ID работы: 6372180

Последняя встреча - The last meeting

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
2B/9S, 2B, 9S
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что это? Где я нахожусь?» Вокруг тьма. И совсем ничего кроме неё. Даже осматриваясь вокруг, я не вижу ничего, кроме этой самой темноты. И почему это Под не освещает местность? -9S…-вдруг услышал я тихий и слабый голос за своей спиной. От этого голоса в моей груди вдруг что-то сразу сжалось от…боли? Да, именно от боли. Обернувшись, я увидел свою напарницу, которая сидела под единственным источником света. Она сидела на коленях, держа сжатую в кулак ладонь на своей груди. На ее лице играла слабо выраженная улыбка, а глаза были грустны. Пока я смотрел на это в чем-то разочарованное лицо, перед моими глазами начали мелькать картинки…картинки недавнего прошлого. Я бегу, тороплюсь, очень боюсь опоздать. Бегу к заброшенному торговому центру. 2В, я тебя вижу. Но ты не одна. И ты слаба, точно так же, как и сейчас. Ты…умираешь… А2 убила тебя, смотря в твое лицо, не выражая никаких эмоций. Нет! Ты не можешь умереть, тем более от ее рук. Я начинаю бежать еще скорее, надеясь, что успею что-то сделать, как-то помочь, спасти. Но нет, я не успеваю даже близко подбежать к ним, потому что земля уходит из-под моих ног. После этого пустота, тишина и тьма. -2В! -смог выкрикнуть я, после чего сразу сорвался с места к ней. Но опять не успел. Упав на колени возле места, где только что была девушка-андроид, я непонимающим взглядом смотрел вперед. Что происходит? Почему она исчезает? -9S-вновь услышал я за своей спиной. Но уже совсем рядом. Обернувшись, я немного испугался. И испугался вовсе не ее, настолько близко стоящую, нет… Ее состояния. Ее одежда была вся изорвана, в дрожащих окровавленных руках она держала свою катану, а из груди у нее шла кровь. Словно…она была живой, совсем не андроидом. -2В.? -смог лишь произнести я, уже опираясь на землю, чтобы встать, но… -Нет! Не вставай! Не подходи ко мне! -ответила достаточно резко 2В, сделав шаг назад и опустив свою голову, от чего ее белые волосы спрятали полностью глаза-Если…ты подойдешь…то я вновь исчезну… -Но почему.? Почему я не могу подойти к тебе? -задал я свой вопрос, все равно встав с места, но все же не двигаясь в сторону напарницы. Мне не хотелось, чтобы она исчезла вновь, ведь вдруг она больше не появится? Так хочется хотя бы смотреть на нее сейчас и получать то ощущение, что она рядом…как и прежде -Потому что меня больше нет и ты это знаешь-услышал я холодный ответ, который вновь заставил в моей груди все сжаться. Теперь в моей голове только и звучали ее слова «Меня больше нет», но мне совсем не хочется в это верить. -Нет! Этого не может быть! Ты…ты еще можешь…жить…-говорил сначала четко, но потом уже как-то неуверенно я. И похоже, что девушка заметила мою неуверенность в голосе, потому что я в тот же момент услышал какую-то…веселую, но в то же время немного грустную усмешку. -Ты же знаешь, что нет, не могу. Бункера больше нет, мои данные нигде не сохранены… Да и…где ты найдешь мое тело? -проговорила она своим по обыкновению спокойным голосом, наклонив голову немного на бок. Теперь я видел ее серые глаза, в которых была грусть и печаль. Это очень странно, ведь обычно она была всегда такой спокойной и невозмутимой. Ее слова заставили меня задуматься. Но все же мои мысли не были собраны. Больше сейчас меня поглощала мысль о том, что этого не всего не может быть. Слишком много различных событий, что поверить в них было слишком сложно. Пока я думал, то не заметил, как ко мне подошла 2В. Настолько близко, что теперь мне стало страшно, что сейчас она исчезнет. А вдруг она после своего исчезновения больше не появится? Именно поэтому я отстранился сразу на один полушаг. -Не бойся, пожалуйста…-лишь произнесла андроид, смотря на мое лицо и протягивая ко мне, к моему лицу свою руку. Она словно хотела до меня дотронуться, хотя знала, к чему это приведет. -Но…тогда ты же исчезнешь.