ID работы: 6371295

Сладкий Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хосок сидит, широко расставив ноги, пожирая взглядом своего маленького сладкого мальчика, и представляя как скоро, он будет бешено вдалбливаться в его хорошенькую попку. Маленький невинный, ни в чём не виновный зайка, о как же Хосок обожает такое, драть миленького беззащитного Юнги, и особенно вставляет то, как Юнги после этого себя чувствует. Прекрасное наслаждение. Возбуждение нарастает с каждой секундой, ему уже не терпится. Наконец, когда терпение на исходе Хосок закатывает рукава, и хлопает по ноге, зазывая Юнги. Тот присел у него меж ног, страх и небольшая интрига смешались вместе воедино и оковали его. Хосок слишком разнообразен и непредсказуем в плане секса, возможно, кто-то посчитает это классным, но не Юнги, никогда ведь не знаешь, что может придти ему в его извращённый разум. Медленно, без резких движений, словно охотник, целившийся в свою добычу, альфа освобождает своего мальчика от верхней части одежды. Также медленно, дабы полностью насладиться всем процессом, альфа притягивает омегу к себе, и нежно целует его в губы. Омега дрожит от холодных прикосновений альфы, морщится, когда Хосок обвивает руками его талию, и сразу же обмякает, когда он целует его в метку, поставленную в прошлый раз. Мягко целуя омегу в плечо, Хосок сплетает их пальцы, и свободной рукой проникает омеге в штаны, поглаживая копчик, и пальцем нажимает на сжавшуюся дырочку. Омега сразу вздрогнул. - Тсс, зайчик, - шепчет ему на ушко альфа, поглаживая его там. Затем снова целует, но уже чуть грубее, надавливая рукой на затылок. Поднимает омегу, и кидает его на кровать, Юнги от такого вскликнул, сразу же поднимаясь на локтях, внимательно следя за альфой. Хосок снимает штаны, не забывая поглядывать на милого омежку, который чуть ли не воет. Оставшись, без одежды Хосок принимается, за оставшуюся одежду омеги. Оставшись голым, малыш стыдливо сводит коленки, обнимая руками себя за плечи. Хосоку это явно не понравилось, и он силой раздвигает его ножки, устраиваясь удобнее меж них. Прижимает его запястья к постели над головой, целует пошло, проникая языком. Юнги чувствует возбуждение альфы, от этого становится с каждой минутой не по себе. - Пожалуйста, не делай мне сегодня больно, - плаксиво просит Юнги, казалось, что он вот-вот заплачет. - Посмотрим, - отвечает альфа, прикусывая бедро, от чего омежка вздрогнул, смотря плаксивыми глазами на Хосока. Альфа, грубо обхватив, чужой член, быстро надрачивал, собственными губами ловя стеснительные вздохи. - Хосок, аахх, - застонал Юнги, и сразу же прикрыл рот от смущения, всё потому что альфа неожиданно накрыл губами уже возбуждённый член омеги, то вбирая чувствительную головку, то посасывая, издавая характерный хлюпающий звук, от которого омега краснел больше прежнего. Когда омега был уже готов кончить, альфа отстранился, услышав тяжелый выдох. Хосок игриво ухмыльнулся, растирая по пальцам смазку. Одним пальцем он потихоньку вошёл в омежку, тот сжался от боли и слёзы брызнули из глаз. Хосок улыбнулся, отчего-то ласково покрывая мягкий живот омеги поцелуями и оставляя маленькие засосы. Второй палец прошёл также с трудом, омега заёрзал на постели, стараясь уйти от этих ужасных ощущений. - Хосок, пожалуйста, мне больно, - сквозь слёзы жалобно хныкал омега. Но альфа будто и не слышал его вовсе. И когда ему надоело растягивать омегу, альфа одним толчком вошел в маленькое узкое существо, которое сейчас было готово умереть от боли. Эта ужасная боль пронизывала все тело бедного омеги, хоть Хосок ещё и на всю длину не вошёл. - Пожалуйста, Хосок-а, пожалуйста, остановись, - плакал омега, и альфа даже на миг не думал останавливаться. Немного успокаивало то, что ведь это всё-таки не первый раз, когда Хосок так груб с ним, и не последний. Но когда альфа достал до простаты, вся боль начала постепенно проходить, уступая новой волне наслаждения. Омега удовлетворенно застонал, что подтолкнуло альфу ускорить темп, и теперь уже омега был готов умереть от удовольствия. - Глубже, пожалуйста, прошу тебя, глубже, - стонал омега, не зная, куда деть руки, для альфы такое выглядело ну очень мило. Они снова сплели свои пальцы, и Хосок целовал омегу, насиловал его очаровательные сладкие губки до тех пор, пока не почувствовал скорую разрядку. Вскрикивая и прогибаясь в спине, альфа излился омеге на живот, смешивая его сперму со своей. Вымотанный альфа, рухнул рядом с любимым, и устало проговорил: - Прости, я снова сделал тебе больно, ты так сводишь меня с ума, что я вновь потерял контроль. - Ничего, - с усмешкой ответил омежка, прижимаясь ближе к своему альфе. - Дурачок, люблю тебя всё равно, - добавил Юнги, и поцеловал альфу в его очаровательный носик. - И я тебя люблю, безумно люблю.

                        

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.