ID работы: 637212

Мафия? Не, не слышали

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Мальчик-хикки и дебилы всея школы

Настройки текста
Дверь резко распахнулась. На пороге стояли пепельноволосый парень ("Ещё один!"- мелькнула мысль у Широ) и светло-русая девушка, причём оба в таких позах, что хоть сейчас на обложку журнала для рокеров, а на лицах так и читалось "Here we are now, entertain us!". Тем более одежда была подходящей: кожаная серая куртка, кожаные же штаны, только чёрные, и кеды у девушки, а парень облачился в красную толстовку, но под неё надел футболку с "Nirvana", драные джинсы и армейские ботинки. И, как будто этого было мало, девчонка проколола себе левое ухо в трёх местах, а в правое вставила каф в виде чёрного дракона. Однако её ("Просто одноклассник? Друг? Парень?") спутник, слава Ками, до такого сумасбродства не дошёл. Реакцией на такое появление была лишь напряжённая тишина и чьё-то одинокое "Эээ?" на заднем плане. "Кого-то он мне напоминает...- думал режиссёр, задумчиво разглядывая непосредственно парня,- только вот кого?"- тот немного походил на Гокудеру, но черты лица были резче, волосы короче, на носу, когда-то, похоже, сломанном, красовался пластырь. И главное отличие - глаза. Они были серые, а не зелёные. "Всё-таки припёрлись",- лицо Тсуны заметно помрачнело. Позировать, однако, странной парочке надоело быстро. - Слушайте, мы что, дверью ошиблись, или это дом восковых фигур?- русая облокотилась на косяк, её спутник скосплеил у стены статую. - Напротив, проходите!- Широ попытался разрядить обстановку и жестом пригласил обоих подростков в комнату.- Мы как раз обсуждаем, кого взять на роли... - А это вообще кто?- прищурилась Акира, роясь в списке учеников. - Два дебила всея школы,- отозвался Гокудера. - Подожди, Амано-сан,- Куроки выхватил список, пробежался по нему глазами и моментально нашёл знакомую фамилию,- ёптымана! Не может этого быть!- как-то позабыв о своём авторитете, моментально сел на пол. - О чём это они?- удивилась Алекса (а это была именно она). - Не знаю, что они там обнаружили, но лучше пусть скажут сами,- ответил на это сероглазый. - Куроки-сан, что с вами?- Хибари помог режиссёру встать на ноги. - Теперь я вспомнил, откуда я его знаю, только и всего... - Эй, у меня так-то имя есть! - Знаю-знаю... Мугурума Реохей,- Широ загадочно улыбнулся,- и Александра Неко. - Вот тебе и ответ, что они там вырыли,- хмыкнула девушка. "Странно... я где-то слышала точно такую же фамилию, причём совсем недавно..." - Эй, о чём это вы трепетесь?!- Гокудере показалось, что про него самым наглым образом забыли и забили (хотя так оно и было). - Успокойтесь, Гокудера-кун, они ничего про вас не говорят, хоть я русский и не знаю...- на сей раз разряжать обстановку вызвался Хибари. - Русский?! У меня в сценарии нет ничего про русских!- вскинулась Акира. - Вы хотите, чтобы Реохей у вас играл? Тогда придётся взять и Алексу тоже. Он без неё никуда не пойдёт,- подала голос Тсуна. - А ну-ка, подробнее,- сценаристка уселась на диван и скрестила руки под грудью. - Пожалуйста. Алекса - чистокровная русская. Когда она приехала сюда пять лет назад, то объяснялась по-японски очень плохо. Реохей помог ей адаптироваться, а она взамен научила его русскому. С тех пор они мало того, что практически неразлучны, ещё и разговаривают так, что невозможно их понять. - Амано-сан, Реохей нам нужен. Неужели и для Александры не найдётся роли?- поинтересовался Широ. - Что скажешь? Пойдёшь к ним сниматься?