ID работы: 6371678

Убей. Уничтожь. Полюби.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима в этом году выдалась, мягко говоря, паршивой. Отсутствие снега омрачало и без того серые и тёмные дни, плюс ко всему мороз чувствовался в разы острее. Новогоднего настроения, естественно, также не было, несмотря на то, что весь город был украшен яркими цветными огоньками.       Девушка медленно двигалась по лесу. Каждый шаг приносил ей огромную, просто нечеловеческую боль, но она не обращает на это никакого внимания. Конечно, физическая боль уже не так важна и остра, как моральная.       Оглядываясь вокруг, она замечает деревья, которые давно сбросили листву, но так и не были окутаны мягким белым снежком. Будто голые, они стояли и, как казалось девушке, грустили в одиночестве.       Лил нескончаемый дождь, что было очень странным явлением для данного времени года. Шатенка, невзирая на элементарные правила заботы о собственном здоровье, наступала в глубокие лужи. Вода просачивалась куда было возможно, а холодные ветер добавлял этой ситуации ещё большего трагизма.       Ей было уже абсолютно плевать на всё, что происходит с ней и вокруг неё. Она разучилась бороться за свою жизнь, хвататься за каждый шанс вылечиться, вновь стать полноценным здоровым человеком. То, что она сейчас идёт без помощи посторонних — совсем не её заслуга. Нынешняя Дарья к этому сама бы никогда в жизни не пришла.       Совершив самую страшную, как ему кажется, ошибку в своей жизни мужчина всеми силами пытается замолить грехи. Тщетно. Никаких криков, упрёков, мол, он погубил её жизнь, нет. Она просто смотрит, не говоря ни слова. В пустом потухшем взгляде невозможно заметить никаких эмоций. Господи, почему же она молчит? Лучше бы она высказала всё в лицо, сопроводив данный концерт звонкой пощёчиной! Но нет. Она молчит.

Убил

      Она не хочет видеть никого. От одного вида бывших друзей девушку бросает в дрожь и ей срочно становится необходим тазик. Какие же они мерзкие, до тошноты противные и приторные. Умеют только кричать о том, какие они великие друзья и помощники, а на деле, когда ситуация накаляется до предела, никого рядом не оказывается. НИ-КО-ГО.       Кузнецова. Святоша, вся такая правильная, и с парнем она чужим не спала, и в расследовании она принимать участия больше не будет, потому что это опасно. Давать заднюю, когда все уже полностью в этом дерьме — да, именно так поступают золотые медалистки.       Морозов. Секс-машина школы, хотя на деле ничего особенного. Предатель номер два. Секс с лучшей подругой, не сдержался, видите ли, обиделся, маленький. Видит только себя и свою гордыню, которая родилась вперёд него. Поменьше понтов, мальчик.       Авдеев. Говоря об этом непонятном существе, хочется блевать не останавливаясь. Человек, который помимо своих проблем не хочет никого и ничего больше слышать. Есть только я и моя семья, спасайте нас, подыхайте. А я в то время буду спать с предательницей. Подождите, не горячитесь, я попробую договориться, чтобы она нас не убила, но у меня вряд ли получится. Маменькин сынок, иначе не скажешь.       Самойлова. Особа, если честно, дрянная, но хотя бы не строит из себя святошу. Но её общение с призраками пугают. Ей бы в психушку заглянуть на огонёк. Но вообще, из всей этой шайки-лейки она одна более-менее.       Павленко. Ну, о предателях много не говорят. Трусливый, жалкий, его и убивать то будет противно.       И как она могла столько лет провести с этими людьми рядом, рука об руку? Как она не поняла раньше, кто они такие и что из себя представляют. Наверное, только Калинин мог бы занять почётное место настоящего друга в этом гадюшнике, но, увы. Морозов-старший внёс свою лепту.       Наверное, Ингрид специально выбирают сильных духом и душой людей для своих экспериментов. Но сразу напрашивается вопрос, а как же то, что слабый должен умереть? Почему эти твари трясущиеся живы и здоровы? Сами себе противоречите, товарищи фашисты.

Уничтожили

      И лишь он один, несмотря на свою отвратительную, мерзкую жизнь убийцы, остаётся для неё каким-никаким, но человеком, которого она терпит рядом с собой. Да, именно из-за него она чуть не погибла. Да, он убил тысячи людей. Но он не пытается играть доброго и хорошего.       — Старкова, — грубый голос доносится до ушей блондинки. — Хватит мучить всех, пошли домой.       Сопротивляться нет ни сил, ни желания. Да и бесполезно это всё, мужчина всегда добивается того, чего хочет.       Через несколько мгновений он аккуратно взял её на руки и понёс домой. Со стороны может показаться, что мужчина тащит труп, руки девушки безвольно болтаются внизу, а голова опрокинута через плечо несущего. И так каждый божий день.       Спустя пять минут он заносит её в маленький домик, находящийся в самой чаще некогда густого леса. Подальше от людей, чтобы ни одна живая душа не нашла. Уложив девушку на кровать, мужчина принимается читать очередные нотации, которые длятся в среднем около получаса.       — Пока ты сама не поймешь, что ты этого хочешь, тебе никто не поможет, — грубо сказал мужчина.       — Я не хочу жить, — каждый день одна и та же фраза. Надоело.       И так каждый день. Дальше он пойдёт готовить обед, который, кстати, выходит у него отвратительно. Но Дарья не жалуется, ведь она почти не грызёт эти угольки, которые Уваров гордо называет произведением искусства. Потом секс, который для обоих чисто для здоровья, но не для удовольствия. Следом каждый занимается своими делами, а именно: Даша не сводит глаз с потолка, который так манит и чарует её, а Вадим едет творить грандиозные дела. Попросту людей убивать.       Ничего особенного, обычная среднестатистическая семья, коих у нас тысячи.       Но должно ли что-то поменяться?       Возможно, когда-нибудь, в её бестолковую голову придёт умная мысль, что существовать нельзя. Пора бы начать жить, ведь всё для этого есть. Они поженятся, заведут ребёнка и заживут счастливой жизнью. А может быть в один прекрасный день придут соратники Вульфа, который узнал о лжи своей правой руки, и убьют их. Вариантов масса. А пока он возвращается домой после, как ему кажется, гениально выполненной миссии, ложится рядом, а она сожалеет, что его по ошибки не прибили.

Полюбили (?)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.