ID работы: 637202

Ты так слаб, Кагами.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Ksenia_Ray бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний чемпионат не за горами, поэтому команда Сейрин усердно тренируется почти каждый день. Но Кагами тренируется больше всех, из-за чего он сильно устает и спит в школе на уроках. Несмотря на то, что сильно измотан, Тайга даже не думает об отдыхе. Он одержим желанием победить своего главного соперника - Аомине Дайки. Парень сутки напролет мог думать о брюнете и не важно, чем он был занят, тренировался или же сидел на уроках, а точнее спал. Бывало, что в сны Кагами являлся Аомине, где они один на один играли в баскетбол, но не всегда только играли. Достаточно часто рыжему снилось, что он вместе с Аомине ласкают друг друга, но, проснувшись, Кагами не помнил этих снов. Наши сны - это тайные желания, которые мы часто пытаемся отрицать. Так и Тайга пытался убедить себя в том, что к Аомине вызывает у него только спортивный интерес и ничего больше. Как же он ошибался, но понял это только после случайной встречи со своим соперником. Однажды, возвращаясь после тренировки, Кагами шел один домой. Тренировки были почти до позднего вечера и парень почти всегда по темноте возвращался домой. Проходя мимо баскетбольной площадки, рыжий услышал стук мяча и решил сходить посмотреть, кому это захотелось поиграть на ночь глядя. Зайдя на площадку, которая плохо освещалась фонарями, заметил высокий силуэт человека, который быстро, умело и грациозно вел мяч, а после четко забросил его в корзину. Кагами заметил, что это был не данк или какой-то другой прием, а просто свободный бросок. Такой бросок, да и еще с таким точным попаданием, мог выполнить только Аомине. В голову полезли мысли на счет того, что может это он и есть? Не долго думая, рыжий все же решил подойти и узнать кто же это. - Эй! - позвал Кагами парня, который продолжал играть. - А? Чего тебе? - остановившись, равнодушным голосом откликнулся баскетболист, поворачиваясь лицом к Тайге. - Аомине?! Какого хрена? - У меня к тебе такой же вопрос. Какого хрена ты меня отвлекаешь? - сказал Дайки, смотря на Кагами. - Я... я просто мимо проходил. - Ну вот и вали туда, куда шел и не мешай играть, - недовольно фыркнул брюнет, немного задумавшись. - Хм... Хотя нет, постой. Давай сыграем. - Хорошо! Я тебя сделаю! - крикнул рыжий, снимая с плеча сумку и куртку. Оставив вещи на лавочке, быстро переобулся в кроссовки и пошел играть. Парень хотел забить пару данков и со спокойной душой пойти домой, но понимал, что с Аомине так просто не получится. Дайки мастерски обыгрывал Кагами, не давая ему возможности подобраться к кольцу. Рыжий быстро вымотался - усердные тренировки дали о себе знать. От высоких прыжков ноги Тайги снова заболели и вскоре, не в силах больше играть, парень сел на колени, так как ноги его не держали. - Это все? - даже как-то удивился Аомине, подходя сзади к Кагами. - Заткнись! Я еще могу играть. - Ты? Играть? Не смеши! Ты даже встать не можешь. Ты так слаб. Ты разочаровал меня еще больше, - прошептал на ухо парню, присев сзади. Чувствуя чужое горячее дыхание на своей коже, Кагами остолбенел, не мог пошевелиться, настолько был удивлен, что Дайки приблизился почти вплотную. Пока рыжий абстрагировался от окружающего мира, Аомине этим воспользовался и заломил руки парня за его спину. - Тебе нужен повод для мести, чтобы постараться победить меня, и я дам тебе этот повод. - Немного рыча произнес брюнет, пальцами приподняв голову Кагами к верху. Держа одной рукой руки рыжего, другой провел по шее вниз к торсу, щупая через майку его маленькие и понемногу твердеющие соски. От таких действий, Кагами затаил дыхание, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть извращенца, а мысленно покрывал матами бомбардира. Тело рыжего напряглось, а