ID работы: 6371854

Awakening of the Ancient Nightmare

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Маленькая ехидна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темнота.Вокруг лишь одна тьма.Сколько уже сотен лет она меня не отпускает? Так надоело. Я так устала от этой блядской пустоты и тишины. Я нахожусь нигде, но по воле божией, что бы мне тут было не особо скучно или одиноко я могу отсюда смотреть за всем миром. На самом деле, за всё то время что я тут нахожусь, даже это безмолвное наблюдение меня уже чертовски достало. Как же хочется умереть. В груди всё давным-давно разбилось на кусочки. Единственная кто иногда скрашивала моё проклятое одиночество-это Кошмар. Та самая сучка, которая меня достала ещё с самого детства. Знаете, это забавно, что даже эти мелкие упыри «синигами» которые занимаются духами не видят её. Кто же она тогда? Демон? Возможно, потому что на человека она ни черта не смахивает. -Аааааааа~, а ведь это всё из-за тебя, мразь. Если бы не ты, никто бы меня сюда не запечатал, и мне бы не пришлось тут находиться. Я устала! Я хочу на волю! Говорю я с пустотой, что окружает меня. Я знаю, что эта Кошмар меня слышит. Ведь по сути, мы одно целое? Не могу точно говорить. Но мне бы очень хотелось, чтобы она наконец сдохла в страшных муках. Прикрыв глаза, я обречённо вздохнула. Но, на моё огромное удивление, я услышала треск, да даже не просто услышала, я увидела трещину в этой, блять, пустоте! Эта трещина моментально распространилась повсюду, и меня озарил очень яркий свет, настолько яркий, что мне даже пришлось прикрыть глаза руками. Моему удивлению нету границ. Потому что когда этот свет исчез и вокруг меня рассеялась дымка, я обнаружила, что нахожусь в каких-то катакомбах. Такие старые, что мне кажется, что это всё вот-вот обвалится. От этого было не по себе, но всё-таки. Поняв, что я боле не нахожусь в пустоте, я не могу сдержать свой радостный возглас. -Свобода! Эт­о, мать его, свобода! Неужели в этом бренном мире есть понятие справедливость?! Ура­­аа~ Признаться, мне хотелось и дальше продолжать верещать, и просто пищать от счастья, но увидев остатки этой блядской амфоры, в которую меня запечатали, я уверена, что на моей роже проявился звериный оскал, в ту же минуту раздался просто дьявольский смех. Ну вы представьте. Несколько сотен лет быть откровенно в пустоте. Не полежать, не встать, не посидеть, ты ничего там не можешь делать, даже своего голоса там толком не слышно. Это было ужасно, но теперь-то я на свободе. -Ну что, вазочка, теперь ты меня больше не удержишь. И вновь тут будет царить хаос. Да? Я подумаю, не хочу снова быть в подобной тебе и этой холодной пустоте. Ноги немного подкашивались от того, что отвыкли держать мою тушу на этой земле, но всё же, я пока что не рухнула на свою задницу. Сделав глубокие вздох с выдохом, я успокоилась, и мой оскал сменился на ухмылку. Посмотрев на свои частично чёрные руки, я сжала их в кулаки. Почувствовав лёгкий ветерок на коже, повернула голову предположительно в ту сторону, откуда он исходил, и, не теряя ни минуты, я пошла к возможному выходу из этого пыльного места. Выходя наружу мои глаза снова ослепил яркий свет, но на этот раз это были лучи света, которые мои глаза успели позабыть. Я немного корчу лицо от неприятно яркого света и, прикрывая лицо, шустренько отхожу в тень. Боже, как же я не могу нарадоваться свободе, свежему воздуху. Впервые мне так хочется быть на улице столь долгое время, обычно же я сидела в своих покоях, никуда не выходя. Даа, я была той ещё хиккой и просто терпеть не могла улицу, но сейчас, я хочу весь день быть тут и наслаждаться природой. От моих сладких мыслей о том, как же на улице всё-таки хорошо, отвлекло резкое урчание живота. А ведь верно. За всё то время, что я была в этой пустоте, я ничего не ела. Надо срочно исправлять это! Вспомнить бы только, а что я вообще ела? Прикрыв одной рукой лицо, я тихо засмеялась. Чем может питаться кошмар? Монстр, чудовище сего мира, которое от страха запечатали в жалкой, хрупкой амфоре. Потянувшись и прохрустев костями, я шла куда глаза глядят. Почему? Да просто я совсем не помню, где находиться Руконгай. Интересно, зачем мне вообще туда? Хах, а всё на самом деле просто. Я — то странное существо, которое питается душами, пустыми, людьми, аранкарами да и синигами. Я ем всё, что только можно. Но поскольку тут не наблюдается сейчас пустых, да и всех остальных, остаются только души. Интересно, а какой из районов сейчас ближе всего от меня? Не хотелось бы поднимать сейчас огромную шумиху только из-за того, что я крайне голодна. А голод мой, смею заметить, кажется неутолимым, как, наверно, у пустого. Не знаю, сколько я уже брожу по этим окрестностям, но вокруг ни живой души. Раздражает. Я так слаба и ничтожна из-за этого голода, мне нужны силы. Усевшись под ближайшим деревом, поджала колени и решила очередной раз начать монолог. -Ну и что дальше? Я так долго мечтала о свободе, но сейчас, когда меня больше ничего не держит, я совсем не знаю, что мне делать дальше. Признаться, мне кажется, что у меня дезориентация в пространстве и времени. Тут так тихо и пусто. Словно я всё ещё в этой амфоре, но бог сжалился и решил мне показать дивы природы, чтобы поиздеваться надо мной. Аааааа, надоело, надоело, НАДОЕЛО! Уткнувшись лицом в колени, я схватила себя за волосы и удивилась, обнаружив то, что они неслабо так обросли за это время, хотя, наверно, они могли бы обрасти ещё больше, но, прости Господи, мне и этого достаточно, спасибо. Моя пародия на истерику резко прекратилась, поскольку ко мне в голову пришёл довольно интересный вопрос:«а чувствуют ли мою реацу синигами сейчас?» Вопрос этот возник из-за того, что я совсем не помню чувствовали они в прошлом её или нет. Сделав кислую мину, я снова поднялась с земли и дальше пошагала в неизвестность. По телу неловко пробежала дрожь, когда я обнаружила, что подошла к воротам самой столицы Сейретея. Это мягко говоря неловко. Что делать? Искушение пойти сразу туда огромное, но в какой-нибудь дальний райончик Руконгая попасть же куда проще. Тут же у воротах стоит Привратник. Но толком обдумать мои мысли мне не дали, поскольку тут уже появились Джиданбо Икканзака, Привратник западных врат, значит я у Врат Белого пути, а с ним, как я понимаю один из капитанов со своим лейтенантом. К сожалению, я совсем не помню как их зовут. Ну, не поймите меня неправильно, пока я была в пустоте, мне не было нужды запоминать чьи-то имена. Странно, но вот они-то тут зачем? Неужели они всё-таки чувствуют мою реацу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.