ID работы: 6371429

Впусти меня в свое сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова бессонная ночь. Снова Луи устало пялится в потолок. Двуспальная кровать слишком большая для него. А воздух слишком холодный. Раскинув руки по обе стороны кровати, Томмо прикрывает глаза, он устал быть одиноким. Но почему же многие люди стремятся к одиночеству? Встряхнув головой Томлинсон окончательно встал и по привычке поплелся на кухню, где в холодильнике его ждала такая же одинокая бутылка коньяка, как и он сам. Как же все совпало. Бездумно плюхнувшись на диван, Луи открыл бутылку Jack Daniels и начал жадно отпивать с горла. Дорогой алкоголь приятно обжигал гортань, медленно спускаясь к легким и отдавая им тепло, которое было похоже на объятья. Что бы отвлечься от надоедливых мыслей, голубоглазый парень включил телевизор и начал смотреть французскую передачу, смысл которой даже не понимал. Утро Томмо началось с противного звука будильника и похмелья. Бормоча себе что-то под нос Луис поплелся в ванную, попутно споткнувшись о собственную ногу и удачно влетев головой в дверной косяк. Удача явно была на его стороне. Медленно встав по стене и матеря все вокруг,Томлинсон все же добрался до ванной комнаты. Мягко говоря , отражение в зеркале его явно не обрадовало. Грязные волосы, разорванные губы, засохшие слюни на щеке, ну и конечно же разрубленный лоб, с которого стекала кровь. - Дерьмо - тихо проговорил голубоглазый в пустоту и начал умываться. Приведя себя в порядок Луи посмотрел на часы и понял, что опаздывает на важное совещание. Быстро натянув на себя кремовый пиджак, Томмо выскочил за дверь, забыв закрыть квартиру. Время поджимало. Тихо выругавшись себе под нос, он осознал, что забыл закрыть свое жилье. "БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ" Это все , что было в мыслях парня. -Если я вернусь и закрою квартиру, то я точно опоздаю, а что будет, если я пойду на совещание и оставлю квартиру? Ох, Господи, если ее обворуют, то моя жизнь пойдет псу под хвост - Луи тяжело выдохнул и остановился возле собственной машины. "Зейн" Единственное имя, которое промелькнуло у него в голове. Быстро сев в машину, Томмо завел мотор и начал диктовать своему телефону сообщение "Привет, Зи. Я знаю, что ты еще спишь, но мне чертовски как нужна твоя помощь. Можешь приехать и закрыть мою квартиру, даже если не можешь, все равно приедь и закрой ее." Закончив диктовку он убедился, что отправил смс на нужный номер, и помчался по полупустым улицам, спеша на совещание. *В тоже время в квартире у Малика* Тишину прекрасного утра прервало оповещение с телефона. Сонно потянувшись, Малик взял телефон и посмотрел кто решил его разбудить в половину девятого, и конечно же, это был никто иной, как Мудила Томлинсон. Нахмурив брови, пакистанец отправил короткое "ок" в ответ и начал собираться. Он был слишком зол и очень сильно хотел спать. Натянув спортивки и удобную футболку, Зейн поехал выручать задницу своего лучшего друга из дерьма. Все как обычно. *come back for Louis* Шум мотора, 220 км/ч. Скорость. Волосы Лу развиваются под потоком ветра, солнцезащитные очки прикрывают небесно голубые глаза. Все выглядит слишком идеально. Он - мечта любой девушки, но как жаль, что его интересуют не только они. Быстро припарковав свою машину у входа, Томмо быстро поднимается на нужный этаж и входит в кабинет, в котором уже как 7 минут идет совещание. Тихо постучавшись, он просунул голову в кабинет, мило улыбнулся и попросил прощения. В голове промелькнула мысль о том, что ему пора бы быть более ответственным директором компании, но сейчас не об этом. В данный момент, его интересовало лишь финансирование в его компанию. Спустя некоторое количество времени, Луи все же уломал солидного блондинистого ирландца, вложить в его комнапинию деньги. Кажется, его звали Найл, но все это не важно. Довольно улыбнувшись, Томлинсон покинул помещение и направился в сторону дома, где его ждала уютная кровать и выпивка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.