ID работы: 6371580

Инициатива

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпоследняя часть

Настройки текста
Она встала рано потому, что сегодня Дима (её пятилетний сын) ночевал у неё, и нужно было отвести его в садик. Посмотрев в зеркало она подумала: "в 30 лет - учитель математики. А могла бы пить коктейли на Бали… Бывшая жена забирает Диму." Ира вспомнила что сегодня на 8м уроке контрольная у 7-А по геометрии. 7-А был паралелью ее класса, но почему-то она их любила больше чем своих. 8й урок Аня вошла в класс, не смогла пересилить себя и приобняла учительницу за плечи хотя, блин, сегодня контрольная, нужно проявить любовь к геометрии, а не к плечикам и груди учительницы. Дописав последнее задание глянула на время и констатировала факт - три минуты до конца урока. Словила взгляд Ирины, которая провела языком по верхней губе и по ее лицу пробежала легкая ухмылка. Аня решила не ждать, а действовать. POV.Аня Низкого роста, с двадцатисантиметровыми, темными волосами и невероятно красивыми губами. Грудью ее не обделили, что она так умело, по-женски подчеркивала. Тонкая талия гармонировала с длинными ногами… мой друг сказал что я в нее влюблена. На тот момент я встречалась с высокой блондинкой Настей, которой было 17 лет, мы ходили в кино. В последний раз мы ходили на Геошторм (позавчера), а сегодня она ноет по поводу того, что секса под Тора у нее не было. Мы не любим друг друга, просто нам комфортно вместе и это удобно. Я задумалась по поводу учительницы. Ее брови были почти идеальной формы; карие глаза скользили по классу, будто сканируя, иногда задерживаясь на мне что давало мне повод размышлять о ее мнении по поводу меня; выразительные скулы обычно подчеркивали гордость или гнев. Тонкий нос, красные и без помады губы… она напоминала мне Ирэн Адлер. РОV. Ира Я наблюдала за классом: 3 человека пишут друг у дружки; 13 с телефонов; 1 со шпаргалки... А Аня писала сама, хотя я уверена что она ни черта не учила. Она была не такая как все. У нее было много друзей они знали о ней все, и в тоже время ничего. Никто из них не смотрел ей действительно в душу. Хотя, по тому что я вижу, можно допустить возможность ее знания темы: она писала весь урок не разу не ответив на сообщение в телефоне, и не загуглив на часах ответы. К концу урока она довольно взглянула на меня и мне показалось что она меня сейчас съест меня взглядом, но я выдержала. Господи, как физик ее выдерживает? Должна признать: в этом платье она пиздец какая сексуальная. У меня секс в последний раз был в марте, а сейчас декабрь. Стоп. Сначала я думала о Ане, а потом… ПОЧЕМУ ПОСЛЕ МЫСЛЕЙ О АНЕ Я ПОДУМАЛА О СЕКСЕ?!!! Забыли. Так вот она смотрит на меня, и ее губы растягиваются в самодовольной улыбочке, будто она слышала мои мысли. Я слышала о ее проницательности, но не настолько же!!! Отворачиваюсь и смотрю в окно пытаясь запустить свои мысли за полоску горизонта. Краем глаза вижу что Аня пишет что-то на ярком клочке бумаги. Я встаю и говорю что у них 15 секунд чтобы сдать работы. Проверяю работы, дохожу до аниной и вижу розовый листочек в форме сердца на котором написано: "когда думаете о сексе с учениками не облизывайте губы - это выглядит очень сексуально, я могу не сдержаться." (конечно же след от светлой помады и запах духов). POV.Аня О. БОЖЕ. БЛЯТЬ. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК ПОКАЗАВШИЙ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ?!!! В кино я кончила от того, что представила Ирину на месте Насти… я в замешательстве. Завтра опять на 8м уроке геометрия, может останусь "спросить почему 11, а не 12 баллов". Да решено, проверим ее воздержание. Физик гей, тут все ясно; а она лесбиянка… мы бы мило смотрелись. Перед сном мелькнула мысль о том что нужно одеть самое короткое платье. Встав утром одела черное платье, колготки и туфли на каблуке. Завязав высокий хвост, накинула легкую кожаную куртку и вышла из дома. В лицо подул легкий зимний ветерок, и я подошла к кофейному автомату, всунула пару купюр и нажала на кнопку гарячего шоколада. Пар поднимался из бумажного стаканчика складываясь красивыми завитками, пока его содержимое обжигало мое горло. Я думала о своих чувствах к Ирине; я думала о том, что будет завтра; я думала о том, что будет если я неправильно ее проанализировала. Увидим. Уроки прошли нормально, а мои мысли даже не думали отрываться от Ирины. На геометрии она роздала контрольные тетради для роботы над ошибками. Я ожидала ответа. Рядом с одинадцаткой, на красном ромбике, каллиграфическими буковками было выведено: "Слушаюсь, Моя Госпожа. P. S. А наказание следует?" Я подняла глаза на нее, она взглянула на меня хищным взглядом и ее язык еле-еле скользнул между красными губами. Не знаю как я удержалась от позыва утащить ее в кабинку школьного туалета, или бросить на диван в конце класса где она иногда спала. Она самодовольно ухмыльнулась, но в ее глазах нешуточно играло желтое пламя. Не знаю как она успокаивалась, а я рисовала ее, обернутую в черный шелк. Когда прозвонил звонок, на секунду, ее лицо озарила демоническая улыбка, заставляющая подумать о том, как же я хочу эту учительницу. Я сказала своей подруге что останусь спросить оценки, и начала медленно складывать планшет и тетради в сумку. Ну, все мы одни в кабинете… держите меня семеро. - Аня, как там твоя мама?- она шагнула мне на встречу. - Радуется за мои оценки. - я стояла на месте, но мои искусанные губы меня выдавали. - Кстати, спасибо за таблицу для пятиклассников. - еще пару шагов и я не смогу сдержаться. Она уже обводит языком верхнюю губу. - Незачто. Всю ночь не спала. - Дыхание рваное. Она рядом. Зрачки настолько расширены что я не вижу ее радужки. - От чего, же?- она выдыхает эти слова прямо мне в приоткрытые губы. - Для вас. Ирэн дернула уголком рта и прижалась своими влажными губами к моим; ее язык бессовестно исследовал мой рот, а руки уже тянули змейку платья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.