ID работы: 6372164

Canqsta

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Маленькая девочка шла, затравленно осматриваясь по сторонам. Жизнь в детдоме научила ее многому, особенно поджидать опасности на каждом шагу. Хоть на вид все было спокойно, что-то не давало ей просто идти, заставляя постоянно оборачиваться.       Айви Роуз, так звали малышку, нельзя было назвать счастливицей. Нет, господь не одарил ее страшной внешностью. Вовсе нет. Родилась она румяной, здоровой девочкой и не имела никаких патологий и смертельных болезней. От рождения у нее были светлые волосы и карие глаза. Она на половину была кореянкой, что было видно по ее разрезу глаз, но цвет волос явно не принадлежал этой нации. У нее было что-то от всех. Но гадать можно долго, а точного ответа дать никто не сможет. Айви бросили, не успев, она пожить и пару дней. Ее мать сразу как очнулась после родов, написала на нее отказ и исчезла навсегда из ее жизни. Так что малышка жила с малых лет в детдоме. И жизнь, сказать вам у нее была не сахар.       Роуз, росла красивым ребенком, и для воспитанника детдома была очень спокойной, хотя подраться умела, что скрывать. Но она никогда не нападала первой и не над кем не издевалась. И даже старалась заступиться за слабых детей, которые не могли дать отпор более сильных. За это ее и не любили. Девушка старалась, не смотря ни на что быть образцовым ребенком, потому что самой заветной ее мечтой было усыновление. Но, несмотря на все старания никто не хотел взять девочку, предпочитая ей мальчиков. Так ее детство закончилось и ее перевели в заведение для детей старшего возраста.       Там ее жизнь стала еще хуже. Айви с ее внешностью стала завидовать самая популярная девушка в детдоме, Кассандра Уорлок. Сама она от природы не была красавицей. Ее волосы были жесткими, темными и коротко стриженными, от чего она носила парик, лицо было миловидным, с кучей веснушками, хотя их нельзя было проглядеть за яркой и броской косметикой. Кэсси, как она любила себя называть, обладала ораторским даром и репутацией заядлой стервы, и многое прощалось ей с рук, так как свои грязные делишки она делала за спиной воспитателей. Хотя честно признаться за сиротами никто не следил Она была в хороших отношениях с детьми из старшего сектора, что прославились отпетыми хулиганами, и от того была дико популярна. Никто не смел, переходить ей дорогу и перечить. Но только не Айви. С первого взгляда, Кассандра возненавидела блондинку за ее внешность, а как только узнала о ее принципах стала к ней еще безжалостнее. Роуз, стойко держала оборону против нее, не теряя достоинство и не прогибаясь, за что стала изгоем. Кассандра не упускала случая с нею подраться, и если бы еще она караулила ее одна. Так что блондинке часто доставалась.       Накануне нынешних событий, Роуз сильно досадила своим обидчикам. Грозной Кэсси при последней стычки, здорово досталось в нос, а такого она не прощала. Поэтому идя в больничное крыло, блондинка старалась быть на стороже.       Но даже внимательность, и предчувствие беды не спасло девушку. Она даже не заметила, откуда пришел первый удар. Ударили прямо в живот, от него она сразу согнулась пополам. Второй удар также не заставил себя ждать. Кто-то еще раз ударил ее в живот, а так же ей прилетело в нос. Кровь моментально брызнула и попала ей в рот. Неизвестные же подхватили ее за руки и разогнули. Перед ней стояла девчонка, которая презрительно улыбалась. В руках у нее блестел наточённый, острый нож. За ней можно было наблюдать еще пару особ, которые также надменно щурились.       — Ну что, Айви, допрыгалась? — презрительно фыркнула девица с ножом в руке и плюнула к ногам блондинки.       Айви же ничего не ответила. Она молчала, с ужасом смотря прямо на нож. Да, они с Кассандрой часто ссорились. Но страшным оружием в их драках всегда была палка, или бита. Но нож.…Сейчас блондинка дрожала, явно ощущая чувство страха. Страха за свою жизнь, которая еще была нужна ей.       -Боишься? И правильно делаешь… — заметив дрожь девчонки, Кассандра удовлетворенно улыбнулась.       -Кэсси, — дрожащим голосом произнесла Айви, сплюнув кровь, — Ты же не станешь этого делать, правда, же?       — А кто же мне помешает, а? — Брюнетка нагнулась над блондинкой, медленно поднося нож к ее горлу. Айви совладав с собой, не моргнула, но дернулась. Из-за этого острие ножа царапнула ее кожу. В этот момент девушка явственно ощутила, что она умрет и ее никто не спасет.       Он появился также внезапно, как и они, словно вырос из-под земли. Встал за спиной брюнетки и представил к ее горлу свой нож. «Свита» Уорлок, как только он бесшумно появился, молниеносно испарилась, оставив своего лидера на растерзание. Кэсси не ожидала такого поворота, вытаращила глаза, словно рыба и уставилась на блондинку. А та в свою очередь, не мигая смотрела на него.       Парень был довольно высокий для своего возраста, хотя было видно насколько он старше обоих, явно жил в старшим секторе. Не сказать что тощий, но и не мускулистый. Короткие черные волосы, лезли на глаза, но не закрывали их. Айви сглотнула. Его темные, холодные карие глаза, смотрели прямо на нее, не моргая. И они явно не вселяли спокойствие, только ужас. Видимо Кассандра думала так же, поэтому мелко дрожа, запищала чуть ли не плача:       — Я… Я не.… Не понимаю…. Что происходит? Ты хоть понимаешь кто я такая?       Брюнет неопределенно хмыкнул, еще сильнее прижал к ее горлу нож, отчего по лезвию потекла тоненькая струйка крови. Глаза Кэсси еще больше расширились от ужаса. Она явно не понимала, кто это и зачем он это делает. Айви в этот момент даже как-то садистки подумала, что и это стерва сейчас почувствовала себя, так же как и она несколько минут ранее. Но эти мысли почти сразу вылетели у нее из головы, когда незнакомец заговорил.       — Понимаю. И хорошо знаю. А ты понимаешь, кто я? — еле слышно проговорил он прямо на ухо брюнетке. И та задрожала еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.