ID работы: 6371335

Осенний вальс

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень. Самара. Смеркалось. Целый день шёл дождь. Уже больше недели на небе царили серые тучи, которые не давали пробиться солнечным лучам. Ветер срывал последнюю листву с деревьев. Даже яркие фасады домов казались мрачными, тусклыми. В этот холодный вечер, люди спешили поскорее оказаться дома в тепле. И только одна женщина не спеша шла. В который раз она совершала прогулку по знакомым улицам своего родного города. Вот и сейчас эту прогулку не мог испортить ни сильный ветер, ни холодный дождь. Каждый уголок города напоминал ей о том времени, когда она была счастлива. Так, почему она сейчас несчастна? "И снова моя улица... Сколько лет я здесь не была" - не вольно подумала она. Но, что заставило покинуть её этот город? Незаметно на город опустилась ночная тишина. И наша героиня всё-таки решила пойти домой. Вернувшись домой, она поторопилась свою комнату, где ей хотелось скрываться от всех и от этого мира. Сев в кресло напротив окна, она заметила, что дождь уже закончился и тучи наконец-то рассеялись и открыли вид на прекрасное небо на котором сияли звёзды. Ей вспомнился один из лучших моментов в её жизни. Именно он делал её хоть на миг счастливой и в тоже время причинял ей боль. Она вспомнила ту осень, она вспомнила ЕГО. Того, которого любила, и как она бы себя не обманывала себя, любит до сих пор. Так, почему они не вместе? Что помешало этому? Она знала ответ, но не хочет в это верить. "Нет, я в это не верю! Но, эта история любви, которой не суждено сбыться!"- думала она и эта нескончаемая боль рвалась из её груди наружу и слёзы одна за другой покатились из глаз. Но больше всего она ненавидела себя за то, что совершила самый глупый поступок в своей жизни, который превратил ее жизнь в череду душевных страданий. Почему она так поступила? Что подтолкнуло её сделать его? И главный вопрос, который заставлял её сердце болеть - а может он тоже её любил? Слишком много вопросов и даже на некоторые из них, спустя годы, она так и не смогла найти ответы. И она всё-таки решила вспомнить всё. Всю эту историю от начала и до конца. А началась она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.