривал с другом. Элвис знала друга, его звали Майк. Ее очень сильно привлек этот паренек. Она замерла в ожидании, когда же он повернется, чтобы увидеть его лицо. 1.2.3. Он оглянулся и заметил ее взгляд. "О боже, это он... Он прекрасен..." - эти мысли промелькнули в голове у Элвис. Ее сердце забилось так часто, что стало тяжело дышать. Прозвенел звонок. Майк и прекрасный незнакомец поспешили на урок. А Элвис все еще не могла прийти в себя. Но быстро очнулась от топы учеников, быстрой поднимающихся по лестнице. Поднимаясь на верх, Николас заметила, что с Элвис что-то не так. Так как Элвис не обратила на нее ни малейшего внимания, хотя та ее довольно громко звала. - Ты куда пропала? - спросила Кира Элвис - Да так, после уроков расскажу. Весь день Элвис думала об этом пареньке, надежде встретить его сегодня вновь. Но что поделаешь, встретить его не удалось ни сегодня, ни завтра, ни после завтра и даже не через неделю. Примерно через месяца два она почти его забыла, но те чувства, которые она испытывала, когда видела его, не давали ей покоя. Что происходило у нее в душе невозможно передать словами, будто в у нее внутри увели цветы, колыхались от легкого теплого ветерка и повсюду летали бабочки. Волшебные ощущения...

***

- Опять опаздываешь, Джон! Беги скорей сюда! - Извиняюсь, я проспал. Эзра, она пришла? - сонным голосом произнес Джон, копаясь в карманах. - Да, давно причем. У нее хорошее настроение. Видимо она еще не знает. - ухмыльнулся Эзра. - Как Майк? С ним все в порядке, после вчерашнего? - Нормально вроде, я ничего не заметил. - А как это вообще произошло? Я ведь ушел рано. - Сам я тоже особо не в курсе произошедшего. Ведь я ушел примерно через два часа после тебя. Кажется она была не много пьяна и целовались с Ибрагимом, а Майк все видел. - Оу, так Майк все видел. - Ну исходя из слухов, если я не ошибаюсь, то да. - Блин, Джонатан, пошли быстрей, вдруг они сейчас друг друга поубивают, там. - Не думаю, скорее всего он будет ее просто игнорировать, это же Майк. Но блин, так не хорошо получилось, она ж еще и наша подруга. - Ну ваша. - И твоя тоже. Джонатан, Эзра, Майк и Анжела разгуливали по городу. Чувствовалось некоторое напряжение. Они просто молча шли. Неловко было всем. Плохая была идея, прогуляться вместе после этой ночи. Через некоторое время они присели на скамейку в парке. Недалеко от них гуляла Элвис со своими сестрами Леон и Николас, с ними был еще парень сестры - Дэниэл. Эл увидела Эзра и помахала ему, в ответ он громко крикнул:"ПРИВЕЕЕТ!!!ЭЛ!!!". Элвис и остальные были очень удивлены этим. Ведь Эзра никогда так не вел себя, особенно по отношению к ней, это было очень странно. Они объединились и продолжили прогулку большой компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.