ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

капец телефону

Настройки текста
— И с кем он теперь? — Ури старается скрыть своё волнение и тревожность, но дрожащий голос и небольшие запинки выдают эти эмоции, от чего в сердце Даллона что — то неприятно ёкнуло, а голова в миг оказалась опущена. — С одной шлюхой, его бывшей — незамедлительно отвечает Эри, всё ещё стоя перед парнями в своей нелепой чёрной толстовке, которая является слишком большой для такой миниатюрной девушки. — С Джессикой? — шепчет Брендон, на что зелёновласая удивлённо поднимает бровь. — Откуда ты знаешь её? — этот вопрос становится ответом для Ури, чьё сердце разбито, ведь его уже бывший возлюбленный встречается с девушкой, о которой так нелесно отзывался. — Он рассказывал — кратко отвечает парень, не желая разъяснять. Эри кивает головой, и переводит взгляд на Уикса, чей взор сейчас направлен вниз, а руки сплетены между собой. Она не смеет сказать и слова в сторону его состояния, ведь подозревает, от чего его состояние стало таким. — Ты никому не скажешь? — внезапно спрашивает Брендон, и ярковолосая прекрасно понимает, о чём он. — позже- Ури выдавливает благодарную улыбку, — ведь вы сами скажете об этом — уголки губ опускаются. — Как? — шепчет Брендон, чувствуя себя напряжённым. — Вы действительно хотите скрывать тот факт, что Даллон жив? — она удивляется поведению Ури, — это же, блять, невозможно! — Он может жить у меня, и может быть, потом мы скажем об этом — бормочет Брендон в ответ на возмущение Эри. — Нет, чёрт возьми, вы должны сказать об этом сразу — она оказывается прервана. — Эри, пожалуйста — Уикс поднимает на неё глаза, — мы скажем об этом, но позже — его и без того тихий голос переходит на хриплый шёпот, и зелёновласая успокаивается в лице, а после тяжело вздыхает. — Совсем недолго, парни, это не должно затянуться — Даллон даже при своём состоянии улыбается, и этой же эмоцией его одаривает Брендон, который повернулся в сторону Уикса. — Спасибо.

***

piano: райан блять брендон лежит в кровати с температурой и смотрит сериал кудряшка: что? такого не может быть piano: никакого даллона тут нет очнись я не эмо: вот видишь райан бибо: что за хуйня райан бибо: почему ты не поверил мне? кудряшка: господи, я же точно видел там даллона и брендона, они целовались piano: ри успокойся я не эмо: пиздец тебе нужно к психологу парень бибо: именно бибо: как я понял мы расстаёмся? кудряшка: брендон, боже       Брендон хочет написать Райану о всех своих чувствах, написать множество слов о любви, но не позволяет себе сделать это, ведь Даллон сидит рядом, и да, он разрывается. бибо: удачи тебе с джессикой кудряшка: нам нужно поговорить бибо: нет, спасибо.       Он знает, что предаёт его, но врёт и врёт, ради ещё одного любимого человека. Брендон не знает, что чувствуют эти парни, даже сам не понимает, что ощущает. Он запутался. кудряшка: пожалуйста, брендон       Ури отбрасывает телефон в сторону. Это невозможно не заметить, именно поэтому Даллон резко обернулся в сторону Брендона, заметив его закапывающим свои руки в волосы, он тревожно наклонился, чувствуя себя уставшим.       Уикса безмолвно двигается к Ури, аккуратно обернув его руку своей, тем самым убирая и другую. Голова всё ещё наклонена, а Брендон молчит, кажется, сейчас он расплачется от этого. — Что такое? — шепчет старший, но Ури молчит, поэтому парень решается взять его смартфон, немедля просматривая последние сообщения, — мне жаль.       Ури не самовольно утягивает Уикса в поцелуй, чувствуя слёзы на своих щеках. Ему тоже жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.