ID работы: 637174

Озлобленый дух сестры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикий вопль, вырвавшийся из моего горла, опять содрогнул ночь. Я сидел у себя на кровати со стеклянными от страха глазами. Бешеный ритм сердца заглушал кричащий внутренний голос. Я не хотел об этом думать, не хотел слушать, но и сам прекрасно знал что случится дальше... ...Послышался смех... дрожащей рукой я вытер капельки пота со лба и начал вглядыватся во тьму. Она всегда появлялась внезапно после очередного кошмара, всегда не ясно чего ожидать, одна лишь общая черта - все начиналось со смеха. Мой ночной кошмар, продолжавшийся на яву. - Это ты сделал, ты виноват, твои руки запачканы кровью! На тебе моя смерть! Я увидел ее, стоящую у окна. -Почему ты в этом не признаешься?Не расскажешь как все было? Она повернулась ко мне, пару минут пристально смотрела, затем рассмеялась и исчезла. Но почему так рано- подумал я. Обычно моя сестра мучала меня до рассвета... Утром за завтраком все молчали. -Но ведь это был несчастный случай. Господи, почему она мучает нас за это?-взмолилась мать. "Несчастный случай", мне всегда становилось не по себе от этих слов, я знал, что натворил. И не смотря на то, что это был в действительности несчастный случай, моя ложь делала это нечто большим. -Почти несчастный случай- пробормотал я. -Что?-грубым голосом переспросил отец. -Я должен все рассказать сейчас, хватит лжи! Когда это произошло,-начал я,-мы играли в парке. Джесси подбежала ко мне и о чем то попросила, на что я ответил- "разберись сама" Потом она начала тянуть за руку, а я ее пнул, с криком: "занят я!" Джесси споткнулась о ветку и ударилась головой о камень. -О Господи, но ты ведь говорил что она бежала и упала! Почему я никогда не слушала-разрыдалась мать- почему не слушала! Нам самим нужно было с ней играть, больше уделять время, как она и просила! -Но мы были заняты- добавил отец каменным голосом-настолько заняты что не видели и не слышали собственного ребенка... Ты убил ее! И тотчас вышел из за стола. От этих слов мне стало не по себе. Ведь то же самое мне твердила по ночам Джесс. -Это был несчастный случай! - закричал я- да я толкнул ее, но все же это несчастный случай! -Ты солгал, откуда мне знать что все было так, а не еще как по другому- бросил на меня сердитый взгляд отец. Вечером я пошел на могилу к сестре. -Прости меня... Прости... Мы были тогда детьми, и я дурак, тебя на меня повесили, но ненависти я не испытывал, я любил тебя... Мне не хотелось чтобы так вышло. Прости, если сможешь. Я еще немножко постоял и пошел домой. Сегодня ночь была спокойна. Вообще все прекратилось и ночные кошмары и визиты моей сестры с упреками меня и родителей, все ушло. Я подумал что Джесс ждала, когда я расскаюсь и расскажу правду. Для себя решил, что так и было. Родители конечно все еще смотрели косо на меня, винили за ту ложь, но всегда говорили: Если Джесси простила, то и мы простим. Эх, дурак, я думал что она так просто нас отпустила. Несколько недель спустя, я услышал дикий крик, доносящийся из спальни родителей, он мне напомнил мой собственный... Я вбежал в комнату родителей и увидел улыбающуюся Джесс, с ножом в руке. Она сказала лишь одну фразу: "пришел час платить." И вонзила нож сразу в отца, затем в мать. Когда приехала полиция, разбиратся особо не стали, двойное убийство повесили на меня. Я начал рассказывать им о сестре и меня сочли безумцем и упрятали в сумашедший дом. И до сих пор по ночам она приходит ко мне смеясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.