ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

я ничего не помню

Настройки текста
      Красновласый небрежно трясёт младшего за плечи, вынуждая его прекратить пришедший по пьяни сон. Фрэнк раздражённо раскрывает глаза, чувствуя тёплые руки Уэя на себе, и старается сфокусировать взгляд на чём — то одном, а точнее на ком — то. Джерард молчит, но прекращает мучать Айеро, который постепенно пробуждается. — Бля, — ругается сонный брюнет, когда ощущает резкую головную боль, а после осознаёт, что делал Уэй несколько мгновений ранее, — что за хуйня? — Это я у тебя спросить хочу, — без капли беспокойства произносит Джерард, проходясь по плечу Айеро рукой. — Я ничего не помню, — бормочет парень, нахмуривая брови от боли. — То есть, вообще ничего? — он удивляется, когда видит, как младший согласительно кивает и прикусывает губу. — Ты знаешь что-нибудь? — с надеждой спрашивает Фрэнк, придвигаясь к своему парню, что предпочёл помолчать несколько секунд. — Ты был пьян, — глаза Айеро округляются, а голова поневоле начинает несогласно мотать головой, потому что не верит в это. — Сколько я проспал? — Уэй хмурится, вспоминая точное количество времени, которое Фрэнк провёл во сне. — Почти сутки, — заключает Джерард и поджимает губы. — Пиздец, — шипит Айеро и медленно садится, ощущая лёгкое головокружение, — я совершенно ничего не помню, — он решается напрячь мозги и вспомнить хоть что — то, но информация не приходит в голову, — прости. — За что? — Уэй вопросительно приподнимает бровь и обнимает Фрэнка, придвигая к себе и ощущая тепло родного тела. — Я уверен, что пока был пьян натворил какую — то хуйню, — Джерард хихикает и целует нахмурившегося Айеро, который недопонимающе смотрит на старшего. — Ты упал в мусорный бак, — он смеётся ещё ярче, а брюнет морщится от омерзения. — Круто, — саркастично произносит парень, и Уэй наклоняется к нему, завлекая в полноценный поцелуй.

***

пользователь tyler начал личный чат с пользователем жош tyler: всё в порядке? жош: Тайлер tyler: что? жош: я только вышел из твоего дома tyler: но ведь всё же в порядке? жош: я вижу что ты смотришь на меня из окна tyler: оу жош: успокойся жош: и вообще почему ты стал таким заботливым? tyler: я не хочу потерять тебя жош: я не уйду от тебя tyler: правда??? жош: правда жош: а теперь ложись спать tyler: Джош жош: что? tyler: ты дома? жош: да жош: и вообще я сказал тебе ложиться спать tyler: прости tyler: Джош жош: что? tyler: я не могу уснуть жош: почему? tyler: потому что тебя нет рядом жош: засыпай малыш tyler: но я же не могу уснуть жош: мы встретимся с тобой завтра tyler: точно? жош: точно жош: я люблю тебя tyler: и я тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.