ID работы: 637154

Сложности любви

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иви в приподнятом настроении шла в школу. Ее не было вчера по причине болезни, но она узнала о расставании крепкой пары. Это были Алиса и Лео. Конечно, они часто ссорились, только вот на этот раз все было серьезно. В голове у девушки зародился план. Сейчас будет объявлена охота на первого красавчика школы, и она обязательно должна успеть, иначе потеряет его! Так уж случилось, что Иви-Мэри любит его еще с первого класса. Тогда он был милым мальчиком, которого интересовали комиксы, как и всех его сверстников. А после восьмого класса брюнет резко изменился. Стал выше, красивее и... изменился характер. Лео стал казановой и с легкостью разбивал девичьи сердца. Но через год в их классе появилась Алиса. И как-то случилось, что именно она покорила парня. Сейчас они все уже в 11 классе. Быстро забежав в класс, Иви огляделась. Лео сидел на подоконнике и разговаривал со своим лучшим другом - Лучиано. Параллельно его взгляд обращался в сторону. Посмотрев туда, девушка увидела Алису, сидящую на коленях у Малколма. Ее смех звонким ручейком звенел по классу. - Привет, Лео, - улыбнулась девушка, подходя к нему. - Здравствуй, Иви, - немного злым голосом ответил ей Лео, щелкая пальцами от гнева. Лучиано с жалостью посмотрел на друга, который был далек от спокойствия. Он шепнул девушке на ухо, чтобы она отошла. Иви, не понимая зачем это, отошла. Лео, быстрым движением спрыгнул с подоконника, схватил сумку со стола и пошел к парочке. Быстрый удар, и Малколм падает со стула. - Ты вообще идиот? - говорит блондин, поднимаясь со стула. - Будешь знать как распускать руки, - прошипел Лео и, взяв Алису за руку, потащил из класса. - Нам надо поговорить. Алиса, усмехнувшись, подхватила свою сумку и, подмигнув Малколму, сказала: -Прости, но мы расстаемся. Иви, вздохнув, заняла свое место, а Лучиано пожав плечами, усмехнулся. Эти сложности любви... Как это непросто, вот блин ё-мое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.