ID работы: 6372032

Учёный со стажем

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я в своём кабинете, дома. Разбираю документы, отчёты, папки с описанием своих экспериментов. Вдруг слышу скрип пола, за тем стон и звон разлетающегося на куски стекла. Страх пробрал до мурашек. Несколько секунд я сидела как замороженная. Недолго думая. Встаю с кресла, по дороге к двери беру швабру, стоявшую в углу возле стеллажа, забитого разными книгами и научными работами родителей и т.д. Взяв швабру оставленную дворецким после уборки, — « Снова его тамагочи!!!» — держа швабру так чтобы можно было ударить противника. В когда мои глаза привыкли к темноте, я уже прошла половину пути и теперь увидела силуэт одно из моих экспериментов: «Боже мой, это вырвалось на свободу…». Меня заметили. Силуэт очень быстро приближается, я понимаю, что швабра мне не поможет. Швырнув её в бегущее на меня тело, я достаю из кармана шприц с транквилизатором и вонзаю его в шею уже подбежавшего и пытающегося меня схватить эксперимента. (вставить описание эксперимента…) Всадив в него всё мгновенным нажатием пальца, я только и успела вытащить орудие. Тело эксперимента №1, по имени Рик, рухнуло на пол без сознания.  — Эдмонд!!! — крикнула я, с немного тревожной ноткой в голосе.  — Да госпожа, — спокойно ответил дворецкий, — так понимаю нам нужно прибрать здесь?  — Нет, Рика на диван в мой кабинет, и принеси ему одежду, пожалуйста. Я двинулась в направлении своего кабинета. Как меня окликнул дворецкий:  — Элен, кофе с вафлями?  — Нет, лучше чая с лимоном, а от вафель не откажусь, — улыбнувшись, сказала я. Снова тишина. Проверив живо ли моё творение, я уселась в своё любимое рабочее кресло и не успела выдохнуть со спокойной душой, как раздался звонок телефона. Мне передёрнуло. «Когда же я смогу спокойно поработать?!» — подумала я, нехотя взяв трубку.  — Алло? — немного охрипшим голосом, сказала я.  — Ты где пропала? На работе тебя нет, в Академии тоже!!! — мужской обеспокоенный голос сбил меня с толку. Я не сразу поняла, кто это.  — Я дома, простудилась и сопли по колено, взяла больничный. Что-то случилось?  — Нет, просто беспокоился. Может тебе что-нибудь привезти? А то по любому все выходные из дома не выходила.  — Спасибо, но ничего не нужно. Дома всё есть.  — Хорошо, — слышно было, что он улыбается, — поправляйся, а я дальше работать, — с заботой в голосе.  — Да, хорошо. Я повесила трубку.  — Эх, Сашка, Сашка, — покачала головой я. Эдмонд принёс одежду, лежавшую в лабораторию, одевал Рика. Я продолжила разбирать. документы. Закончив, дворецкий пошёл на верх, готовить мне чай и вафли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.