ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

дилдо майки

Настройки текста
Примечания:
— Чего? — удивлённо спрашивает Джош, смотря на Эшли непонятливым взглядом. — Я в том смысле, что нам нужно сделать вид, будто мы встречаемся — пояснила Холзи, успокоив Дана. — Хорошо, а как мы сообщим им об этом? — Сделаем фотографии, как делали Мел с Тайлером — придумала Франжипани, расплываясь в улыбке. — Хорошо, хорошо. — Прямо сейчас — голубоволосая потянулась за смартфоном, в спешке включая камеру и переводя на фронтальную. Эшли подошла ко всё ещё недоумевающему парню. — А это обязательно? — в последний раз спросил красноволосый, прежде чем подруга обняла его за плечи и щекой уткнулась в его, всем своим видом заставляя улыбнуться. Фотография сделана. — Так… — пробормотала она, доставая косметичку и отыскивая самую яркую помаду. Франжипани подошла к зеркалу, медленно проводя помадой по губам, которые после всех махинаций приобрели красный оттенок. Эшли вновь подошла к Джошу, взяв телефон в руку и приблизилась к его лицу, оставляя поцелуй, очередная фотография сделана. Сразу отодвинувшись, девушка улыбнулась и сделала ещё одну фотографию, на которой хорошо виден след от помады.       Последняя фотография должна показать всю серьёзность их «отношений» — на ней обязан появиться поцелуй парочки в губы. Эшли предупредила Джошуа, который совсем не собирался целоваться с ней, но ради Тайлера придётся. Франжипани направляет фронтальную камеру прямо на них, Джош поворачивает голову к ней и Холзи оставляет быстрый поцелуй на губах старшего, сразу делая фотографию и отстраняясь от Дана, который поспешно вытирает след от помады с губ, кстати говоря, теперь его лицо точно такое же как и оттенок этой помады. — Я отправляю, да? — уточняет Франжипани, повернувшись в сторону Джоша, который лишь кивнул ей в ответ. бибо: чего champion: пиздец этого я точно не ожидал pizza: гспд вы такие милые лера: пиздец какая ахуенная пара я не эмо: ебать этого я не ожидал, но вы ахуенные piano: ААААААА КАКИЕ ЗАЙКИ — Все заценили, но Тайлер и Мелани ещё даже не посмотрели — озвучила Холзи, смотря в экран смартфона. — Я уверен, они увидят — допивая кофе, сказал Джошуа.

***

      Внезапный звук, а точнее, их ряд, означающий что пришло уведомление вывел Мартинез из неприятных размышлений. Она дрожащими руками подняла смартфон и разблокировала его, сразу же увидев фотографии, где изображена голубоволосая, что не покидает её мысли, и... Джош? Мелани нажала на первую фотографию, рассматривая её, определённо ничего примечательного - лишь дружеское объятие. Следующая фотография - Эшли целует красноволосого в щёку, рассматривающая девушка покрылась мелкой дрожью. Дальше - след от помады, красной помады, Мелани вспоминает, что у Франжипани никогда не было такой яркой помады, значит, это тот самый подарок от Мартинез на день рождения. Следующая фотография - Холзи целует Джоша в губы. Телефон отлетает от Мелани прямо в стену.

***

      Большое количество уведомлений заставило подняться почти заснувшего Тайлера. Он берёт телефон в целях отключить их, дабы его такой ранний сон не был нарушен, и замечает несколько фотографий после того, как разблокировал. Джозеф поочерёдно рассматривает каждую фотографию, застыв на последней. В глазах резко мутнеет и дыхание останавливается на несколько секунд. Он отбрасывает телефон от себя. Сознание потеряно.

***

микки маус: у тайлера есть девушка микки маус: у джоша есть девушка микки маус: а у меня нет лера: у тебя есть дилдо я не эмо: не надо он заебал стонать каждый вечер а потом произносить индийские молитвы микки маус: китайские вообще то piano: майкос хватит ныть микки маус: ну ты же должна меня понять, мы самые одинокие в этом чате piano: но у тебя же есть резиновый член piano: он твоя поддержка и любовь я не эмо: именно!!!! микки маус: эри piano: м микки маус: давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.