ID работы: 6372056

Школа Монстров ,,Dezavu"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: В столовке

Настройки текста
,,Привет всем, моим фоловерам! И сегодня я хочу вам рассказать, что мы с этой отрыжкой...кхм, кхм...ядовитым мальчиком расстались! Он был настоящим подонкам! А я, я так много прошу?! Всего лишь платьешко от кутюр! Вообщем, теперь мой мой статус: в активном поиске. Я ищу тебя мой принц, в субботу в час дня будет отборочный тур! Жду мальчишек-шалунишек! БАБЫ ЛЕСОМ! Поки-чмоки, с вами я Миленочка)" - Они расстались?! Как?! - я не смогу описать лицо Санны, она вцепилась в руку Кети и они остановились посреди коридора. - Я откуда знаю. - равнодушно ответила ей подруга - Может характерами не сошлись и т.д. - Но они, же 4 года встречаются!!! - завизжала от удивления ангел. - Ну и. Всякое может быть, ладно, давай не об этом. - Ну ок. Подругу продолжили свой путь. ... Но, а мы переносимся к Тоду. Школьная столовка, Тод сидел за столиком баскетбольной команды Школы Монстров. - Не, ну крут ты его уделал! - проорал парень обросший белой шерстью. (это был етти, если, что) - Ну, да. Я такой, угу. - пафасно хвастался огненный парень. А Тод грустно и задумчиво смотрел в сторону столику Милены, пока остальные расхваливали сами себя. Она была как всегда прекрасна (ага конечно, фиолетовая дама в шубе, так ещё и рыбёшка). Как вдруг ему пришла SMSка: ,,Слушай, я прочитала твит... Мне очень жаль( Вы были хорошей парой, но это не повод останавливаться, надо двигаться дальше. Удачи!" Кети Лаур На лице Тода появилось умиление и одновременно недоумение, ведь он некогда не пересекался с Кети, а если даже, то он этого не помнил. - Бро, всё норм? - вся команда смотрела на Тода с искривленным лицом. - А...Да, да... У меня всё найс) - ответил парень и все начали смеяться. ... - Слушай, может ему, что-нибудь написать? - задумчиво спросила Кети - Ему наверн больно сейчас :с Подруги были, уже в столовой. Они сидели в самом далёком и неприметном углу. - Нуу... Я даже не знаю... - с неодобрением посмотрела на подругу Санна. - Эх... - тяжело вздохнула Кети - Я пойду за порцией, посиди тут. Ангел злобно прошептала вслед уходящей горгулии: - Хе-хе, иди, иди! Тем временем, Санна успела быстро выкрасть телефон из кармана Кети. Её план был таков: 1) Утешить печального Тода 2) Пообщаться с ним (всё это от лица Кети) 3) Пригласить его куда-нибудь Ангелы тоже не святоши) ... Тод пытался придумать, что ответить, но у него это не очень получалось: - Спасибо, за поддержку... - думал про себя Тод - Да, не фигня! Хм... Может... Привет, может куда-нибудь сходим... - парень пытался хоть, что-то придумать - Бля, бред! - Хэй! Тод, бро, плиз принеси братану водички! - попросил жалобно один из пацанов. - Да, конечно! - сказал Тод, забив на телефон. ... Кети уже взяла поднос и собиралась уже взять порцию, но не тут-то было: - Блин, а зачем я сюда пришла? Ааа... Опять забыла! Молодец Кети, больше летай в облаках. - Чё вам?! - грубо спросила повариха. - Ой...мне, мне...пюрешку, пожалуйста! - девушка не ожидала такого грубого тона, аж подскочила и опять продолжила размышлять - Эх... Какой там следующий урок? Монстраматика вродеб... (Кети опять летала в облаках) ... Тем временем, Тод искал кулер с водой и мимолётно пролетали мысли: - А может вообще не отвечать? Опять какая нибудь девочка, которая сохнет по мне! Да камон, она, же проявила искренность, по отношению ко мне... Стоп, а это не она там?! Парень увидел стройную талию горгулии, обтянутую белоснежным платьем... Она выглядела потрясающе, лучше какой нибудь Милены... - Привет) - Тод подошёл сзади, что немного испугало Кети и приобнял. - Твою мышь! - сказала Санна и начала всё это фоткать - Сработало! - Эм... Привет... - Кети вообще такого не ожидала, она даже боялась поворачиваться. (сам автор такого не ожидал) Тод развернул девушку к себе лицом, и спросил: - Может, пойдём присядем за свободный столик? Пообщаемся, познакомимся. - Ну...ну...давай к нам за столик? - К НАМ? Есть кто-то ещё? - Да, моя подруга, золотой ангел Санна. - Ну ок. Вы думаете Тод такой весь пикакп-мачо, уверенный в себе? Да, он сам чуть не обсикался об страха Х) А чувства Кети не передать словами... вы когда-нибудь чувствовали страх, счастье, печаль, любовь, испуг, радость одновременно? А, кстати, горгулии ещё повезло что Тод был в перчатках, иначе бы...кхм - Привет) Твой новый парень? - на зло подруги спросила Санна. - Не обращай на неё внимание, она просто немного ДОЛБАНУТАЯ! - ой бедный ангелок, как только Тод уйдёт, Санны наверн в живых не останется. - Кек. - улыбнулся парень. - ЛОЛ ЧЕБУРЕК! ахахаххахаха! - заржала, как кабыла деревенская Санна, она хотела, чтоб Кети специально её выгнала и они остались наедине с ядовитым парнем. - Санна, пойдём выйдем?! - сказала Кети и испепеляющим взглядом посмотрела на подругу. - Да, не! Мне пора уже...пока, голубки! - Санна расправила крылья и быстро улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.