ID работы: 6372189

"Голос любви"

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Это сон? Часть первая.

Настройки текста

***

- Мам??? Где я? Но место знакомое, парк - это наш парк… - пройдя пару метров, Ася увидела дерево и подойдя к нему про себя сказала: - Какое большое дерево, никогда я его тут не видела… А это что? - сделав шаг, Ася поскользнулась, и провалившись в яму, прокатилась по небольшому тоннелю, попала в какое-то место, которое очень было похоже на ягодный сад, но вместо ягод были маленькие стеклянные шарики, которые постепенно наполнялись разными цветами. - Это что ещё такое? Встав на ноги, Ася отряхнулась и посмотрела в даль. Там она увидела девушку с длинными голубыми волосами, вместо плоти у неё были кости, которые видны из-за длинного платья. Ася стала медленно и аккуратно подходить к этой девушке и так же тихо и робко спросила: - Мэм? Где я? И кто вы? - Приветствую тебя, я хранитель желаний, которые ты можешь получить и загадать. - Что? Желания? Хах, это же смешно, в этом мире нет магии. - А ты попробуй. Девушка, сорвав стеклянный шарик, протянула его мне в своей руке, на которой не было плоти и кожи. Ася, дрожа, взяла этот шарик, и посмотрев сквозь него спросила: - И что делать? - Просто сожми его в ладонях, и закрыв глаза, загадай желание про себя. Ася, кивнув, закрыла глаза, и сделав как ей сказали, необдуманно загадала, чтоб земля была как раньше. Красивой, с кучей деревьев и тд. Спустя пару минут, Ася открыла глаза и поняла, что ничего не изменилось. Посмотрела на улыбающуюся девушку. - И? Я же сказала, что нет магии в нашем мире! Тут исчезла та дама, и вокруг Аси стало всё разрушаться, девушка стала как можно быстрее убегать, но после того как она вылезла из ямы и осмотрела лес, она увидела страшную картину. Все машины, как дерево : сквозь окна торчали длинные ветки. Парк стал джунглями, вокруг одни деревья, трава. - Что? Что случилось?! Что я наделала?!! - Ася, вскрикнув, тут же поспешила домой. - Нет!! - Придя домой, Ася ничего не увидела, кроме как заросших травой квартир. Ася, упав на колени и закрыв лицо руками, громко крикнула, после чего упала, смотря на верх, закрывая медленно глаза.

***

-Ася медленно открыла глаза и что-то прошептала. -Это был сон?

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.