ID работы: 6371532

пожалуй завтра

Block B, DEAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

01 зависимости

Настройки текста
Примечания:
их двое. и они сидят в тёмной комнате на полу. или лежат на диване свесив голову. или строят башни из всех тех непрочитанных книг, что стоят в углу. улыбаются. переплетают пальцы и иногда засыпают теряясь в странных иллюзиях, на которых строятся сны. это продолжается долго. хотя возможно они вошли в комнату всего мгновенье назад. время тут течёт по-другому. "бы так неплохо" - думает один из них. дым давно овладел ими и всё, что за дверью перестало волновать. на тонких серебряных цепочках у одного висит замок, у другого - ключ. а кроме замка есть голос. голос, который способен опьянять больше даже чем дым. на тонких неустойчивых ногах один из них, цепляясь костлявыми пальцами за попадающиеся по дороге предметы, медленно, делая вид что пытается вернуть спокойствие, идёт к окну. подышать захотелось. или ему хочется заставить себя дышать. окно раскрывается полностью, и поток свежего воздуха рассекает дымовую завесу. какой приятный запах. неужели он всегда дышал этим и никогда не замечал как потрясающе это ощущение?.. перепад атмосфер в его голове даже сильнее чем то что снаружи. ноги совсем не слушаются. и он перевешивается из окна, едва-едва удерживаясь в комнате. и громко смеётся. так красиво. так по-настоящему. забавно. стоит вернуться в комнату как мир снова окрасится потрясающими красками и ему будет правда хорошо. а он буквально висит на подоконнике подставив руки приятному ветерку и смотрит вниз. сейчас тоже вроде как хорошо. и холодный воздух ночи отрезвляет. и город жив. ничего не изменилось в его отсутствие. никто не заметил? ну и ладно. он знает, что правильно было бы оставить окно открытым. открыть все их. и все двери. правильно было бы найти телефон в кучах мусора. звонить. просить чтоб спасли. вытащили. а он собирает остатки сил и себя и возвращается в дымку. сегодня он всё ещё вернётся к тому. у которого замок на шее. потому что он устал. потому что легче закрыть окно и опустить жалюзи. следующей ночью он попробует снова. если она придёт. он думает, что мог бы воссоздать звук этой ночи идеально, что это стало бы его лучшим творением. он верит что запомнит какими были ноты этой ночи. ноги не слушаются голова кружит. улыбается. он падает в руки причине этого безумия и он счастлив. дым такой сладкий. у его губ вкус дыма. нет. у дыма вкус его губ. - скажи оно того стоило? ему не ответят. он не хочет ответа. он знает что стоило. он знает что поступил как трус. но не пожалеет до тех пор пока цветы на шее причины его безумия цветут и источают этот дурманящий запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.