ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

рак матки и гетеросексуальность

Настройки текста
      Даллон смотрит на яркие порезы в полном недоумении. Ещё тогда, когда он спас этого парня от смерти, его кожа была чиста, но сейчас она засыпана шрамами. Брендон прикрыл глаза, не желая смотреть в глаза Уикса. Последний молча сидит, что очень напрягает младшего, который сейчас расплачется на месте, но продолжает держаться.       Уикс протягивает дрожащую руку и аккуратно прикасается одними пальцами к запястьям Ури, и видит, как он вздрогнул, но не раскрыл глаза. Большой палец приходится по шрамам, ярким и довольно свежим, заостряя внимание на каждом. Он надеялся, что это больше не повторится. Надеялся. — Почему? — шепчет Даллон, всё ещё рассматривающий порезы. Ури медленно открывает глаза, взглядом следуя за большим пальцем Уикса пару секунд. — Я думал, что убил тебя — неуверенно отвечает младший, всё ещё позволяя Уиксу прикасаться к его запястьям. Последний поднимает глаза на Брендона, доводя его до румянца, от чего руки младшего медленно убегают от пальцев Даллона, но он не сопротивляется. — Ты не виноват в этом — хрипит парень, полностью противореча словам в предсмертной записке, пока наблюдает за тем, как Ури распрямляет рукава кофты. — Я виноват, Даллон — он резко повышает тон, что пугает названного, — я не подумал, блять — его раздражение проявляется всё сильнее, но Уикс не спешит успокаивать парня, — я не люблю Райана — слёзы наворачиваются на глазах, — я люблю тебя! — выкрикивает Ури, Даллон уже готов успокоить Ури, но впадает в осадок. Он удивляется словам Брендона, кажется, не верит, но понимает, что это правда. Кажется, ничего не значит недавний поцелуй, лишь эти слова. — Тише — Ури уже начал истерику, но Уикс обнял его, прошептав это слово. Младший не прижимается ближе, не смотря на то, как сильно хочет это сделать. Он слаб морально, даже не смотря на то, что любимый человек обнимает его сейчас, в этот странный момент, он боится чего — то.

***

я не эмо: что там с бреном? кудряшка: он и вправду заболел кудряшка: мне кажется что я тоже я не эмо: он передал тебе болезнь половым путём? кудряшка: нет кудряшка: это что-то другое я не эмо: хМММММ давайте думать чем болеет райан я не эмо: ваши предположения? жош: импотенция лера: простатит bluehair: геморрой champion: рак матки я не эмо: откуда у него блять матка??? champion: бибо лучше знать pizza: гетеросексуальность я не эмо: пиздец ты жёстко печенька: тут уже всё что можно предположили я не эмо: итак варианты я не эмо: 1. импотенция 2. простатит 3. геморрой 4. рак матки 5. гетеросексуальность я не эмо: что из этого ри кудряшка: ничего кудряшка: всё намного хуже
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.