- спросила у сероглазого русская. - Я ведь не сегодня решил, ты знаешь. К тому же я давно хотел проверить на своей шкуре, что значит быть актёром. Разговор прервал утробный звук, а в следующую секунду Гокудера сорвался с места с воплем "Я на минутку!". - Опять бухал...- чтобы сделать жест, известный как фейспалм, Тсуне пришлось отпустить брата. Впрочем, тот никуда и не собирался уходить. - Алекса-тян, Реохей-кун, тут для вас есть пара предложений... У нас Хранителей не хватает и ещё второстепенных персонажей,- режиссёр так просто сдаваться не собирался. - Но девушка Хранительницей быть не может!- безапелляционно заявила сценаристка. - А почему у вас тогда... Восьмой босс Вонголы баба? "И когда эта русская умудрилась заглянуть в сценарий?!" - Это не в счёт!- Акира залилась краской.- Нам просто нужны ещё несколько девушек. - Кто хотя бы уже есть?- вступил в разговор Реохей. - Главный герой, его репетитор, Хранители Урагана и Облака, но этого мало,- женщина протянула пепельноволосому листок. "Дождь? Неплохо, но если я тоже буду бегать с катаной, Алекса может сразу догадаться... Я не могу просто так взять и всё ей рассказать, она же меня возненавидит. Она непредсказуема". - Возьму Солнце. - Что там хоть есть...- русская заглянула за плечо парня. "Дура, тоже дура... Травить, конечно, круто, но не хочу быть сестрой этого дебила... Лучше уж буду от детишек блевать. Чёрт, краситься придётся". - Если мне дадут парик, то я сыграю. - Парик?- удивлённо приподнял бровь Широ. - Я не буду краситься в брюнетку! Мне и так неплохо,- Алекса отбросила волосы назад. - И да, у меня тоже вопросы,- Кёя, дочитав, поднялся с места и поправил очки,- когда начнут выпускаться серии? - Для начала нам надо отснять первый сезон. Это ровно двадцать пять серий,- Амано обмахнулась листами со сценарием,- фу, ну и духота...- присутствующие только пожали плечами, одним этим говоря "а нам ничего". - Даже не думай от меня сбежать! Заебал уже за компом двадцать четыре часа в сутки сидеть! Ты спишь хоть когда-нибудь?!- похоже, этот маленький коридор должен был ещё многое услышать. - Пусти... я же сказал, что мне неинтересно сниматься... - А что тебе вообще интересно, чёртов ты хиккан?!- дверь распахнули мощным пинком, и в комнату влетел разъярённый встрёпанный парень с пластырем на щеке. Причём он ещё тащил кого-то за шкварник, должно быть, младшего брата. - Хисаги-сан, какой сюрприз!- режиссёр подорвался с места и налетел на брюнета с обнимашками. - Куроки-сан, я к вам ненадолго. И, пожалуйста, прекратите меня душить! - Шухей Хисаги?!- русская только что не кинулась обниматься вместе с Широ. "Начался пиздец в деревне..."- Реохей подхватил Алексу под руки, чем спас Шухея от смерти в результате удушья. - Пусти! - Не могу, извини. Вы с Куроки-саном вдвоём его мигом отправите на небеса,- и добавил уже по-русски,- я же знаю, на что ты способна. - Я привёл к вам своего младшего брата, Такеши. Одна просьба: сделайте из него нормального человека,- Шухей развернулся, явив зрителям пластырь на левой щеке, и на недоумённые взгляды русской и пепельноволосого пояснил,- да сделал вот ради съёмок в "Бличе", а показывать стыдно, да и люди сразу ржать начинают...- но тут же запнулся. "Похож, даже очень похож... Только вот шрам на брови лишний. И глаза не карие - серые". - Ты бы отпустил свою подругу. Думаю, она уже сможет держать себя в руках. - Не беспокойтесь, Хисаги-сан,- Алекса шутливо отдала честь,- вы не в моём вкусе,- последний зарделся и поспешно вышел из комнаты, оставив на растерзание всем мирно сидевшего с PSP Такеши. - Тааак...- Амано потёрла руки в предвкушении,- а вот нам и Дождевика доставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.