ID работы: 6371641

Survival

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Начало.

Настройки текста

7:00.       Миа встаёт с кровати и идёт умываться. После она начинает одеваться в школу, как обычно ее должны встретить подруги. Она быстро проходила мимо кухни, взяв свой завтрак, пошла в школу. Идя по дороге она проходила мимо старой заброшенной школой, там издавались какие та крики, она особо не обращала внимания прошла мимо Рядом со школой ее должны были встретить подруги, но их там не было. С самого утра миа не понимала что происходит. Зайдя в школу она увидела подруг, но она и они опаздывали на урок. Зайдя в кабинет философии учитель ещё не пришел. Миа решила спросить у подруг почему не встретили, но они сразу сказали, -«извини, мы просто думали опоздаем». Миа села за парту. После заходит учитель философии Джордж Эдисон. Он был на вид лет 40 с бородой и стройное тело. Борода у него была немного седая. Заходя учитель нёс какую ту банку. Поставив на стол ее он сказал, -«представим что эта банка это ваша жизнь». Учитель достал из своего рюкзака шарики от гольфа засыпал их в банку, и спросил, «банка полная?» они все ответили да. Дальше он засыпал камни и ещё раз спросил, «а щас банка полная?» все ответили да. Он достал песок, и тоже засыпал его. «А щас банка полная», все снова ответила да. После чего он сказал что вот вы посмотрели. А теперь подумайте что шарики от гольфа эта ваша семья и все близкие вам люди которые вас окружают, камни это ваша работа, школа, ваши занятия всякие, танцы спорт. А песок это все остальные мелочи это как хорошее настроение, так же музыка, и всякое духовное, то что внутри вас. А теперь заметьте что если бы сначала засыпали песок или камни, то место для шариков почти бы не осталось, так что сначала позаботьтесь о тех людях которые вас окружают, друзья семья, скажите им спасибо, или просто обнимите, этим добавите песок, так что вот. Урок окончен. Все ученики просто во всяких мыслях покидают кабинет. Миа очень увлекалась музыкой, а точнее виолончель! Она с ней начала увлекаться ещё с 3 класса. И вот уже 6 лет она на ней играет. После урока она пошла в музыкальный класс и там начала играть на ней. И тут идёт Ким, он на класс старше, он увлекается роком, у него есть своя группа, и эта группа ещё не очень известна, но в их городе она знакома, и об этой группе знал почти каждый в школе. Ким весьма красивый. И идя по коридору некоторые девушки начинает на него залипать, он почти не обращая внимания на них проходит мимо и слышит как кто-то играет на виолончеле. Он решил узнать кто это. Подойдя к кабинету музыки он увидел там девушку, он не зная её имени, смотря на неё ор подумал что он влюбился. Он все смотрел и смотрел как она играет. И понял то что она просто выкладывает душу в нее, в эту музыку, и как она перестала он решил немного отойти. Все это видела подруга Мии, и выйдя из класса, Миа заметила Кима, то что он в школе. К ней подошла подруга и сказала что он пялился на неё. Она не веря в это и сказала ну и что. После всех уроков, Ким подошёл к Мие и спросил, не хотела ли бы она сходить на концерт, он сказал что есть парочка лишних билетов, друг дал. Миа с крупными глазами, ты меня на свидание приглашаешь. Ким-«так ты идёшь?» Миа-«Ладно, иду да, с удовольствием!» После чего он сказал все до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.