ID работы: 6372022

Способен?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А.. Знаешь? Я не уверен смогу ли я описать тебе, Мой юный друг, отношения свои, шестимесячные. Но попробую тщательно я донести, что не нужно на поводу блядей идти. И сейчас терзает меня лишь одно: "Я, ведь, чёрт тебя подери, любил её!" Но в ту же секунду чувства пропали, да и пута отношений спали.. Это было чувство не утраченной любви, а ощущение забранной любимой игрушки, Отданой на благотворительность Без твоего же разрешения, это чувство обиды на весь мир, А в частности на тех, кто и сделал это! Так вот, часов в шесть утра, задаюсь вопросом я... Способен ли я теперь буду полюбить? Да полюбить так искренне и страстно, что бы готов был умереть напрасно.. Ради этой тупой суки, которую буду я любить. И не важно с кем она спала до меня, прошлое есть прошлое. Настоящее же важнее, важнее будýщего что ждёт нас. И забавно то, что признателен я всем, кто терпел меня леть пять. Мой лучший друг, Любящий брат. Спасибо тебе, что дал совет. Любви нет, есть лишь потребительское отношение к особи противоположного пола. Ты — ей, она — тебе. Так вот спрошу ещё раз я у тебя, создатель любви и её покровитель, Сатана. Способен ли я, полюбить ещё хоть раз? Что б был бы готовым умереть просто так, не извлечя из себя ни слезинки? Безвозмездно и просто так. Лишь бы любовью отплатили мне.. Так что, ты в игре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.