ID работы: 6371400

В моей голове

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона устало взглянула на часы,ещё одна бессонная ночь,ещё одна ночь полная мечтаний о платиновом блондине. Драко,я ненавидела тебя долгие годы,точнее я так думала....Хах,я ошибалась. Три дня назад я увидела его в школе,ему разрешили продолжить обучение,хоть он и был пожирателем. Я не поверила,когда он подошёл ко мне и сказал,что рад меня видеть. Он рад. Странно, но внутри всё запело от этих слов,как мог человек мешавший меня с грязью долгие годы подойти и сказать что-то приятное. Я наблюдала за ним во время завтрака,обеда и ужина, надеялась поймать хоть один его взгляд и получилось,он взглянул на меня и улыбнулся! Малфой улыбнулся!!! А я улыбнулась в ответ. Он догнал меня после урока зельеварения. -Гермиона,привет. -Привет,Драко. -Ты самая смелая маглорожденная волшебница,которую я знаю. Прости,что издевался. Мне так жаль, что когда вы попали в мэнор я не помог вам сбежать. -Спасибо,Драко. Ты что, тебя бы наказали или может быть даже убили! Всё хорошо, не волнуйся. -Хочу,чтобы ты знала,что я рядом и хочу забыть о нашей вражде. Прости,мне пора идти.- парень повернулся и пошёл по коридору. Этот разговор долго сидел в моей голове. Вечером я пошла в Астрономическую башню отправить письмо родителям. Как только я поднялась по лестнице,я увидела Драко сидящим на полу. -Драко? Всё хорошо? -Ггермиоона! Прииивет! Только сейчас я почувствовала запах алкоголя. -Ты пьян? -чуть выыыпил..аа ты кууада? -Да ты же с трудом говоришь! Зачем ты пил? Что случилось? -Отец прислалл письмо. -Письмо? И что там ? -Я женююсь в мае! -О,поздравляю!-сказала Гермиона,но внутри что-то предательски ёкнуло. -С чем? Я не Хочу Жениться на Асторррии! -Так откажись! А на ком хочешь? Предложи отцу кандидатуру! - Знаешь,я уже много леет мечтаю об одной кареглазой девушке с каштановыми волосами, от неё пахнет мятой и ромашками, но мой отец не согласится на этот брак,впрочем как и девушка. -Почему? Ну он же твой отец! -Она маглорожденная! И подруга Поттера! -Что? Стой,но ведь...Ддрако, ты хочешь сказать,что ты влюблён в меня?-сердце колотилось с бешеной скоростью. -Да!-гордо сказал Драко,-Я давно в тебя влюблён. Вдруг он подошёл ко мне и поцеловал, его губы были горячие как огонь и вкусные как мёд. -Я мечтал поцеловать тебя уже почти 3 года.-сказал Малфой прервав поцелуй,- Уходи пожалуйста, я не хотел этого делать,хотел,но это бессмысленно. -Не бессмысленно,поверь.-поцеловав его в щёку сказала Гермиона и пошла прочь из башни. После этого поцелуя я не могла расслабиться даже на минутку,мне хотелось ещё и ещё ощущать его тепло. Дни тянулись,а он избегал меня. Драко Малфой запал мне в душу и теперь вытянуть его оттуда было практически невозможно. Всё ещё лёжа в кровати Гермиона ждала когда наступит рассвет. Сегодня она собиралась найти его и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.