ID работы: 6372203

Я — Италия.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты...

Настройки текста

Странное существо — человек. Бьет, потому что любит, воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье.

***

— Т-ты же не будешь причинять им боль? — Почему нет? — Они же не... — Не - что? Не сделали тебе больно?Это не из-за них ты сделал это? — Ну, это...Они все равно ни в чем не виноваты! Это же Германия и Япония! — Вот именно. Это же Германия и Япония. Они хоть когда-нибудь тебя принимали всерьёз? Давали ответсвенные задания одному или может не оставляли надолго одного? — Н-нет, но... — Они считали тебя обузой, ведь так? — Я уже ничего не знаю. — Скоро узнаешь. И они тоже.

Ты идёшь вдоль неизвестного тебе парка. Так.. странно. Какие изверги постоянно следят за детьми и не дают им делать опасные для жизни поступки? Как же тогда эти мелкие в этом мире узнают, что такое выживание? Ты с умилением вспоминаешь, как Ватикан совершил свое первое убийство. Дети так быстро растут. Еще вчера ты показал чем и как удобнее раскроить башку, а сегодня он уже налаживает первые контакты с Англией по причине черезмерного количества трупов на заднем дворе. Когда ты вспомнил о кексах англичанина, то у тебя заурчало в желудке. Ты осмотрелся в поисках сухпайковой точки или же, на худой конец лавку кексиков “Мечта каннибала”, однако перед тобой раскинулись улочки с магазинчиками под тематику: магазин пасты, магазин вина, магазин сыра... Но все же ты, пройдя достаточно, смог найти обычный продуктовый. Ты двинулся туда, но...

- Ты же знаешь... - Чего? -... что нужно платить за товары в магазине? -Ха..?

...но это оказалось немного трудее, чем он представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.