ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

81: новая и старая знакомая

Настройки текста
      Девушка стучится, нажимает на кнопку дверного звонка, но никаких изменений не происходит. Когда руки уже намерены опускаться, один лишь звонок в дверь позволяет двери перед ней распахнуться. Парень, стоящий на пороге не скрывая того плачет, а после оказывается в объятиях подруги, которая уже поняла всё. — Не бойся, Брен, — шепчет зелёновласая на ухо другу, — мы найдём его, — в ответ на это всхлипы Ури становятся ещё громче, и Эри уверена, что сейчас сама расплачется, но знакомый голос позади прерывает её недолгое раздумие, и девушка понимает, что не закрыла дверь. — Брендон! — названный до сих пор плачет, обнимая свою подругу, которая оборачивается на зов, замечая пару, что состоит из Тайлера и Джоша — Эри, что случилось? — зелёновласая уже решается объяснять, из — за чего же её эмоциональный друг плачет, но шатен, задавший вопрос, во время прерывает её, — точно, — произносит Джозеф и хватает своего позади идущего парня за руку, быстрее приближаясь к друзьям. — Мне страшно, — бормочет Брендон, всё ещё будучи в объятиях зелёновласой, — я не могу так, нет, нет, нет, — словно в бреду произносит он, и девушка сомневается, что брать его на поиски — хорошая идея, но и оставлять его в одиночестве с таким состоянием не будет лучшим решением. — Ребят, — произносит Эри, на что Тайлер и Джош одаривают её внимательным взглядом, после чего девушка отлучается от Ури, который тут же сел на порог и обнял ноги, утыкаясь в них лицом. Его подруга подошла к паре, стоящей в метре от неё, — мы не можем взять его с собой, — парни отвечают на это вопросительным взглядом, — я боюсь, что случится что-нибудь совсем непредвиденное, — объяснила Эри и друзья задумались, — его нужно убедить в том, что всё будет хорошо, — добавила зелёновласая и глаза Тайлера в миг загорелись. — Я знаю! — восклицал он, — у меня есть знакомая, которая может помочь Брендону, — Эри в спокойствии приподняла уголки губ, — она учится на психолога, вроде как, — Тайлер пожал плечами, — я позвоню ей, — на это его подруга кивнула, пока Джозеф доставал смартфон из кармана.       Эри пошла к Брендону с надеждой на то, что он не сделал что — либо ужасающее без её присутствия. Она заметила, что он до сих пор сидит на пороге и спокойно вздохнула, приближаясь и после усаживаясь рядом. Одна рука девушки упала на плечи друга, который вздрогнул от внезапности её действия, но ничего не сказал, продолжая пускать слёзы.       Джозеф убрал смартфон в карман, а после со своим возлюбленным пошёл к сидящим на пороге друзьям. — Она согласилась прийти, — Эри улыбнулась, и Брендон тут же поднял голову. — Кто? — резко спросил он, приподнимая бровь в вопросительном жесте. — Тайлер позвонил одной девушке… она психолог, — Ури понял, в чём дело что — то пробормотал и уткнулся в колени, кажись, не выражая протеста. Джозеф повернул голову в сторону и увидел друзей, приближающихся к дому Брендона, и предупредил об этом подругу, которая лишь кивнула в ответ.       Тайлер сообщил друзьям о том, что его знакомая придёт сюда с целью помочь Брендону, и они согласились с его решением. Каждый промолчал, ничего не сказав Ури, который до сих пор рыдает на пороге, будучи не в силах сдержать эмоции.       Подростки обсуждают план поиска потерянного друга, вспоминая любимые места Даллона и те местности в городе, где можно спрятаться и не остаться замеченным, однако они предназначены совсем для других целей. — Она идёт! — прерывая бурный диалог друзей произносит Джозеф, взглядом уцепвшись за силуэт идущей девушки, и каждый оборачивается. Она совсем близко, и выглядит совсем непримечательной благодаря своему повседневному стилю, который совсем не вписывается в стереотипы про психологов. Её длинные русые волосы развиваются на ветру, что выглядит просто прекрасно.       Она оказывается рядом с подростками и одаривает их улыбкой, показывая ровный ряд зубов. — Привет, — она оценивает их на свой возраст, поэтому здоровается не слишком официально, — меня зовут Николь Роу, — она пожимает каждому руку, и заметно, что каждый в компании рад видеть её. — Прости за то, что нам пришлось обратиться к тебе, — произносит Тайлер. — Не стоит извиняться, я буду рада помочь вашему другу, — она снова одаривает их дружеской улыбкой. — Это Брендон, — Джозеф указал на сидящего на пороге дома парня, и Николь прищурилась, рассматривая его силуэт, — его парень, он, эм, — шатен запнулся в речи, — умер, — Роу сожалеюще посмотрела сначала на Ури, а потом переметнула взгляд в сторону давнего знакомого. — Мне жаль, — прошептала девушка, — мне уже приходилось помогать одному человеку, который попал в такую ситуацию, — Джозеф приподнимает бровь и принимается говорить. — Нет, нет, — перебил он, — он жив, — русая удивлённо посмотрела на Тайлера, — так получилось, что его парень… — Вылез из гроба, — приговорила Эри, которая лучше знакома с ситуацией. — Именно, — кивнул шатен, заметив, что Роу в удивлении открыла рот. — Даллон Уикс? — все вопрошающе посмотрели на девушку, — многие в городе знают об этом, и я не исключение, — она пожала плечами, — а в чём проблема? — Он ушёл из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.