-произнес с некой горечью я. Пока я смотрел на нее, на моих глазах начали появляться слезы. Почему? Почему они начали появляться? -9S…Выполни…две мои просьбы, пожалуйста-произнесла 2В уже тише, чем говорила все до этого. Я же не знал, что сказать можно, поэтому лишь кивнул головой, ожидая ее дальнейших слов-я…не смогла выжить, но ты…пожалуйста, выживи-сказала она и сразу же закрыла глаза. И в этот момент по ее щекам побежали капельки слез, после чего упали… Упали в пустоту. Мне же хотелось сейчас дотронуться до ее лица, вытереть эти слезы. Но я не мог. -2В, пожалуйста, не плачь…-лишь смог попросить я, хотя по моим щекам уже давно бежали слёзы, не прекращая. Я не пытался их вытирать, да и какой смысл, если они не остановятся? -Я…выполню твою просьбу. Я выживу. И убью ту, которая стала виноватой в твоей смерти, в твоей гибели… Я отомщу за тебя! -начал обещать я, хоть и знал, что это обещание будет сложно вообще выполнить. Но я не собирался сдерживаться, я собирался теперь убить ту, которая лишила меня напарницы, ту, которая лишила 2В возможности жить дальше. Но следующий ответ андроида заставил поубавить меня немного свой пыл. -Не надо мстить…-произнесла она тихо, вновь опустив голову и посмотрев на свою катану. Я понял, что она сейчас думала о своей второй, последней просьбе. Глубоко вздохнув, она уронила свое оружие и вытянула свои руки вперед, в мою сторону, после чего подняла свое лицо. И в этот момент я увидел ясную улыбку на ее губах. Такая радостная, хоть и со слезами, она была так прекрасна и хороша. И смотря на нее, я понимал, что она хочет попросить меня сделать, но я не мог -Нет! Я этого не сделаю! -начал я отказываться, сделав шаг назад и покачав головой из стороны в сторону. Я не хотел, чтобы она исчезла. Я хотел, чтобы она была здесь со мной. -Пожалуйста…обними меня-попросила 2В уже вслух. Ее голос стал грустным, настолько заплаканным. Мне стало ее жалко, но я все равно не мог обнять ее, не хотел ее исчезновения. Но проходили секунды и с каждой из них андроид становилась все грустнее и грустнее в лице, а на моих глазах появлялось все больше и больше слез. «Нет! Я не хочу. Ведь после этого ты исчезнешь…но сейчас…ты страдаешь…»-думал я, осознавая, как сильно я мучаю девушку. Я не мог больше причинять ей боль, поэтому, попытавшись проглотить проклятый комок от слез в горле, я сделал шаг к ней, другой… И вот, она уже была в моих объятиях, а я в ее. Я прижимал ее все сильнее к себе, но ощущал, что она начинает исчезать, пропадать в моих объятиях. С каждой секундой она становилась все легче, все менее ощутимой. Мне было страшно открыть глаза, но я это сделал. И увидел, что девушка уже почти совсем прозрачная. И я прижал ее сильнее к себе, словно так мог удержать, но нет. -Я люблю тебя, Найнс…-услышал я слабый голосок, который раздался неким эхом, возле своего уха. И после этого 2В полностью исчезла… Ее больше нет. После этих слов мои ноги не могли удержать меня, поэтому я упал на колени, крепко обнимая уже себя. Опустив голову, я закрыл глаза, давая своим слезам спокойно бежать по щекам, а после и падать куда-то вниз. Больно…очень больно. Зачем ты мне это сказала?

Я тоже…люблю тебя…2В
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.