ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

10: ури жив но

Настройки текста
      Дождевые капли неспеша падают с неба, обволакивая листья. Погода до сих пор оставалась холодной и неприятной, можно сказать, мерзкой.       Тихие всхлипы и напряжённо — нервное дыхание смешались в едино, создавая неприятную атмосферу. Брюнет обнимает мягкую подушку, опустив на неё голову и лицом спрятавшись ото всех, пускает слёзы прямо в неё. Парень напротив — с красными кудрявыми волосами смотрит на плачущего, до побеления костяшек сжимая кулаки. «Джош, не трогай меня» заставило сейчас сидеть в таком положении, лишь нервно смотря на каштановые волосы парня, чья любовь погаснет, словно горящая свеча на ветру.       Джош определённо не может видеть, как его предмет воздыхания сейчас мучается, и дотрагивается до густых волос, почти невесомо проходясь по ним рукой. Тайлер тут же поднимает голову и Дан встречается с покрасневшим от слёз лицом, и, конечно же, злым и одновременно потерянным взглядом. — Тайлер, ты уже два часа плачешь, тебе нужно успокоиться — выдавливает из себя красноволосый, замечая, что злоба во взгляде медленно спадает, но всё ещё чувствует боль, причиной которой является именно он. — Джош, пожалуйста — всхлип, — не трогай меня… — Чёрт возьми, ты не понимаешь того, что мне совсем не хочется смотреть на то, как человек, которого я так внезапно полюбил сейчас плачет в подушку и отвергает меня! — повысил голос старший, по коже Джозефа прошёлся табун мурашек. Через пару секунд Джош понял, что перестарался и прикоснулся к холодной руке младшего, сжав один из пальцев. — Джош… — прошептал испуганный парень, на что упомянутый крепче сжал руку. Дан убрал подушку между ними, ближе придвигаясь к брюнету. Последний покрылся совсем лёгкой дрожью, которая пропала, когда он почувствовал тепло, исходящее от парня напротив.       Джош аккуратно поднял худые ноги Джозефа, усаживая парня между своих ног, а его ногами обвил собственный торс и придвинул младшего ещё ближе, всё ещё держа руку. Тайлер телом прижался к Дану, который сплёл пальцы и сократил расстояние между лицами до пары сантиметров. Джош сомкнул их губы в примирительном поцелуе.

***

piano: мы с даллом пришли piano: почему тут дверь открыта ури блять piano: сам закрываться не умеет и ещё других учит лера: что там он жив метр 90: да ревёт над лезвием и вообще не прикасается к коже я не эмо: уфф piano: ОН ВСЁ ТАКИ ПРИКОСНУЛСЯ лера: ПИЗДЕЦ ВСМЫСЛЕ метр 90: МЫ КРИЧИМ ЕМУ А ОН НАС ИГНОРИРУЕТ БЛЯЯ кудряшка: ЕБАТЬ Я УЖЕ ПРИЕХАЛ Я БЕГУ кудряшка: эри на что то смотрит куда делся даллон??? кудряшка: она стоит в проходе кудряшка: сейчас посмотрю что там лера: что там??? я не эмо: что там????? я не эмо: не молчите скажите хоть что нибудь champion: я пиздец хуею ща что там происходит БЛЯТЬ?????? кудряшка: даллон целуется с брендоном
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.