в районе паха начинало нарастать напряжение. Забравшись под майку десятого номера Сейрина, Аомине ладонями гладил накаченный торс парня, исследовал его тело. Дайки не мог не заметить стояк Кагами, который выпирал на шортах внушительным бугорком. Когда брюнет провел рукой по ткани, погладив возбужденную плоть, он услышал довольный стон рыжего, который сорвался с его губ. Ухмыльнувшись, Аомине решил больше не медлить и приступить к тому, что задумал. Нагнув Кагами немного вперед, приспустил его шорты вместе с боксерками, оголив красивую, упругую задницу и напряженный член. Потянувшись рукой к органу Тайги, брюнет прошелся кончиками пальцев от основания по всему стволу члена вверх к головке, чтобы оценить его размеры. Аомине был приятно удивлен и решил продемонстрировать свои размеры. Спустив свои шорты, потерся своей напряженной плотью между ягодиц Кагами, размазав немного своей смазки по накаченной попке рыжего. Бомбардир-изврат не на шутку заводился от такой покорности игрока Сейрина. Слегка кусая ухо Тайги, также покусывал его шею, оставляя на коже засосы и следы зубов. Пока Аомине терся пахом о зад рыжего, при этом свободной рукой массируя его мошонку, Кагами кусал свои губы, пытаясь сдержать стоны, чтобы этот пошляк не подумал, что его действия доставляют очень приятные и возбуждающие ощущения. Когда Дайки был возбужден настолько, что его член слегка пульсировал, а по стволу стекала смазка, он решил, что уже пора. Приставив мокрую головку к узкому, не разработанному анальному колечку Кагами, резким рывком вошел в него на половину, при этом сильней сжав руки рыжего, чтобы тот не вырвался. От неожиданной, сильной боли, Тайга зашипел, зажмурив глаза. Он чувствовал, как что-то стекает по его бедрам, что-то теплое. Это была кровь. От резкого толчка, Аомине буквально порвал Кагами. Но ни кровь, ни болезненные постанывания партнера не заставили брюнета сжалиться над рыжим. Не дав привыкнуть парню к новым ощущениям, бомбардир стал трахать зад Тайги быстро и жестоко, проникая все глубже в тугой проход. Кагами больше не мог сдерживаться и поэтому кричал, а по щекам текли слезы, вызванные режущей болью в заднице. И, естественно, эта боль хорошенько сбила возбуждение парня и его член обмяк. Аомине это заметил и поэтому стал надрачивать рыжему, чтобы снова его возбудить. Когда член стал твердым, как камень, Дайки уменьшил скорость ласк и проникновений. Входя более плавно и глубже, в такт оттягивал кожицу с головки члена Кагами вниз, позволяя смазке стекать по стволу, а после скапливаться на яйцах парня и капать на его шорты, оставляя на ткани мокрые следы. Чувствуя, как плоть рыжего пульсирует в руке, понимал, что тот уже на пределе. Схватив Кагами за загривок, потянул его на себя, заставляя парня прогнуться в пояснице и запрокинуть голову назад. Сильней сжав член Тайги, стал быстро надрачивать, в такт толкаясь бедрами в зад рыжего. От такого напора, Кагами протяжно взвыл. Орган сильно пульсировал, особенно когда Аомине проходился головкой своего члена по простате. Сжав руки в кулаки, кончил с приглушенным стоном, далеко выстрелив струей спермы. Дайки тоже не мог больше сдерживаться и, вскоре, излился горячим семенем в парня. Выйдя из окровавленного зада Кагами, брюнет натянул свои шорты, поднимаясь с земли. Тайга, будучи без сил, рухнул на пол, тихо шипя от боли. - Ты и вправду слабак, Гейкагами, - ухмыльнулся Аомине, беря в руки свой баскетбольный мяч. - Когда сумеешь одолеть меня в игре, возможно у тебя получится мне отомстить. Вот только этого не случится, потому что единственный, кто может меня победить - это я, - сказал Аомине напоследок, уходя с площадки. Кагами лежал на холодной земле и теперь еще больше хотел одолеть бомбардира, а после отомстить! Жестоко и беспощадно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.