ID работы: 6371616

"Никогда" тоже заканчивается

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Фиала бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь глухо барабанил по запотевшему стеклу. Капли медленно стекали на подоконник, оставляя после себя влажные дорожки. Небо оставалось серым и тяжёлым, солнце не выходило из-за туч уже несколько дней. Вот так и начиналось это великолепное и многообещающее лето — иронично. — Зато в комнате у Агаты тепло и сухо! — Тэнга по-братски хлопнул Кацухиро по плечу и улыбнулся. — Ага, именно поэтому вы решили всей толпой притащиться ко мне, попутно залив грязью всё и вся, — сам хозяин квартиры был как всегда равнодушен, но даже в этой безучастной интонации чувствовалась толика раздражения. — Ка-цу-хи-ру-шка, — после этих слов парень дернулся, будто испугался чего-то, но, обернувшись, он увидел лишь Хисому Йосихару, — ну не будь таким сердитым, иначе кому-то придётся тебя ударить, а-ах. — Кто-нибудь, заткните этого извращенца. — Кто бы говорил, пухляш.       В этот момент ребята со смехом смогли наблюдать резкую смену цвета лица Юты. Он сначала побелел, после посинел и в конце концов покраснел от стыда и злости. Хисому это показалось забавным. — Ей-богу, ну что ты как флаг России, Юточка. — Завались ты уже, — обиженно ответил тот.       Агата наблюдал за своими друзьями очень внимательно, это доставляло некое удовольствие. Ему нравились эти мирные ссоры и разговоры, пока в них не втягивали его самого. — Ка-цу-хи-ру-шка, не кисни.       Кацухиро покраснел и отвёл взгляд. — О, а дождя-то уже как не бывало. Мне пора, прости, Кацухиро, — подмигнув ему и помахав ребятам напоследок, Тэнга вышел на улицу. — Ай-ай, и Никочка побежала, Никочке нужно… Пока-пока!       А вот Чидори вместо долгих прощаний предпочла молча выйти через балкон, благо жила она по соседству. — Хэй, Агата, проводишь до двери?       Парень послушно поплёлся провожать Юту и Маки. Надевая кофту, Юта подал голос. — Слушай, и долго ты краснеть и отворачиваться собираешься? — Что ты имеешь ввиду? — Вот дубина. И толку ему разъяснять, Цугухито-кун, — Маки явно была не в духе растолковывать все глупому однокласснику. — Слушай, Агата. Повали его уже, да и дело в шляпе. — Ты о чём? — Забей… Бывай. — Пока, Кацухиро-кун. — До свидания, ребята.       Парень вяло вернулся в комнату и кинул взгляд на лежащего на диване мазохиста. — А ты чего не идёшь? — Какой ты всё-таки грубый, Кацухиро. Нельзя так. Я просто поговорить хотел. — О чём же. — Ты всё-таки решил? Ну же, мы все уже знаем. Такаширо-тян или Норико?

***

      Чидори уже перепрыгивала небольшое расстояние между своим балконом и балконом Кацухиро. Она несла ему самодельный жареный рис в пластмассовой мисочке, заботливо обернутой платком. За дверью слышался разговор. «Хм, ещё не ушли?» — подумалось ей. — Такаширо-тян или Норико?       Чидори покраснела и не решилась войти, поэтому села около двери и продолжала слушать разговор двух друзей. — Не знаю. Ты как думаешь? — Глупый Кацухиро. Важно то, что решил ты. — Я решил. А если это неправильный ответ? — То, что ты решил — правильно. Выкладывай.       Девушка напряглась. Решалась её судьба. Станет ли она счастливой или пойдёт жестоко избивать Норику. — Ну… Ты, — тихо сказал парень.       От такого даже Чидори опешила. Она наслыхалась всякого, общаясь с Агатой с детства, но такого она точно не ожидала. От этого даже не было больно. Все как-то тупо. — А-ах, ты хочешь причинить мне боль, Кацухирушка?       «Извращенец» — глаз Такаширо начинал непроизвольно дергаться от глупости и странности подобной ситуации, а так же от извращенских покушений Йошихару на её скромного Каттёна. — Если тебе это необходимо.       «Ещё один, — девушка подумала, что впервые у неё дергаются два глаза, — этот тоже не лучше». — В этом нет необходимости.       Хисому подошёл к другу и, неожиданно аккуратно для мазохиста, накрыл его губы своими. — А Никочка всегда это знала, Никочка была права, Такаширо-тян.       Чидори пугливо обернулась, увидев Нико, безжизненно свисающую с балкона.       Никочка никогда не была яойщицей. Никочка никогда никого не шипперила. Никочкино «никогда» сегодня закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.